forum py acha time spend kry...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum py acha time spend kry...
    dosto hmain forum py aik acha time spend krna chy kiun k es sy aik to hmain trading k bry ma knowledge milta hy or dosra hmain forex trading k ly bonus milta hy es ly dosto hmain forum ma daily time ko spend krna chy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum py acha time spend kry...

forum mi hum live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest akr sakty han hum is mai out off balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is maai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum isy apna life time career eb bana sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to haamy loss ho ga forex aik acha business hain
    • #3 Collapse

Yes dear forum me pa ko acha time spend krna chye jis ka mtlb yahi hay Kay AP is me seekhn aur dosto ko sikhaen gay to so ko is me lamzi behreen reward Mily ga aur so ja acha Kam ho ga aur AP ka tajurba bhi increase hoga
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Forex trading Jitna focus karenge is per proper time denge mehnat karenge tabhi Forex trading mein hamara knowledge bytiar hoga aur humse acchi earning kar sakenge Forex trading AK acha business hai online business Forex trading se acchi earning kar rahe hain Apne knowledge aur experience ke Forex trading mein kamyab hona jaate Hain to hamen mehnat karna padegi Sabar se kaam Lena hoga apni emotion control karna padenge tabhi kamyabi hasil hogi.
        • #5 Collapse

ji bilkul Ham sabko Park Forex form per acchi tarah se time spent karte rahana chahie Taki Ham sab acchi tarah se working karte Rahe aur achcha bonus hasil karte Rahe
          • #6 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ais forum par jitna zayda time lagaty hai hum ais market mai atni zayda achi earning kar sakty hai kun k ap jab ais market mai aik dafa learning kar lety hai aor ais market mai kaam sekh lety hai to aus k baad ap ais market mai kaam sahe se kar sakty hai ais liay forum par time dy.
            • #7 Collapse

Forum main ham both learning aur bonus earning ky liay ham kerty hain tou hamain chahiay ky ham forum main zyada sy zyada time spend kerain ky jab ham forum main zyada time spend kerain gy tou ham zyada posts kerty huey achi learning ky sath sath acha bonus bhi hasil ker lain gy jis per trade ker ky bahot achi earning hasil ki ja sakti hai
              • #8 Collapse

G han dear ap forex mai kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha time spend kiya karain ta kay ap ka es mi faida ho jaye kiyu kay ap es mai kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha he acha kam karain kiyu kay achye kam ka acha he faida ho jata hai tu ap kam acha kiya karain ta kay ap ka faida es mai acha ho jaye aur ap kamyab ho jai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

dosto forum ko ziyada sy ziyada time dia krny q k forum ma sirf forex trading k bary ma hi bat hoti ha oor hamny forum sy boht knowledg milta ha or boht kuch sikhny ko bi milta ha jis sy hum achi trading kr sakty ha.
                  • #10 Collapse

Ge ha firex memher pak forex forum per zayada time spent karna chaya aur zayda knkwledge hasil karne ka koshish karna chaya aur zayada mehnet se he acha result milta he is lya zayada mehnet karne ka koshish jari rakna xhaya
                    • #11 Collapse

G hn hmen forex mein acha time spend krna chahye taky hmen kam krny ka faida ho sky quality k bgair kam kren gy to uska koi faida ni is lye jb b koi kam kren acha aur miyari kam kren
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear sir aap ki bath sahi hay apnay time ko forum par wast na karien quen kay time ka ziya acha nahi hota hay aap ko jo jo time bi milta hay us may kosihs karni chahiya kay aap sakoon say kaam karo or phir us kaam ki madad say aap ko acha bonus bi milta hay iss waja say lazmi hay kay aap apnay time ko achi tarha say pend karo quen kay iss say dosroon ko faayda hi hota hay.

اب آن لائن

Working...
                        X