bonus milte he hum hawahon mein urna shooro kardaite hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus milte he hum hawahon mein urna shooro kardaite hain
    forex per jub be hum ko bonus milta hai tau hum hawahon mein urna shoro kardaite hain hum ko aasa nahi karna chahye hum jazbate hojate hain jub hammara bonus khatam hojata hai tau per hum tande ho kar bhat jate hain hum ko bonus milte he saber sy kam karna hoga bonus milte he apne jazbat ko control karna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus milte he hum hawahon mein urna shooro kardaite hain

aisa nhi hy dear bonus miluy per kushi hoti hy but hami iss ko soch smjh ker trading mein use kerna chahiy ager hmarey pas ager trading ka experince na ho to ham iss mein kamiyabi hasil nhi ker sakty hein jab hmarey pas trading experince na ho ya koi help kernuy wala na ho to trading na kein apnuy experince base per trading krein aour senours sey mushwra zaror lein.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      forex per jub be hum ko bonus milta hai tau hum hawahon mein urna shoro kardaite hain hum ko aasa nahi karna chahye hum jazbate hojate hain jub hammara bonus khatam hojata hai tau per hum tande ho kar bhat jate hain hum ko bonus milte he saber sy kam karna hoga bonus milte he apne jazbat ko control karna chahye.
      hawa m b urna chahye qk jb ik insan mehnt krta h r usay uski mehmat ka reward mil jay to usay chahye hawa m uray ya zameen m khelay us oe depdend krta h lkn bonus ko use krne ka treeqa ana chahye.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

G Jan friends aap ki baat bilkul theek hai ki jub hum ko bonus Milta hyto hum hawOn mein urna shoru krdetay Hain Khushi ki baat sun kr to har koi jhooom uthta hy AGR koi na bi khush ho to muskurata zror hy
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum ki trf sa jb bonus milta ha to ziada tr memberan bonus ki khoshi mn trade lganay mn jald bazi kr detay hn aur trade mn ziada profit k chakr mn big lot use kr detay hn to ziada tr unki trades jb loss mn jati hn to account bhi wash ho jata ha
          • #6 Collapse

Kuchh members ko bonus milta hai to hawaon mein Urnastart kar dete Hain balke unhen aisa nahin karna chahie jyada mehnat aur lagan se kam karna chahie Khushi ki baat sunkar to har Koi khush hota hai
            • #7 Collapse

Akser user ko jab bonus dia jata hai to naa jany wo kitni be saberi say bonus anny ka intzaar kar rahyn hoty hain jab he bonus ata hai wo hawaaon main urna start kar dety hain or wajha hai kay unki ye natyn un ko kaafi nuqsan bhi delwata hai so friends apko chiye kay ager apko bonus hasil ho kiye to apko chiye kay us bonus ka naa jiyz faida na othyn balky usk achy say use karyn
              • #8 Collapse

hamy any bonus ko soch samaj kar use karna chahey hamy acha or alla qalities ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apnni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main trade karein agy aur bonus ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade karein gay
                  • #10 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Bhole Se Achcha Milte Hi Ham Hawaon Mein Udna shuru ho Jaate Hain Hamen fore mein agar Achcha bonus mile To Hamen chahie ki Ham Jyada overconfident Na Ho Hamesha confidently Karen lekin overconfident Nahin Hona chahie
                    • #11 Collapse

Aisa karna barri Mistake hy pak forex trading business Mn agee Bonus aa jay tu ap ko Chahhay ap relax rahyin ap Relax ho Ka trad lagayen Tu Hi good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain hoga pak Forex trading business men work karty hwe agr hum Ahtyat say hi Trad lagayen Tu hi good profit asaani Say Hi gain higa
                      • #12 Collapse

Aksaar aesa hota hai Forum se bonus milne ke baad bohat se members hawaon main urne lagte hain or arrogant ho jate hain or khud ko smart samjhne lagte hain lekin next month jab kam bonus aae tou un ka garoor khak main mil jata hai or mayoos ho ker beth jate hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Jaise hi Hamen bonus Milta Hai To Ham bahut hi hi jaldbazi kar dete Hain trade open karne mein aur ham Apne mehnat Ko waste karna start kar dete Hain jaldbaji Karke isliye Hamen chahie ki Ham bahut hi careful hokar kam Karen Agar jaldbazi Karenge To Hamen Hamesha Sahi nuksan hoga ....
                          Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                          X