bra trader hmesha soch k kam krta hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bra trader hmesha soch k kam krta hy...
    dosto forex trading ma jo bra trader hota hy wo hmesha soch smjh k trading krta hy wo kbi b jldbazi ya lalch ni krta hy wo best time py or best analysis py he trade lgata hy or acha profit hsal krta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bra trader hmesha soch k kam krta hy...

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k ais market mai jo acha trader ho ga wo ais market mai soch samjh k kaam karta hai ap agar ais market mai discipline k sath kaam karty hai ap ko ais market mai faida tab hi hota hai jab ap ais market mai acha kaam karty hai ap agar ais market mai time sahe karty hai ap ko faida ho jata hai.
    • #3 Collapse

ek accha aur kamyab trader vah hota hai jo acchi tarah se soch samajh Kar Hi trading karta hai isliye Ham sab ko bhi hamesha acchi tarah se soch samajh Kar Hi trading karni chahie
      • #4 Collapse

forex mai hum trad laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache leanring gan kar ky kam karna ho ga pher he hum mnfa kama saky gy hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar saakkty hain hum s mai out off baalnace account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

me ap k bat say itagaq karta hn kay jo bara or experienceable banda hota h vo bamesah soch kar h trade karta ha or is say pehlay market knowladge b dekhta ha kay market me kya utar charao ho raha ha tb h vo trading karta ha or vo trading me kamyab b ho jata ha or profit earn karta ha agar vo asa na karya to vo b loss kar sakta ha jis say us kay bonus par b affect parta ha
          • #6 Collapse

Dear kamayab wohi hota Hy Jo soch samjh Kar Kam krta Hy jab Kay wo kabhi kamayabi nahi Kay skta Hy jis is me soch samjh Kar Kam nahi krta is leya best Kam kren gay to best reward Mily ga jab Kay so ka acha Kam hi ap ko is me kamayab kry ga
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

G han expert forex traders hamesha forex market main chance per trade kerty hain ky jab acha chance nazar aa raha ho tab trade open ker ky continue kerty hain ky aesy time per trade open kerny per hi acha profit hasil ho sakta hai lekin agar ham baghair sochy samjhy trade open ker lety hain tou hamain sirf loss hi hota hai
              • #8 Collapse

ek trader brra ya expert bnta hi apni best planing r strategies se hai k jb us ki planing axhi hoti hy us ki hmesha kamyaaabi hoti hai r yahi musalsal kamyaabi us ko expert bna deti hy forex mn hmeesha smghdaari k sath kaam krein,.
                • #9 Collapse

G han dear ap aik achye trader tabhi bantye hain jub ap es mai soch samjh kay sath kam kartye hain tu es mai aik bara trader hamsha jub bhi trade lagtye haun tu wo soch samjh kay satb aur daikh kay he lagta hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap bhi es mai aik achye trader ban jaye ta kay bad mai ap ka masla na banye aur ap kamyab ho jain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

dosto jo bara trade hota ha jo acha profit lata ha wo hmasha soch samjh kr trade open krta ha wo kabi bi jaldbazi ja lalch ma trade open nahi krta q k ose pata hota ha k os ka lose ho jay ga tu dosto hamny bi seniors or bary trader's sy sikhna chaheay taky hum bi achi ttading kr k acha profit hasil kr sakny.
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex trading per soch samajh Kar kam Karen mehnat Karen proper Forex trading co time den is per focus Karen to Ham acche trader Ban sakte hain Forex trading ek achcha business hai online business hai Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain aur isase acchi earning kar sakte hain are trading mein hamen Apne emotional control Karne padte hain Sabar se kaam Lena padta hai money management Ka khyal rakhna padta hai tabhi Ham acche trader Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
                        dosto forex trading ma jo bra trader hota hy wo hmesha soch smjh k trading krta hy wo kbi b jldbazi ya lalch ni krta hy wo best time py or best analysis py he trade lgata hy or acha profit hsal krta hy

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Ek Achcha trailer Hamesha Se Hi acche se kaam karta hai aur use Pata hota hai ki Kis Tarah kam Karna Hai Is Tarah vah bahut hi acche se kaam karta hai mistake kabhi bhi nahin karta Aur Is Tarah vah ek din ek Kamyab bhi ban jata hai isliye hamen bhi achcha kam karna chahie taa kayy hamain b kaamyabi bhi mil sake
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

Gee haan bhai forex mein humain soch samajh ker aur market kay analysis kernay kay baad hi trade kerni chahyea aur forex mein kamyab trader wohi hai jo market mai soch samjh k kaam karta hai ap agar ais market mai discipline k sath kaam karty hai ap ko ais market mai faida tab hi hota hai jab ap ais market mai acha kaam karty hai ap agar ais market mai time sahe karty hai ap ko faida ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Dear sir agar forex treading may soch samaj kar kaam na kiya jaay to lazmi bath hay kay iss may loss ka sabab ban jaata hay quen kay aap ki entry ka lot size kam ho ya ziyada aap ko phir loss ho hi jaata hay quen kay aap jo trading kar rahay ho us may 90% to luck shamil hota hay or quen kay luck say aap har wakat to kama nahi saktay ho asal cheez to analyzing hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bade trader hamesha soch samajh ke kam karte Hain ji han doston yah bilkul theek baat hai jo bade trader Hain expert vah bahut jyada soch samajh ke trading karte Hain isliye ye lo flextrade mein jyada loss nahin karte aur jyada profit hasil karte Hain Jo log accident ko bagair sikhen kam karte hain vah bhi loss karte hain aur jinke pass raktdaan ke bare mein knowledge hai unko chahie ke forex trading mein agar profit hasil karna hai to bahut soch samajhkar trading karni hogi aur ismein lalach aur jajbat donon ko invest nahin karna kyunki jab insan jajbat mein aata hai to nuksan ka samna karna padta hai aur jab lalach mein aata hai to abhi nuksan ka samna karna padta hai isliye jajbat aur aur lalach ko forex se dur rakhen.

اب آن لائن

Working...
                              X