Forum mai mahnet zaroori hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum mai mahnet zaroori hai ???

dear friend aap Koi job Karen ya business aapko Har kaam Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni Hogi aur Forex trading to bahut hi behtarin business hai ismein agar Ham mehnat kar lete hain to hamare liye is business Mein kamyabi Hasil karna acchi earning Hasil karna Koi masla nahi rahega aur uske andar acchi earning ko Hasil Karke Ham Apne future Mein acchi kamyabi ko Hasil karne Ke kabil ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamari mhanta bhot zeada si kam my zarori hy jb tak ham.apanai mhant ham.kry gy ham.agy ja sgy gy mhant hi hamaya sab kych deti hy jbbtak hamari mhant hoti hy ham.agy barh sgy gy mhant sahibachy sy hamya krna chiya
      • #18 Collapse

Dear mehnat to har jagha par zarori hay laykin forum to hamara basic hay iss say to ham ko forex ko seekhnay may madad milti hay iss liya bi ya zarori hay kay ham iss may kaam kartay rahan or mehnat say quen kay kaam karnay say hamara target to hota hi rahta hay laykin quen kay us may mehnat nahi hoti hay to iss sorat may posting delete honay ka risk hota hi hay.
        • #19 Collapse

Frocks mein mehnat bahut jyada jaroori hai jo log sach trading mein bahut jyada mehnat aur lagan se kam karte hain vah ismein jarur safal hote Hain aur jo log mehnat se dar karte hain mehnat nahin karna chahte vo log ismein kamyab nahin hote Hain isliye agar karna hai to hamen is per mehnat bhi bahut karni hogi Ham jab is per kadi se kadi Mahal karenge to hi ismein kamyabi hasil karenge ke bare mein knowledge hasil karne ke liye hamen jyada mehnat lagane ki jarurat hai business itna mushkil business bhi nahin hai ki hamen iski samajh Na aaye bahut hi aasan aur pyara business hai tamam logon ko is business mein main join hona chahie Jo log rakhte nahin karte unko chahie ke vah bhi shirkat Karen.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai is form Mein mehnat very very important hai Hamen chahie Ham main achi Se achcha kam Karen Hamen acchi success aasani Se achcha knowledge experience sy mil Hi jae gi Khoob Dil Laga Kar Main Aarti se kam Karen aapko acche kam abhi Ek Din har Surat milegi

اب آن لائن

Working...
            X