Demo is the best for practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo is the best for practice
    Dear friend demo is the best for practice hamain forex trading main kamyabi hasel krnay kley demo account py ziada sy ziada practice krny chahay qk practice krny sy hamain kamyabi hasel hoty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo is the best for practice

demo acount hmesha hmara ik teacher ki trha hmaray smne aya h r agr hm demo acount oe practice ni krngy to hmen kbhi b achi earning ni hogi r hmesha zyada loss ko hi dekhna oregam
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

isme hamara koi bhi boss nahin hota Ham apne bahut khud Hi hote hain forex mein humko failure planning karni chahie agar Ham failure training ke sath kam karenge to humko business mein kamyabi hogi agar Ham failure ki planning nahin karenge ok agar aap ismein free hote hain to uske bad aap kya karenge jab tak aap ka proper planning nahin karenge to aap business mein hamesha nakam hi honge isliye kamyabi ko Jahan mein rakhte hue hamesha failure ki kahani bhi uske sath hi karna hogi hamen manth ke start mein kam aur time ki planning kar leni chahie.
      • #4 Collapse

g han demo account ik asa zariya ha jhan par ham koi bi trade laga kar achay sa analysis kar sakty hyn k ham nay real account ko kis trha use karna ha isi liya ziyada sa ziyada demo ko tawaja dayn.
        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
        • #5 Collapse

Damo is the bast for practice aap ki baat bilkul theek hai forex mein achi trading ka Lia acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi krtay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai forex mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
          • #6 Collapse

Dear main ap ki bat sya gree ekrta hun waqia gr hm logo forex ko ik business samjh kar hi kam kerna hy tu bahut hia snai ky sath hm log kamayb ho skaty hy per bahut hi zarori hoat hy ky hm log asani ky sath hm logo ko kafi asani ky sath tarde ki ja sakti hy per bahut hi zarori hota hy ky hm logo ko bahut hi asani ky sath is ko samjh kar hi karan hi ga tu hi kamyb ho skaty hwesy yi koi itan mushkil kama nahi hy jitan hm log samjhty hy.
            • #7 Collapse

Je Han friends demo ik best platform ha preactice k laiy is par hum treading Kar k experience or knowledge gain Kar saktey Hain or treading main mukammal expert ban saktey Hain is laiy hum ko real par treading karney say phaley demo account par ziyada say ziyada preactice karni chahiay ta k hum kamyab treader ban sakain
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience zroori ha,to demo account trading experience gain krnay k liay bahot achha tool ha agr ap demo account pa achhi practice kren to real trade mn ap kamyabi hasil kr sktay hn
                • #9 Collapse

G Han dear demo account sy acha practice platform koi Ni hi hi qk demo account bhi waisa he work krta hi jaisy real account per real account per tread lgany k liy achy confidence ke zrrorat hoti hiaur account men acha balance Hina bhi lazmi hi.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge latala kar lo kam se forex business bahut accha business mein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai ji han bilkul forex madam account per practice karke bahut jaldi kamyabi hasil ki ja sakti hai dam account practice ke liye bahut behtarin hai ismein hamen demo kaun se jyada se jyada practis karni chahie Taki hamara experience achcha Ho jaaye aur main kamyabi hasil Karen
                    • #11 Collapse

Agar aapane practice karni hai to aapke pass second option hai hi nahin ki agar aapane kam Karna Hai To aapane har Hal Mein demo per Hi Kam karna hai iske alava aur koi chance Nahin Hai Ke Aap yahan per kisi bhi tarike se practis Kar Sako isliye agar aap practice karenge to aapko experience hoga tabhi market mein aap posting bhi acche kar sakoge aur trading ko bhi improvement De sakoge aur ham apna system bhi follow kar sakenge
                      • #12 Collapse

Thek kaha ap ne demo practice ke liye bohat acha ha demo ko use kar ke ham bohat achy knowledge aur experience gain kar sakte ha aur is knowledge aur experience ko istemaal kar ke bohat acha kam kar sakte ha aur kamiyab ho sakte ha
                        • #13 Collapse

demo account Forex trading ko sikhane ke liye ek achcha platform hai ke new member Forex trading co join Karen aur demo account per practice karke Forex trading ke bare mein knowledge hasil kar sake Forex trading ki malumat ko samajh sake trading main Agar Ham investment nahin kar sakte personal to Ham pak form ko join karke forex trading ke hawale se kam karke Pak form se bonus hasil sar kar sakte hain aur Pak form ka bonus h withdrawn nahin kar sakte Bal ke Forex trading ki investment ke taur per use kar sakte hain aur Forex trading mein trade kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dosto forex trading ma jo new trader hy ya wo trader hy jin ko trading krna ni ati hy wo demo account ma trading kr k practice kr skty or acha experience hsal kr skty hy kiun k agr aik dfa demo account ma achi practice ko kr ly gy to wo real account ma kbi mar ni khya gy

اب آن لائن

Working...
                            X