Forex mai ap jitna zayda kam karain gaye ap ka atna faida ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai ap jitna zayda kam karain gaye ap ka atna faida ???
    G han dear friends aik bat ap yad rakhain kay ap forex mai kam jitna zayda kartye hain ap ka atna he zayda es mai faida ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kiya karain aur ap kosesh kiya karain kay ap es mai zayda kam karain kiyu kay ager ap es mai kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai ap jitna zayda kam karain gaye ap ka atna faida ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G han dear friends aik bat ap yad rakhain kay ap forex mai kam jitna zayda kartye hain ap ka atna he zayda es mai faida ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kiya karain aur ap kosesh kiya karain kay ap es mai zayda kam karain kiyu kay ager ap es mai kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain
    Yes brother working se Hi benefits milte Hainaur hamara walk jitna jyada aur jitna baitha hoga to hamen utna hi jyada benefits milenge aur agar hamara walk baithe nahin hota hai hamari posting better nahin hoti hai to fir hamen kabhi bhi good benefits nahin Mil sakte hain isliye hamen apni working ko best banana hota hai hamari working jitna jyada vyast ho gai hai main uske utna hi jyada vyast results milenge aur agar hamari working best nahin hoti hai to hamen uske kabhi bhi best results nahin Mil sakte hain
    • #3 Collapse

Yes forum py aj kal competition bhot barh giya hai, pehle jetna bonus 300 post py melta tha ab utna 1000 post py melta hai, es ki waja sy ab kak mehnat ka forex ma kio faida ni hai, din ba din forum ma new member in ho rahy hai jis sy mamlam mazeed pecheda ho rahy hai,
      • #4 Collapse

Har kam ap jitna ACHA or zeyda karen ge to fida mele ga ap koo Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye forex me zeyda kam karte rahooo===090
        • #5 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur iss ko jitna ziyada time den gey utna jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen kiun k jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Ji haan jnaab aapki baat bilkul theek hai Ham Forex Mein jitna zyada work Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga aur Agar Ham daily basis par work Karenge To Hamen Aur Bhi zyada fayda hoga isiliye Hamen soch samajhkar daily basis per kam karna chahie Taki hamara target bhi complete ho jaaye aur hamare knowledge mein bhi izafa ho sake
            • #7 Collapse

G han apny sahi baat kee hy agr hum is main mehnat karin gy forex main aap mehnat karin gy too humain is main faida hota yy forex main kaam karny ka humain is main faida zaror hota hy agr mehnat karin gy aur time dain gy forex.koo too humain us main faida hotabyg jotni zuada mehnat utna zyada faida.
              • #8 Collapse

Forum mu hm daily ki 50 posts kar skaty hy st st hm 4 threads b karty hy agar hm ny daily apni limit ki all posts completely karty ray r hm ny apny month ki post's ka target completely kr lia to hmy acha bonus hasal hta ha r hamare posts ka miyar b acha hna chahiy
                • #9 Collapse

g han bilkul ham yahan pa jitna bhe bhoot he zeada sa zeada time dain ga to os ka ham ko bhot he acha sa faida hasal ho jay ge ager ha asa he bhot eh zeada sa zaa time ni dain ga es forex ko asa main hamra bhot he bara sa bara nuqsan hota hy ham ko s main koi beh faida ni hota hy es lia yahan sa kamybi ko hasal akrn ahy to es mian ham ko bhot he time zeada daina ho ga
                  • #10 Collapse

Forex bht acha business hy hm is main jitni mhynt krty hy utna ziyada kamyb hota hy hmri mhynt zya nhi jati is lia hm forex business main join hona chya mhynt krni chya konwldg or experience hsil krna chya forex ky mutbk kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga........ Jitni ziyada mbynt kra or forex Main ziyada time spend kra
                    • #11 Collapse

Jii haan dear bilkul achii baat khie gaii apnyy forex ky andr hum.log jitna jaam krty jien gyy humain iss sy utna hii faida millta jiee gaa aur hym loog is main achii mhinat krain qn ky yhe ik acha bussniss haii iss sy bumain bhot sary faidy bhe hoty hain aur finincal help bhe milltii haii lakin ...humain is main achii mhinat krnii partii haii
                      • #12 Collapse

g han forex ma ap jitna zyada kam keren ge utna hi faida ha is liye forex ko zyada time den mehnat or lagan se kam keren kyun ke ap jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ho sakti ha is liye forex ma knowledge gain ker ke achi quality ki posting keren taake ap acha bonus hasil ker saken
                        • #13 Collapse

Jis kaam ko bhi zayada time dya jaye uss mein hi kamyabi hasil hoti hai aur forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur iss ko jitna ziyada time den gey utna jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen kiun k jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hain aur yehi humara aim hai forex mein
                          • #14 Collapse

My dear members aapki baat bilkul theek hai kya ham tread mein jitna kam karenge uska utna Hi hi fayda hasil karenge aur agar ham Kam nahin karenge to hume lodging ka khatra hoga isliye hamen chahie ki come co waqt per karna chahie isase bahut sa fayda hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend aapane sahi kaha hai Ham Jitna Forex trading Mein working karne ki koshish Karenge utna hi Ham uska Achcha result Hasil Karenge kyunki yah kaisa business hai jo humse hamara time mangta hai aur yahan per Agar Ham time Dena shuru kar de To Ham yahan se sex penis acha Na Lage acchi earning ko ek Sath Hasil karne Ke kabil ho sakte hain ya koi jawab Nahin Jahan per Ham fix time fix plus per baithkar working Karenge Ham apni marji Se Har Waqt kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X