sayda profit kay liye mitni mehnqt cheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sayda profit kay liye mitni mehnqt cheya
    jasay kay ap ko aj kal market k knowladge ba to is liye ag kal zayda profit kamana mushkil ho gaya ha so is liye agar zayda profit kamana ho to asq mya kia jae jo zayda profit unrn karnay me help karay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sayda profit kay liye mitni mehnqt cheya

Forex market main trade kerty huey agar ham zyada profit hasil kerna chahty hain tou hamain forex makfrt mail continue demo account sy trade kerty huey achi learning kerty rehna chahiay ky jab ham forex trading expert ban jaty hain tou hamain trade kerty huey bahot achi earning bhi hona shoru ho jati hai
    • #3 Collapse

G dear ager ap nay forex mai zayda profit laina hai tu ap ka kam hai kay ap es mai jub bui trade lagtye haun tu ap ka kam hai kay ap es mai soch samjh kay sath aur daikh kay kam kiya karain ta kay ap ka bad mai masla na banye kiyu kay ap kam kartye hain tu ap ko pta hai kay es mai kam karna kitna risky hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye haun tu ap kam mahnwt aur lagan kay sath he kiya karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

g han agar ap ko forex taredeng min acha profit lina ha to ap ko is min dil laga kar kam karna ho ga aur soch samajh kar tared lagani ho gy takh ap ko koe problam ni ho aur ap ko chihye ki forex ko jitna ho sake tim den jitna zeyada tim den gy utna acha profit ho ga
        • #5 Collapse

g bhai aj kal markit ma thora masla bna hoa ha tu agr en dino ma ziyada profit lana ha tu mary bhai hamny dihan sy trade lgana ho ga or trade lga kr markit ka pora dihan rakhna ho ga or ja tu hamny stop lose take profit lgana chaheay tabhi hum acha profit ly sakty ha.
          • #6 Collapse

Dear forex member pak fkrex per kam karna asan he aur treading karna mushkil hota he is lya zayada profit hasil karna he to zayada mehnet karna bhut zarori hota he aur bhut soch samaj je sat tresdin gkarna chaya
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar Ham mehnat karenge to acche earn karen gy forex trading ek achcha business hai Ham isme mehnat Karen is per focus Karen se proper Time den hamen forex trading mein acchi kamyabi hasil ho sakti hai forex trading mein Money management Ka khyal rakhen jyada lalach na Karen thoda thoda karke earning karne ki koshish karen demo account per practice Karen Apne analysis Karen apni stragity banae aur ek time table banehy ke pak form aur Forex trading ko kis time dena hai .
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubasher672 پيغام ديکھيے
                jasay kay ap ko aj kal market k knowladge ba to is liye ag kal zayda profit kamana mushkil ho gaya ha so is liye agar zayda profit kamana ho to asq mya kia jae jo zayda profit unrn karnay me help karay
                agar aap jyada munafa kamana chahte Hain to fir aapko mehnat bhi jyada karni padati hai kyunki jab tak aapki mehnat jyada nahin hoti hai tab tak aapko munafa bhi jyada nahin mil sakta hai isliye mehnat karna bahut jaruri hai mehnat se hi kamyabi milati hai aur mehnat ke sath hi munafa Kama sakte hain bagair mehnat ke Ham kabhi bhi munafa nahin Kama sakte
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex maai hum kam kar ky mufna kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usaa or chaina or new yok jasy bary bayr mumalik samil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maiagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                  X