agar kam start kar he liya hai tau isy profitable banaho
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar kam start kar he liya hai tau isy profitable banaho
    dosto forex trading per kam start kar he liya hai tau is ko apne liye achy sy profitble banaho rules ko follow karo mahnat karo forex ka knwoledge seekho learing karo reading karo daily kam karo expert ko follow karo tub he ap is kam ko pane liye profitable bansakty hain in sub ko follow karsakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar kam start kar he liya hai tau isy profitable banaho

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey agar ap forex trading men regular trader hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karen aur phir trade open karen tu zaroor trade ko profitable bana saktay hen
    • #3 Collapse

ji han dost aone bikul sahi kaha hamain apne kaam ko sabar se profitable banana chahye jab ap profit thori ka khayal rakhian ge to ap ka account wash nhi hoga our is ke sath sath jab ap start karen to thori thori hasil karne ka lalach na karen.
      • #4 Collapse

han g dear member apki bat to thk hy hamin hmesha trading rules ko follow kerna chahiy iss mein loss to hota hy ager apnuy forex join ker bhi liya hy to apko himmat nhi harni chahiy iss mein achi earninig hasil ker key apnuy business mein apko kamiyabi hasil kerni chahiy...
        • #5 Collapse

Salam
          Umeed hai kh ap sub khariyat say hon gay aur apna kaam achay say kar rahy hon gay aj ap ka bahot he acha sawal pocha hai kh hamin is business mein kaam karna hai to apna bounes bhi increase karnaa ho ga agar hum achay say kaam karnaa hai ya apna bounes barhana hai to hamin apna kaam.ka miyar behtar karna ho ga apna target set karna ho ga aur apni post ko behtr say behtr kar ky kaam karna ho ga jis say profit bahot hi achaa ho ga aur bounes bhi acha ajye ga
          • #6 Collapse

ji bilkul agar aapane Forex ko start kar hi liya to fir aapko chahie kya Forex main acchi tarah se Dil laga kar working Karen kyunki Forex mein vahi log kamyabi hasil kar paate Hain Jo Forex mein acchi tarah se Dil lagakar hardworking karte rahte hain
            • #7 Collapse

der forex men agr b humen kam straat kar he laya hjy to humen chaia keh hum forex men ab chorna nai chaia tab he hum forex men bahot he ahci kamayabi hasis kaar skaenn gy forex men jab hum dill lagi sy kam karen gy forex men cha kaama karen gy forex men bahot he ahci kamyabi hasil kar sksaen gy forex men zeada mehntn ka hona bahot he klazmi hy
              • #8 Collapse

Ji han yaar aapane theek kaha hai agar humne isko join kar liya hai To Humko ismein kam karna chahie Humko ismein se kam karna chahie Agar Hamen se kam Karenge To Ham Kamyab Ho Payenge Agar Nahin kary gy to ham kamiyab nhi hopay gy
                • #9 Collapse

g han hamain prfit ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi planing karni ho gi ab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say aphhly is k bary main learning karni ho gi tab hi um achi trade karny main bi ko prblm na ho saky gi aur hamain emtion ko kabo main rakh k hi hum trade kar skaty hain
                  • #10 Collapse

Gee baan bhai aap ki baat theek hai agar hum nay forex mein kaam shru ker dya hai tou phir humain chahyea kay hum forex mein khoob mehnat sae kaam kerain iss ko zayada sae zayada time dain kyun kay jitna forex ko time dain gay tou humain forex sae achi income bhi ho gi aur hum forex mein kamyab hoon gay
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowedge hasil kar ky is main acha or profitable kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or ahca bonus hasil kar sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apny gar beth kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Agar humne kam start kar liya hai to hamen chahie ki Ham usko apne liye profitable bnaye usmein jyada se jyada mehnat KarenHam jitna jyada forex ko time denge hamen utna hi jyada income milegi
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                          dosto forex trading per kam start kar he liya hai tau is ko apne liye achy sy profitble banaho rules ko follow karo mahnat karo forex ka knwoledge seekho learing karo reading karo daily kam karo expert ko follow karo tub he ap is kam ko pane liye profitable bansakty hain in sub ko follow karsakty hain.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul agar humne Forex Mein joining kar li hai aur ismein kam start Kar Di Hai To fir Hamen chahie Kahan ismein mehnat Ke Sath kam Karte Rahen Kyunki jab tak aap ismein mehnat Nahin Karoge tab tak aapko isase Kuchh Bhi hansna Nahin Hoga aur Agar aapane kam start kar diya hai to aap isko Apna profession banaa loge to aap bahut acche se kaam Karoge aur is Samay kamyabi aapki Pakki ban jayega
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

G han aghar apny kam start kar hi liya hy forex mn tou ab yeh appy lazim hy k ap eshy profitable banauo ap mehnat karo apny kam mn ap daily ka kam daily karo jb apka kam acha hota jiy ga phar ap apna kam ziyada sy ziyada seakhty jauo gy aur aik time aisa aiy ga k ap bahut ziyada earning hasal kar ray houngy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ES FIURM PER AKR JAB MEHNAAT KI HAI TGO TRADE SEEKHNA KNSA MUSHKIL HAI SEEKHO OR KAMYAB BANO ESKO KHUD KI KAMYABI Ka zariya ap khud ban saktey ho bas ek thori se mehnaat k bad es ly ap log es karobar main mehnaat or time dain jald he ap ek munafa baksh karobar ka hisa hungy bas mehnaat ko ziada se ziada krenb es main

اب آن لائن

Working...
                              X