Experience k sath or emotion ko control kr k trade kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience k sath or emotion ko control kr k trade kry
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade lga kr ap achi earning kr skty hain forex all World maie famus business ha forex trading hm ghr bath kr kam kr k or achi knowledge hasil kr k achi earning kr skty hain or kmyab traders bn skty hain forex trading maie jitni sabr k sath or market ko watch kr k trade kry gy to achi trade kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience k sath or emotion ko control kr k trade kry

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade lga kr ap achi earning kr skty hain forex all World maie famus business ha forex trading hm ghr bath kr kam kr k or achi knowledge hasil kr k achi earning kr skty hain or kmyab traders bn skty hain forex trading maie jitni sabr k sath or market ko watch kr k trade kry gy to achi trade kr skty hain
    Ji bilkul hamen apne emotions ko control karna chahieagar Ham apne aap par kabu nahin rakhte hain aur apne jazbaat per kabu nahin rakhte Hain to hamara tajurba yah bhi hamen Koi fayda nahin de sakta hai kyunki us tajurba ka koi fayda hasil nahin ho sakta hai jiske sath aap achcha kam bhi Na Karen aap jab tak apne aap per kabu nahin karte hain aur apne jajbat per control nahin karte hain tab tak aap ka kam achcha nahin ho sakta hai isliye hamesha mausam ko control karte hue trading Kiya Karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Humean forex maen emotions ko control Kerns ho ga Kyunki aapki emotions jajbat Agar aapki control Mein Honge to Fir aap ismein acchi trading kar Payenge Kyunki emotions lalach ko Lekar Aate Hain aur jab bhi aap lalach Mein Aage trade open Karte Hain Tu Mera to experience raha hai vah Hamesha bahut bada nuksan Deti Hai isiliye Hamen main Hamesha ismein Apne emotions ko control karke hi trading Karni chahie pher he us maen hum kamyaab ho sagty haen
      • #4 Collapse

Jo log forex trading men apnay emotions pe control nhi rakh saktay aur bagher experience k trading kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay forex trading men pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir loss ho ya profit apnay emotions pe control rakhen tu zaroor acha profit kama saktay
        • #5 Collapse

Emotionala hony sy hamya bhot zeada bacah k rehna chiya hamaya chiya k hama.emotional na ho ham apana kam.sahi shai hama.kry jb hama.pana kam.sahi ham.kry gy to tb hi ham.agy ja sgy gy jb tk hama aoanai mhanta naia kry gy ham.kamyab naia ho sgy. Hamari mhnat hi hamaya kamyab krti hy
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan firex min hamin treading karty hoy hamin forex min acha experince ko hasil karny ka lia hamin forex min demo account par prictice karni chaye jitan hum forex min demo account par orictice karin g otan hi hum firex min achi experince haail kar ka hum forex min markeet ko aynalize kar ka hum achi treading kar sakty hain os ka lia hamin apny emotion ko control karna chaye jis sy hum fire min achy treekus y treaisng kar sakin gy aur acha profit bhi eaein hoga .
            • #7 Collapse

Acchi profitable trading karne ke liye emotions ko control karna bahut Jaruri Hota Hai Jab tak hamare pass Achcha trading system Nahin Hoga aur emotions per control Nahin Hoga use Waqt Tak Ham acche trader Nahin Ban Sakenge acche trader ke liye hamare pass acchi Si ji ke sath sath Apne emotions ko control karna bhi hota hai emotions ko control Nahin Karenge to kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakenge Ho Gayi
              • #8 Collapse

G han dear apju saho baat kee hy hum jab bhe forex main kaam kartu hain too humain is main mehnat karni chaye aur humai experience k sath trade karni chaye jeun j jab bhe hum trading karty hain too is main humain faida tab he hota hy jab hum is main mehnat kartu hain aur daily kaam karty hai
                • #9 Collapse

hamy experience gin kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum piasa kma skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kr sakkty haain hum is mai pasia be invest ka sakty hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamaara acocunt baned ho ga forex paaksitan mai legal ban cuka han hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Aaaap Ne Sahi Kahaaa Hai foRex Main HumEn expErience Kaaaa Istemaaal KARNAY k Saaath Saath emotions Ko bhi CoNtrol KaRnaaa Chaahiye or Us K Baaad Hi Trade LaGaaani chaahiye q k Jjtnaaa Hum Samajh KaR trade laGaaaen Gy Utnay hi KaaamYaab Bhi Ho Jaaaen Gy Or kaaafi Achi Amount Main pRlFit Bhi Earn KaR SakEn gy....
                      • #12 Collapse

yes dear hmain apnay emotions ko control karna chaiay, lalach aur jaldbazi sa bachain aur apnay experience ko increase karnay k liay forex ko ziada sa ziada time dain ta k hm mufeed trading kar k acha faida hasil karain
                        • #13 Collapse

g han ham apne experience pe kaam kar ke hi apne emotions ko apne greed ko control kar sakte hain agar ham aesa nahi karain ge to hmain buhat loss ho ga is liye jo bhi hai mehnat mein hi hmain kameybi haio ahgar ham chahe hain ke ham kameyab hon to greed ko hmain control kiye baghair kabhi bhi kameyabi nahi mil sakti
                          • #14 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum mehant say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ki Ham sabko apne emotions ko control karke hi trading karni hoti hai jab tak hamare emotions control mein nahin rahenge tab tak Ham acchi trading nahin kar payenge isliye acchi trading karne ke liye apne emotions ko control karna bahut jaruri hota hai tab hi Ham acchi trading kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X