forex hamy learning or earning deta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex hamy learning or earning deta hain
    forex aik acha busness hain hum is maai learning gan kar ky kam karay gy to hamy ache earning hassal ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum gay bar saky gy forex jasa koi or busness nahi hain hum is mai agar demo ka acoutn banye gy to hu aik sal mai expert or sucess ful trader ban jy gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex hamy learning or earning deta hain

karenge to aapko kafi jyada profit hoga jo member isko sikar kam karte hain vah hamesha kamyab hote hain ismein bahut sa profit hasil hota hai jo member is business mein support aur resistance ko samajhne mein madad pranam karte hain vah hamesha kamyab hote Hain hamen market ko acche se acche samajhkar iske rules ko follow karke price action ko learn karke use karna chahie ki Ham successful ho sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain Ham ismein apni marji se time table banakar ismein de main kam kar sakte hain aur night mein bhi kam kar sakte hain.

• #3 Collapse

Forex hamy learning sekhata he but Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. sat he earning bhe deta heeeeeeee
      • #4 Collapse

Forex mein leaning ka Lia earning zaroori hai aap ki baat bilkul theek kaha forex trading mein kamyabi hasal karni hai tu mehnat say kaam kray gay tu hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
        • #5 Collapse

g dear thk kaha h forex m bht c level hain h jis tk hmen pohnchy k lye bht zyada learning krni prti h phr us k bd earning k b bht c way hain jis m hmen zyada mehmat b krni prti h r mrkeet ko analysis b krna orta hai.
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

g han ap ki bat sahi forex ik asa foram ha jahan ham acha kama saktay hyn lakin shart yahi ha k ham ko kamanay ka liya apni mehnat karni ho gi to hi ham kama sakty hyn so ap mehnat karyn or earn karyn
            Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
            • #7 Collapse

Asslam.0.Alikum...
              Dear ap ny thk kaaha hy pak forex fourm hum ko earning bi daiat hy aur hum jab learn krty hy jis ay hm ko chay apna kam ko bhtr kry aur yai kam hmin agy ly jata hy jis kly hum g bhr ky mhnag krty hy auf us ka sila hmin milta hy hm ko chay jo hum earn krty hy to hm bhot kuch hasil kar paty hy.
              • #8 Collapse

Forex main jitni ziyada learning ho gi utni ziyada earning hsil kr saky ga hm chta ky hm mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada learning kra GA utna ziyada kamyb Ho ga....... Hm chya ky forex main mhynt kra jitni ziyada mhynt ho gi jitni ziyada learning ho gi utni ziyada earning hsil kra GA .....
                • #9 Collapse

Yes dear you are right about that, forex business aik online business hay jo hamain yahan say trading kay bary main mukammal guidance daita hy, or aik achay knowledge or learning day kay successful trader ban'ny ka full moqa daita hy, jis say hum forex trading main successfully achi trade kar kay earning karty hain.
                  • #10 Collapse

Je Han friends forex ik aysa business ha k Jo hum ko achi earning k sat sat achi learning bhe dyta ha is laiy hum ko forex main mehnat Karni chahiay or apney Kam ko mukammal karna chahiay ta k hum kamyab hoin Sakain or forex main experience or knowledge hasil Kar k is main mukammal information gain Kar sakain
                    • #11 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karna chahte ho to fir aapko sabse pahle learning karni hai. Agar aap learn Nahin karoge To fir. Aap kabhi bhi nahin karoge To first aapane Jo per priority deni hai vah aapane learning ko deni hai Jiske liye aapane practice karni hai isliye mehnat Karen Achcha kam Karen aapke pass jo bhi investment hai aapko bilkul bhi mat karo Kyunki sab se pahle aapane apna time invest karna hai.
                      • #12 Collapse

G dost thek kaha ap ne forex hame bohat achy earning aur learning deta ha forex earning ka bohat acha source ha forex se bohat achy earning ki ja sakty ha forex me apky mehnat waste nahi hone lagy is me ap jitny mehnat karo ge apko utna he fayida hoga
                        • #13 Collapse

Is my ham apani mhnata sy hi ham kamyab hoty hy jb tak ham apanainmhant krty hy ham kamyab rehty hy sahi sahi achy sy ahmy is kamnmy sahi kam krna chiya our hamy agybbarhnanchiya sahi ya sab sy zeada caha hamara kam hy
                          • #14 Collapse

trust karne ke bad hi kuchh milta hai aur Fox business ko Bina khud par trust kiye kuchh bhi nahin milta khudka trust hoga to Ham knowledge hasil kar payenge aur trade bhi ismein bahut jyada bijali kar payenge kisi bhi kam ko karne se pahle jo uska start kar raha hai to use khud per bharosa hona chahie agar aap khud per bharosa nahin karenge to forex forum yah forex trading jaisa business kabhi bhi nahin kar sakenge isliye hamesha khud per yakin rakhen aapko jab tak khud per yakin nahin hoga aap kabhi bhi koi bhi kam pura nahin kar sakte.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear bilkul forex business hamre har tarha se help kerta hay ager ham forex mein learning kerte han to wo hamain achi earning bhe zror deta hay kise ne thek kaha hy waki mehnat kerne mein bhot bari azmat pai jati hay knowledge or experience bharne se bhrta hay likn kuch member es ka use hi nahi kerte ha

اب آن لائن

Working...
                              X