Friday night apni sari trades close kar diya kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday night apni sari trades close kar diya kare
    Friday night Hamen apni Tamam trade close kar deni chahie Agar Hamare trades loss mein hai to bhi Hamen apni trade close kar deni chahie Agar profit mein hai to bhi Hamen Hamari trade close kar deni chahie Kyunki Jab market open hoti hai to market gap ke sath open ho sakti hai aur instaforex wale gap ka profit Nahin dete koshish karen ke Friday night apni Tamam trade close kar diya Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday night apni sari trades close kar diya kare

Is tradey hamay sahi sahi hamya kam.krna chiya our ham ko sahi mhnat k stah hamaya agy jananchiya hamay chiya k ham sahi sahi ham am.kry jb ham.is my agr ham.aoanai trade ko sahi us din my nai. Dekhy gy to uam is my bhot zeada ham loss kr sgy gy jb tak yam aoanai mhnat ham.kry gy ham ay barh sgy gy is my
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
      Friday night Hamen apni Tamam trade close kar deni chahie Agar Hamare trades loss mein hai to bhi Hamen apni trade close kar deni chahie Agar profit mein hai to bhi Hamen Hamari trade close kar deni chahie Kyunki Jab market open hoti hai to market gap ke sath open ho sakti hai aur instaforex wale gap ka profit Nahin dete koshish karen ke Friday night apni Tamam trade close kar diya Karen
      G han dear brother apnh sahi baat ke hy humain is mai sari trades close kar deni chaye keun k agr hum koi bhe trade open krty hain close nahi karty hain too market gap k sath bhe open hoo sakti hy aur humain loss hoo sakta hy humain chaye k market main trades ckosr kar dain aaj k din.
      • #4 Collapse

hamy friday ko api sari trade close kar deni chahey or monday ko makret ki movment ko dekh kar is main trade open karni chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty han ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan treading min hamin forex min fiday waly din min lagain gi tread ko hamin night min ja ka close karna chaye qk hafty suhan 3 bajy markeet close ho jaty hain aur jab monday waly din min jab open hoti hh is waqt bahut ziyada gap ka sath open hoti hy jis sy hamri tread lagi ho bahit loos ka sath account bhi wash hona daar hita hy..
          • #6 Collapse

hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bannay main bi asani ho saky gi aur hamain is k rule ko mind main rakh k hi hum trade karein gay aur hamain market main kisi bi wqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain night main bi aur day main bi kam kar skaty hain aur hamain is ay earn karien gay
            • #7 Collapse

g han hmain apni trades ko close kar dena chahiye kyon ke Monday ko market hho sakta hai gap se open ho to phir hmain loss ho sakta hai kyon ke hmain phir us ki withdraw nai mile gi ap forum ke rules mein ya insta ke rules mein check kar sakte hain isliye agar ham chahte hain ek ham acha kaam karain to hmain mehnat karni hai acha ean karna hai
              • #8 Collapse

Ji Haaan Aaaap ki Baaat Sahi Hai HumEn FriDay niGht ko Apni Woh Tamaaam Trades Jin Main Loss Kam Ho UnHen Close KaR Denaaa chaahiye Jab K woh Trades Jin Main Humaaara Loss RecoVerable Naaa ho UnHen Hold KaRnaaa Chaahiye Q k kayi Dafaaa MRket Kaaafi Zyaada Gap k Saath OpEn HoTi Hai Jiski Wajaaa Se HumEn Kaaafi Loss ho SakTaa Hai....
                • #9 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Ham sabko Friday ko ya night ko hi apne trade score close kar dena chahie 12 raat ke 12:00 baje se pahle hi Ham sab ko apni trade score close kar dena chahie kyunki uske bad we can start ho jata hai aur weekend main market of Ho jaati hai agar aap ki bhi Koi trade chalti Rahi to fir aapke liye bahut jyada problem hogi
                  • #10 Collapse

dera forex men humen chaia keh hum friday ke nighte ko sab trade ko closs kar ky sona chaia taab he hum forex men hum bahot he ahci kamyabi hasil kar skaaen gy forex men jaba tak hum acha kam nai kaaren gy forex men dill laga ky kam nai kaaren gy to hum forex men bahaot he ahci kamyabi haail kar skaen gy forex market ka kuch bhe pata nai chakta hy humen chaia keh hum acha kam karty rhana chaia
                    • #11 Collapse

hamy maeket ke movement ko samj kar kaam karna ho ga pher he hum paasia kma skay g forex aik acha business haain hum iss maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hm is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha busines hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Koshish yahi krni chye Kay AP ko is me Friday night ko apny takreeban tamam trades ko close krna hi best Hy aur working on best strategy possible hi tab hy jab AP is me mehant Sy Kam kren gay to waqee apka acha reward AP ko mil hi jay ga aur acha Kam mumkin ho pay ga
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

Ji hamesha hi friends ko complete karke close kar deni chahie complete na ho to complete karna chahie phir close karna chahie forex mein acha kam nahi krein gy toh kamyab nahi ho payegy
                          • #14 Collapse

Dear ji hane friday night may quen kay market nay close ho jaana hay to iss say pahlay pahal hi aap nay apnay aap ko close kar layna hay to hi aap aik acha kaam kar saktay ho laykin baad ka koi pata nahi hota hay kay baad may kiya ho jaata hay iss liya bi laykin agar aysa hay kay aap ko lag raha hay kay jab market open ho gi to aap ko profit mil hi jaay gaa to iss sorat may aap apni entry ko close na karo.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes forex trading markite eik week mein 5 din open rehti hai or friday ki raat week ki akhri raat hoti hai isley humen is raat ko apni tumam traeds closs kar deni chahey kunke jab sunday ki raat ko markite open hoti hai to iski movment change bhi ho sakti hai jisse humen loss ho sakta hai isley friday ki raat ko tumam trades closs kar deni chahey sukriya

اب آن لائن

Working...
                              X