Practice and hard working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice and hard working
    bahut sare members ko yah baat hi samajh nahin lagti hai ki practis asal mein kis chij ko kahate Hain Jo practice karne ka matlab hota hai ki aap acchi tarah se hardworking karte Rahe practice main aapka bahut jyada time bhi lagta hai aur is tarah se aapko bahut acchi tarah se learning bhi hoti rahti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice and hard working

اصل پيغام ارسال کردہ از: Booom پيغام ديکھيے
    bahut sare members ko yah baat hi samajh nahin lagti hai ki practis asal mein kis chij ko kahate Hain Jo practice karne ka matlab hota hai ki aap acchi tarah se hardworking karte Rahe practice main aapka bahut jyada time bhi lagta hai aur is tarah se aapko bahut acchi tarah se learning bhi hoti rahti hai.
    g dear practice apko earning ka way dikhati h jb ap demo acount pe practice krte hain to apko achi earning hogi r agr ap practice ni krngy to apko earning km milay gi.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me acha kam kary gy or hard work kam kary gy to ham ko is me achi practice hojay gi ham ko is me hard work karna chaiye agar ham is me acha kam kary or mhenat sy kam kary gy yo ham sy acha kam kar saky gy
      • #4 Collapse

practice kar k hi trade karni ho gi aur hard work kar k hi hum achy say trade karein gay aur market main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain expeirence hog a tab hi hum trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum trade kar k hi hium sucess ho sakty hai
        • #5 Collapse

hamy is main achi practice kay ky real account main hard working or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main apni mari sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time professioan be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
          • #6 Collapse

han g dear member practise sey hi ham apna trading experince increase ker sakty hein jub keh mhnat ki badoulat hi ham apna knowledge increase ker sakty hein jub keh ham issi mhnat key zariy hi apna work ziada sey ziada ker sakty hein aour pak forex mein acha bonus bhi ham mhnat ker key hasil ker sakty hein.
            • #7 Collapse

Forex mein prektis aur hardworking se Ham apna experience increase kar sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie phir hi Ham kamyab honge aur hamen achcha bonus milega agar Ham hard work karenge to practice achi hogi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Booom پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member forex mn jo sabr aur mhnt se kaam kartaa hay to kaamyaab b hmshaa wohii hotaa hay q ky jab tak aap yaan is mn mhnt nhi krogy to sabr ka faayda nhi aur agr sabr nhi krogay to mhnt ka faida nhi is liye in donoo ko sath sath le kayy chalo..
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Deae friends apko forex main achi karkerdgi dekhani hai to apko chiye kay jitni ho saky ap ziyada say ziyada practice karyn kyun kay practice achi hogi apko kaam main maza or earning main izafa hoga so friends hard working main apko bahot ziyada humen or.lagan kay saat kaam lena perta hai or jab ap nay aysa kar lia to bahot earning apko kaafi ziyada agye taak lay jaa sakta hai
                  • #10 Collapse

Jo ensan mehnti hy voh kabhi bhi nakam nai hota hy usko jahan sy bhi nuksan hota hy voh apna rashta kesi aur jaga nekal lita hy bas ensan ko hard working karna nai chorna chiy aur sath sath prictice karna nai chorna chiy ham jetna ziyada prictice ky sath apna kam karty rahen gy guzarty wakt ky sath hamara kam outna barhta rahy ga.
                    • #11 Collapse

Practice matlb k jo kaam apne karna hai usko ap bina loss k demo account per check kren k kia ap kaam kar saktey hain real account per ya nahi agr apko practice karne main koi preshani ati bhi hai to ap es fourm per mojood senior members se hasil kar saktey hain or khud ko ek acha trader bna saktey hain pochne se apki maloomat main izafa hoga jo k apke k ly behtar hai
                      • #12 Collapse

practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi gtrade karein gay aur hamain hard work karni ho gi tab hi hum achi trade karien gay aur hamain mhnt karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bia sani ho saky gi aur expeirnece ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain is say earn karien gay
                        • #13 Collapse

Practice and Hard Working bohat important hain Forex Trading main so hame chahye ke practice jary rakhen even ager ap aik expert trader ban gayen hain tab bhi practice karna na choren or hard work karte hue hi ap aik kamyab trader ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

Hardworking aur practice Pakistan Forex Man kamyabi Ki Ek important Nishani hy hardworking se kam aap kya Karen Pakistan Forex aapko hardworking Se Hi acchi Si kamyabi achcha Sa knowledge experience dega lagakar kam Karen ekadam acchi kamyabi aap bahut Surat Hasil Hogi Pakistan forex business all world mein bahut fomous ho chuka hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex mein practice.aur hard working sae hi humari trading achi hoti hai practice kar k hi trade karni ho gi aur hard work kar k hi hum achy say trade karein gay aur market main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain expeirence hog a tab hi hum trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum trade kar kay hum kamyab ho saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X