demo is trainer of trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo is trainer of trading
    a.o.a friends forex ma trading expert bnnay k liay hmain demo par regular practice karni chaiay is sa hmain achay skills hasil hotay hain aur hmari trading techniques improve hoti hain jo real trade ma hmain kafi help provide karti hain, is liay demo aik trainer ki hasiat rakhta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo is trainer of trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
    a.o.a friends forex ma trading expert bnnay k liay hmain demo par regular practice karni chaiay is sa hmain achay skills hasil hotay hain aur hmari trading techniques improve hoti hain jo real trade ma hmain kafi help provide karti hain, is liay demo aik trainer ki hasiat rakhta ha.
    demo account training ke liye bahut hi best hai jab Ham demo Seth trading ki training lete Hain to hamen bahut hi acchi training mil jaati hai aur ham good working ke kabil Ho jaate HainJo log demo ki good practice karte Hain to UN logon ko hi good result milte Hain aur jo log devaki good practice nahin karte Hain to vah log kabhi bhi apni working se profit nahin banaa sakte hain isliye hamen struggle karna chahie ki Ham demo ko jarur use Karen aur hamen daily base padamu ko use karna chahie
    • #3 Collapse

demo pay ache training our trading ho sagti hai humean jo new member hain khas toor paty acha time dina chahyh pher he ache earning ker pain gay our ache learning ho ge to pher humean main easy rahen gay our pher us main bonus humean acha milay ga our demo main hum boht khuch indicators mt4 k tools k barey main seikhty hain jo k pher humean analysis kernay main bhe kafi madad dity hain
      • #4 Collapse

g han sab sa zarori bat ki ap na jab tak ham demo ko follow or usr kar ka ni seekhty tab tak ham acha trade ninkar saktay isi liya demo lar seekhna lazmi ha
        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
        • #5 Collapse

G han forex trading ko seekhnay k liay koi institute nhi hey lekin forex trading men demo account aik bahut hi acha learning platform hey aur forex trading men demo account teacher ki hasiat rakhta hey kiun k demo account pe practice kar k achi learning aur experience hasil kartay hen jiss se trading men kamyabi jaldi mil jati hey
          • #6 Collapse

demo account ke liye post sab members karte hain lekin main yakin ke sath kah sakta hun ke Jo log is platform per kam kar rahe hain unse bahut hi kam log demo account ko istemal karte Hain demo account ki practice ka Ham ek dusre ko kahate Hain lekin khud bilkul bhi practis nahin karte hain aur hamari na kami ki sabse badi vajah bhi yahi hai ki Ham dam ki practis nahin karte
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Demo account Best hy jitna ziyada hm demo account use kra GA utnw ziyada practice Ho gi or hm treading kr saky ga hm chya ky hm treading ky sath demo par trning kra tb hi kamyb Ho ga..... Jitni ziyada tring Ho gi utna achi qulit ki tread kr saky ga or kamyb Ho ga is li hm mhynt sa kam krna chya ta ky kamyb Ho
              • #8 Collapse

Ues demo is trainer of trading demo account bahot hi faida mund hay ager ap demo account par practice ker ka ap khod trade mo analysis kerna sekho ga to phr ap ko kam kerna ma meza ay ga or ap phr apna trust par kam kero ga or apni hi analysis per kam kero ga ap ka liya or hm sb ka liya demo account kafi acha hay or hamain bahot kch seekhna ko mil jata hay demo account sa
                • #9 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap demo mai kam kartye hain tu ye ap kaliye kafi faida daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mah et aur kagan kay sath demo mai acha kam kiya karain kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai aik time mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap demo account ka use zaroor aur zayda kiya karain ta kay ao ka es mai faida ho jaye na
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai demo account practice ke liye best hai ismein new member posting Karke a acchi experience hasil kar sakta hai aur trading ka bhi tarika Sikh sakta hai isliye humko Dil lagakar dem account mein mehnat ke sath posting Karke achcha experience hasil karna hoga taki ham real account mein mistake se Bach sake
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai demo account par training karna bahut hi Achcha hai hai Kyunki Jo log demo per training Karke A trading Karte Hain Main unko bahut Achcha fayda Milta Hai hi aur Achcha profit bhi Hasil Karte Hain Kyon ke demo Hamare teacher ki Tara Hai Kyon Ki jitni practis Karenge Hamen utna hi hi trading ke bare mein pata chalega aur Hamen kamyabi Hasil Hogi aur jo log demo demo training kiye bagair apni trading Shuru Karte Hain unko Koi fayda Nahin Hota han unko Sawai loss ke Kuchh Nahin Milta han isliye jo bhi new member Hain vah sabse pahle a demo training Karen FIR driving Karen is Tarah aap Ko kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Ye dear you are absolutely right. Demo account he hamin trading ke training deta hi ager hum demo per Kam na krin to treading k bary men kuch bhi hum sekh Ni pain gy. Ager acha treader banna hi to demo per practice zrror krna.
                        • #13 Collapse

Gee bilkul forex mein humain meta trader 4 per bahut achi cheez di gaye hai demo account ki surat mein agar hum demo mein kaam kertay hain tou humain forex trading kay baray mein bahut acha knowledge practice aur experiance hasil hota hai jis sae hum apni trades ko behtar ker saktay hain aur achi income hasil ker saktay hain
                          • #14 Collapse

Demo account mein jitni Jyada practis Karte Jaenge trading Skill improve batayega market Mein best trading kar Sakenge real account demo account main market ki movement bilkul same Hoti Hai practis Karke Kamyab start banaa Deni chahie market ke moment ko understand karne ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Deno acaount jo hota hy us my hama.aoani mhanta bhot zeada hama kr sgty hy deno. K accou t my ham sahi apaanianahmanmhana ki waj sy ham akamyab hoty hy jbbtak hama.apni mhanta sahi hamnkrty hy to us ki waja sy hm sahi achi trha sy ham kamyab hoty hy

اب آن لائن

Working...
                              X