Forum mai mahnet zaroori hai ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum mai mahnet zaroori hai ???
    G han dear friends ager ap nay forex mai kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya karain kiyu kay forex mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam mahnet aur lagan kay sath he karain ta kay ap bad mai bhi es mai kamyab ho jain kiyu kay kamyabi kaliye mahnwt ka hona kafi zaroori hai na ap mahnet kay sath acha kam kar kay kamyabi hasil kar saktye hain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum mai mahnet zaroori hai ???

Yes forum ma mehnat sy zayada or kuch zaruri ni hai, forex ko serf join kar leny sy hamary maslay hal ni hon gy, joining ka matlab ye ni hai k earning confirm ho gae hai, forex ma bhot tough time leny k bad b serf 10 percent profit ka chance hota hai,
    • #3 Collapse

G han aony bilkul sahi kaha hy forex main mehnat sub sy pehly hy agr hum is main mehnat karty hain too humain is main faida hota hy agr mehnat karin gy too kamyaabhi zaror mily ge aur humain mehnat karni chaye keun k forex main kamyaabhi mehnat sy he mumkin hy
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe bonus aesay hi nhi milta iss liay forum pe bahut ziyada mehnat karni parhti hey aur ziyada time den aur ziyada se ziyada posts karen aur her post achi quality ki karen ta k log ziyada thanks bhi karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
          G han dear friends ager ap nay forex mai kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya karain kiyu kay forex mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam mahnet aur lagan kay sath he karain ta kay ap bad mai bhi es mai kamyab ho jain kiyu kay kamyabi kaliye mahnwt ka hona kafi zaroori hai na ap mahnet kay sath acha kam kar kay kamyabi hasil kar saktye hain
          is duniya mein Koi bhi kam hai to usmein aap mehnat ke bagair kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye aapko yahan per din raat mehnat karna hogi FIR aap ismein kamyab honge to aap aap yahan per forest ko sikhen acche se Karen aur FIR aap ismein ek kamyab trader Ban payenge Pakistani form hamare pass ek bahut hi accha platform main is per kam kar ke Ham usko acche se Sikh sakte hain aur FIR ek suitable profit ismein se banaa sakte hain
          • #6 Collapse

Yes brother is platform very hardworking karna bahut jaruri hai aur jab tak Ham hardworking nahin karenge tab tak Ham successful working nahin kar sakenge isliye hamen always be hard working karni hoti hai hamara jitna work good hota hai hamen utna hi market se good response milta hai aur agar hamari working good nahin hoti hai to hamen apne barse kabhi bhi benefits nahin Mil sakte hain isliye hamen always hi good working karni chahie good working se Hi hamen good results mil sakte hain aur hamara bonus bhi good ho sakta hai
            • #7 Collapse

Yes dear forex forum main acha bonus tab he milta hy, jab regular basis per hard working kinl jaye or quality work kar kay target ko complete kia jaye, valuable and informative threads lagaye jayn, or helpful posts share ki jayan, tab hamain aik good bonus zaroor mily ga.
              • #8 Collapse

Forex forum mein mehnat jaruri hai agar mehnat nahin karenge to kuchh Bhi hasil nahin hoga isliye main door Bhaskar se kam ne kyunki is waqt vaise bhi market mein bahut muqabla chal raha hai virus ki vajah se markets down padi hai to vahi Banda survive kar sakta hai jo man se kaam Le isliye relax nahin hona
                • #9 Collapse

Members ap ny tk kaha ha forum my mhynat zarore hti ha h hm yaha regular apny time tabel bna k kam karty ray to hmy acha experience b hta h hamare mhynat sy hamare achi learning ho re hti ha hmy chahiy yaha dil laga k kam karna chahiy apni posting limit ko daily vise completely karna chahiy
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member mehnat hi sab kuch hota hai isliye jab tak aap mehnat Nahin Karoge To aapko Kaise kamyabi milega agar aap Forex Mein kamyabi chahte ho to aapko Har halat mein mehnat karna hoga Agar main galat Nahin Karoge To aapko isase kabhi bhi Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta na to kamyabi naahi earning Aur Is Tarah ke kam ka koi fayda nahin Hota isliye mehnat ko Apna daily routine banaa lo...
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

yes friend agr hm forum ko time nhi dain gay aur is ma mehnat k sath myari posts nhi karain gay to hm acha bonus accomulate nhi kar sakain gay, isi bonus ko use kar k hm trade kartay hain, is laiy forum par kaam bht lazmi ha warna hmain kuch hasil nhi hota
                      • #12 Collapse

ji han boss bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut zaruri hai kyunki Agar Ham mehnat karte hue posting Karenge aur learning karte hue kam Karenge to hi Ham behtarin quality wali post kar sakenge aur accha knowledge gain kar sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar sakenge
                        • #13 Collapse

Forex forum men bhi mehnat zrrori hi qk ager forum per mehnat Ni krin gy to acha yni Mily ga. Aur ager acha bonus Ni Mily ga to treading kaisy start kro gy. Is liy forex forum per bhi mehnat kro. Forex forum to kamiyabi ke traf hmara phaila kadum hi. Ager is per he mehnat Ni krin gy to kamiyabi kaisy Mily gi.
                          • #14 Collapse

bilkul ager ham es forum main mehant ka sath kaam ni karain ga ot asa main ham ko yahn sa bouns kasia milay ge ham ayahn pa kaam ko bhot he acha sa karain ga bho eh acha sa saf suthra kaam karain ga har kaam ko bhot he acha karain ga ot asa ain ham ko es main bhot eh mehant ka sath had working kariain ga to he ham ko s main bhot eh acha sa khuch hsal ho sakta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forum ma mehnat boht zarori ha kyun ke mehnat ke bagair is ma kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nahi kerte wo humesha nakam rehte hen is liye ap forex ko zyada time den mehnat or lagan se kam keren ge to achi earning ho gi mehnat hi kamyabi ka zariya ha

اب آن لائن

Working...
                              X