Trading se akhir loss hota hy to es me preshan hone ke zrorat nahi honi cheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading se akhir loss hota hy to es me preshan hone ke zrorat nahi honi cheye
    Asslam O Alikum
    Forex aik kamyab business hay jo hamain learning bhe deta hay or achi earning bhe zror deta hay ager ham forex mein mehnat nahi keryn ge to kamyabi bhe hasil nahi hoti es liye ap ko cheye ke ager trade se loss ho hi jata hay likn hamain preshan nahi balke soch sumj ke sath kam ko thek se kerna cheye tab ham kamyab ho payn ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading se akhir loss hota hy to es me preshan hone ke zrorat nahi honi cheye

Bilkul aisa hi hai forex market Mein loss Sabko hota hai aisa Nahin Hai Jisko abhi tak loss na vah Kamyab vahi hai jo proper plan Banakar trading karta hai agar market Mein loss Ho bhi Jaaye to use easily recover Karke Apne capital ko sev rakhaje plan Se Hi trading ki Ja sakti hai
    • #3 Collapse

Re: Trading se akhir loss hota hy to es me preshan hone ke zrorat nahi honi cheye

Hello bhaijaan main aapki baat se aagrah karta hun kyunki Forex online business hai ismein profit aur loss donon barabar barabar hota hai agar aapko loss hota hai to aap Dil chhota mat Karen balki apni s loss aur apni galti se experience shasan Karen ki kis vajah se aapka yah loss hua hai aur apne loss ko recover karne ki puri koshish karen
      • #4 Collapse

Dear hamain trading main ye mind main rakhna chahiye kay trading main profit and loss donon hain, agar hamain tamam tar planning kay bawajood bhi loss ho jaye to hamain mayoos nai hona chahiye balky patience say ka laina chahiye or next time profit earning or loss recovery kay liye hopeful rehna chahiye.
        • #5 Collapse

Forex online business hy ya bh bki sub business ki trh hy is main bh loss profit hota rhta hy jb hm loss Ho to parshna hona ki zarort nhi ku ky hr business main loss hota rhta hy is lia hm mhynt krni chya konwldg or experience wala kam krna chya tb hi kamyb Ho ga....... Hm chya ky mhynt kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

preshnaai to main wajha hy losds hony ki jab loss ho jata hy to sari mehnt zya ho jati hy wqaty bhi zaya ho jata hy to presdhni hopti hy qk esa koi kaam nahee hy jis sey loss ho jait or ham,in preshni na uthni pry esa bhut kum hota hy alb ta ager hum mistakes ko cover kerty rahin gy or time k puctuyla rahin gy to loss seuy easily bach jain gy
            • #7 Collapse

han g profit sey ziada to yhan loss hony key chances hoty hein iss liy hamin chahiy keh ham loss ko apnuy mind mein rakhin belke loss ko accept kernuy key liy hmesha ready rahin kamiyabi hamin loss ko acept kernuy key bad hi hogi iss liy hamin loss honuy per himmat nhi harni chahiy...
              • #8 Collapse

Boht achi bat ki hai dear ap ne ager hamy trading main loss ho bhi jay to hamy is k liye dishurt nahi hona chahye balky muslasal mehnat kerty rehna chahye boht se log trading main loss hony per preshan ho ker forex tradung ko chor dery hain lakin ye sahi nahi hai loss bhi isi business ka part hai is liye usy accept kerty huy pori lagan r nay josh r jazby k sath again kam kerna chahye
                • #9 Collapse

forex mai jab hum mistake kar ky kam karty han to hamy loss ho jata han hamy learning gain kara ky kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky g y forex aik online business hain hum is mai baager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is ai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ag hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Loss Forex Trading Business ka part hai is main ager loss ho jaye tou hame pareshan nahi hona chahye balke himmat or hosle se mehnaat jary rakhni chahye ager ham mayoos ho ker beth jaye ge tou hame zehni nuksaan ho ga mehnat jaary rakhne main hamara faida hai.
                    • #11 Collapse

G agar trading mein loss ho jay to humien preshan nahi hona chahye ur humien agay barhana chahye ur dil khol kar kam pe dehan dena chahye ta k hum apni manzil ke taraf rawana ho sakien ur hamari manzil hamaray kadmon a kar gray is lia humien preshan nahi hona chahye ur mahnat say apna kam karna chahye
                      • #12 Collapse

WALIKUM ASSALAM bro umeed krta ho ke ap kheriyat se honge bro apne sawal acha kya hame chaiye ke jb hamara loss hojaye trading me to ham ko chaiye ke sbr se kam len or agla qadm soch smjh kr uthaen q ke agr ap jld bazi me koi faisla krte hai to is me apko loss ho skta hai q ke jld bazi ka kam shetan ka hota hai to apko chaiye ke sbr se kam len q ke sbr ka phl mitha hota hai
                        • #13 Collapse

Forex business hy es mn loss hoga qk har business mn loss hota hi hy liken apko chiy k ap apny ap ko sanbhalien ap jetna khud ko andar sy mazbout banean gy apky liy outna es mn faida mily ga apko chiy k ap forex mn 5 ghanty tou kam az kam dein phar agy apky liy faida hota jiy ga ap ap kamyab ho paen gy.
                          • #14 Collapse

Trading mn Loss Ho jay Tu Ghabrana Nhi Chahahy preshani ka Samna temrary hota hy jab Bhe ap again dil Say hi Mehnat karein gay Tu asani say hi good trying say Good profit gain hoga pak Forex trading business bhot acha business hy Khoob mehnat Say Hi Kaam karein tu Hi well Success asaani SY Hi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex aik business hai aur business mein loss bhi hota hai aur profit bhi Forex online business hai iss mein profit aur loss donon barabar barabar hota hai agar aapko loss hota hai to aap Dil chhota mat Karen balki apni s loss aur apni galti se experience shasan Karen ki kis vajah se aapka yah loss hua hai aur apne loss ko recover karne ki puri koshish kya kerain

اب آن لائن

Working...
                              X