Forum me mayari Kam kren acha reward Mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum me mayari Kam kren acha reward Mily ga
    Dear friends forum me mayari Kam kren tab hi acha bonus Mily ga kyun Kai is me quality of posts ko but monitor Kia Jaya Hy jis us so ko is me acha bonus mil skta Hy mayari ko Lazmi samny rakhen is me Kam krty Wakt
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum me mayari Kam kren acha reward Mily ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
    Dear friends forum me mayari Kam kren tab hi acha bonus Mily ga kyun Kai is me quality of posts ko but monitor Kia Jaya Hy jis us so ko is me acha bonus mil skta Hy mayari ko Lazmi samny rakhen is me Kam krty Wakt
    miyari kaam. pe hi ach reward milta h islye hmen miyaari kaam. krtay rehn chahye r daily base pe apni daily ki limit ko pooori krni chahye islye chajye k hmen zyada c zyada mehnat krni chahye
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Forum pe acha kam hoga tab he fida hoga ap koo warna Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. ap ko loss he hoga--
      • #4 Collapse

g han hamain myari kam karna ho ga tab h hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur fourm main ente rhony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain forum main part time main bi job kar skaty hain aur hamain furll time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho skaty hain ta k earn karein gay
        • #5 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai mehnat karni chaye kun k hum agar ais market mai acha kaam karty hai to hum ko ais market mai tab hi zayda faida ho jata hai jab hum ais market mai acha kaam karty hai to hum ais market mai kamyab ho jaty hain.
          • #6 Collapse

Forex trading main Jo manet karty Hain UNe member ko achcha bonus milta hai Jo achcha kam karte hain Forex trading se relative third post karte hain knowledge wala kam karenge to Forex trading mein achcha result milega Pak form ke sath mein Forex trading ko bhi time dena jaruri hai kyunki Forex trading Se Hi Ham profit asal karenge Pak from se Ham bonus aasal karte hain Forex trading ki investment ke liye isliye hamen time table banana padega ine donon per kam karne ke liye
            • #7 Collapse

ji bilkul Ham sabko accha reward hasil karne ke liye acchi quality ka kam karna hota hai tab hi Ham acchi tarah se kamyabi hasil kar paate hain aur hamen achcha bolo bhi hasil Ho pata hai
              • #8 Collapse

kam karnay ka pehla rule mayari kam ha jasay kay me ap say itafaq karta hn is liye o ap ka kkam agar ao zayda profit earn karna chahtay hain to ap ka kam mayari hona cheya or is me mehnat b honi cheya ta kay ap ko axha bonus milay agar ap asa nai katray ho ap ko loss b ho sakta ha or ap kay bonus b affect parta ha is say account b empty ho sakta ha
                • #9 Collapse

g hn dosto forum py ap mayari kam kren yani ap achi posting or achy thread ko create kry jis sy k ap ko achy thanks mily or member k knowledge ma b azafa ho to aisy posting or thread sy ap ko reward yani k bonus b acha mila ga jis sy ap achi trading kr pya gy
                  • #10 Collapse

Forum main posting kerty huey ham main sy her kisi ki khawahish hoti hai ky hamain acha bonus hasil jo jaey lekin jab ham achi quality ki posts aur maximum quantity main posts kerty hain tou hamain phir bonus bhi acha hi milta hai so hamain fazool posts kerny ki bajaey achi quality ki posts kerni chahiay
                    • #11 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay kam krna hai tu ap ka kam hai kay ap forum mai acha aur mayari kam kiya karain kiyu kay ap ka faida tu mayari kam mai he hai tu ao acha kam kiya karain aur ap es mai faida hasil kar liye karain kiyu kay ap ka kam acha hota hai tu a9 es mai kamyab zaroor ho jatye hain tu ye mind mai rakhain kay ap nay kam karna hai tu ap es mai hamesha acha kam kiya karain aur faida hasil kiya karain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

g bilkol thk bat ha k hamny forum ma achi miyari or forum k rules k mtabik ziyada sy ziyada post krni chaheay taky hamny acha bouns mily or hum achi ttading kr sakny.
                        • #13 Collapse

Blkul g ap nae tk kaha k agher hume na achi kam.kia to.out put be acha milga aor agher na.ki to.out put be istehra hoga jis tera hum ne kam.kia is lye kosheh ho k hum quality.k kam karo aor fyda ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han brother ismein Koi shak nahin hai agar Ham form per meyaari kam Karen To Hamen achcha award milega lekin brother Hamen Meyari kam karne ke liye sabse pahle form ke rules ko follow karna hoga aur Hamesha form se related topic per hi work karna hoga to hi Ham meyari kam kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                            X