Forex aik acha business hy I love ❤ forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex aik acha business hy I love ❤ forex
    Dear friend forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main achi earning krnay kley hamain achi learning krny chahay him ziada mahnat krain gy to achi learning kr sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex aik acha business hy I love ❤ forex

Jee dear friend, forex trading aik famous or acha online business hay, is main hum required learning or knowledge get kar kay, trend and analysis ko understand kar kay bahut he achy say profit earning kar sakty hain, or kamyabi hasil kar kay aik kamyab trader ban sakty hain, or yahi reason hay kay successful traders ko forexbahut pasand hay.
    Last edited by ; 19-03-2020, 09:31 PM.
    • #3 Collapse

Forex aik acha business hai aap ki baat bilkul theek hai forex aik bohat acha business hai iss Mein hum online kaam krtay hai tu hum ko business mein kamyabi hoti hai agar hum mehnat nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
      • #4 Collapse

Time bahut jyada kam kar sakte hain lekin uske liye sabse pahle aapko vishesh sikhana padega ismein kam karne ke liye hamen kisi bhi office jaane ki jarurat nahin hoti balki aap kahin baithkar internet connection mobile laptop ke jarie isko aasani se kar sakte hain hamen hamesha planning Kar ke Hi Kam karna hoga ki Ham ismein paise kamaye sakenge forex ek achcha business hai Ham ismein day and night jab Dil chahe kam kar sakte hain hamen ismein agar bagair lene ke kam karenge to kuchh bhi hasil nahin.

• #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
          Dear friend forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main achi earning krnay kley hamain achi learning krny chahay him ziada mahnat krain gy to achi learning kr sakty hain
          g dear apne bilkul thk kaha h lkn apko chahye thread hmesha knowledge wali kya kren r apne imotion ko contril kr k rkhen mind b na krna bt qk isi thread agr delte ho jay to members ki mehnat b waist hoti h qk unki post r thnks donu waist jtay h.
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

Forex bht acha business hy is jysa business or koi nhi hm is ko join krni chya...... Forex main kam krna ki koi bh limit nhi hy hm jis time marzi kam kr skty hy chya din Ho ya rat kisi bh time kam kr skty hy ghr bhth kam kr skty kisi office jana ki zarort nhi hoti jitni mhynt krty hy utna profit milta hy is lia forex ko join krna chya
            • #7 Collapse

G han Forex waqai ek shandar aur unique business hy jaha pr ap apni marzi say international market ma karobar kr sakta hy hain WO bhi beghair kisi fee aur investment k apni merzi say aur WO bhi kisi waqat kahin say bhi. Ye ek real business hy.
              • #8 Collapse

G han bilkul forex aik bhtreen business hay logo ko ager acha profits hasil hota hay wo zror es business ke satisfied hay likn ager jin member ka acha profits hone ke bejeye loss ho jaye to un ko preshan nahi hona chaye balke again mehnat or posting ka amal shorna kerna cheye purna loss bhe asani se cover bhe ho jata hay
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se ji Ham bilkul forex business bahut accha business ismein hamen bahut jaldi kamyabi hasil ho sakti hai mehnat ke sath agar mehnat karenge to jaldi kamyabi hogi kam karna hoga apna samajhkar Kam karna hogagar Ham forex business ko apna samajh Kar apna dost friend samajhkar kam karenge To hamen is per kam karna mushkil nahin lagega aur ham ismein jaldi kamyabi ho jaenge
                  • #10 Collapse

Ismein Koi shak Nahin Hai k forex bahut Achcha business Hai ajeeb duniya ka sabse best business hai Lekin is Mein 90% log fail ho jaate Hain Kyunki ismein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie Jiske liye time invest karna padta hai Ham sabse bada problem yah karte Hain ki Ham market Mein earning karna chahte hain. Lekin ismein time invest Nahin karte Jab Ham time invest karte Hain To fir hamen earning hoti hai lekin use pahle hamen knowledge or experience Milta Hai
                    • #11 Collapse

G mere dost forex aik bohat acha online aur profitable business ha jis ko har koi join kar sakta ha aur is se acha fayida utha sakta ha forex sab ko moqah deta ha forex bohat se business se aur jobs se acha ha kiu ke bohat se jobs aur business me mehnat ziyada karna party ha aur earning bohat kam hoty ha lekin forex me jitny mehnat utny earning
                      • #12 Collapse

Jo log forex sy earning ke rhy Hain woh to forex sy peyar krty Hain liken kuch asy log bhi Hain Jo forex ko Fack smajhty Hain Hain qk Jo log earning Ni KR paty woh forex ko dead smajhty Hain. Aur Jo earning krty Hain woh log to forex sy love krty Hain. I love forex business.
                        • #13 Collapse

mission ko join karte Hain to aap pahle forex trading co learn Karen aapko is profession ko time Dena time Dena hoga jis tarah misal hai kya Khushi paane ke liye kuch khona padta hai agar forex trading ko sikhane ke liye aap apna kimati waqt denge to forex bhi aapko bahut Khushi dega aapki life badal jayegi agar aap ismein ek ke sath kam karenge isliye hamesha ismein kam karte rahana chahie aur kabhi bhi kam karte waqt gabrana nahin chahie loss to hota Hi rahata hai lekin loss hone ka matlab yah nahin hai ki aap forex trading chhod de.

• #14 Collapse

ye ak boh thi best buisness hai is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain part time main bi job kar k hi hum real main kam kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain practce karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabl hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty h ain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X