weak points ko control

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weak points ko control
    hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain apny weak points ko strong karna ho ga tab hi hum achy say trae karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k rules ko mind main rak k hi hum achi trade ka rk hi hum trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain expeince hog a tab hi hum achy say trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain demo main rpactice karien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weak points ko control

g han ham ko sab sa phlay isi bat ki traf sihan dena ho ga k ham sa galti kiya hoti ha q k is ma ham jab galti karty hayn to is ka matlb yahi hota ha k is sa seekhna ha q k is trha loss sa bacha ja sakta ha
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Forex trading main earning krna aasan bi Hy aur mushkil bi ,per agr ap chaho to isko aasan of sakty ho sirf apko chahiy k ap Forex trading ka mokammal experience aur ilm hasil kro aur trading k Doran jazbat p qaboo rakh lia kro tab apka trady sahee rahy gi
      • #4 Collapse

Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se hambhosale bahut jaldi forex trading ko chhod jaate Hain ya jaise hi unko nuksan hota hai ya unko bahut jyada loss hota hai to vah forex ko allah Hafiz kar dete Hain Meri Nazar ke mutabik Ham logon ko usi waqt koshish karni chahie jab tak Ham kamyab nahin Ho jaate hamesha bar bar koshish karni chahie aapko tab tak koshish karni chahie jab tak aap mis mein kamyab nahin ho sakte aapki mehnat karte raho hamesha aapki mehnat ke and per aapko positive results hi milenge forex trading main yahan jindagi ki Koi bhi field ho aap usmein kamyab hone ke liye kabhi bhi Na.

• #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
          hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain apny weak points ko strong karna ho ga tab hi hum achy say trae karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k rules ko mind main rak k hi hum achi trade ka rk hi hum trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain expeince hog a tab hi hum achy say trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain demo main rpactice karien
          hmen koe b weak point ni dena chahye r agr hm weak piints dety hain to hmen bht zyada loss ho jata h islye hmen chahye k zyda c zyada mehnat ni krngy to hmen bht kch gain hoga.
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

Weak points ka mtlb yh h kh hm s Jahan ghlti hojae hm us ghlti ko daikhain KH hm s Kahan par ghlti huii h or JB dobara karny again to us ghlti ko dobara na durahein Jo hmary liay bht ahim h hm us Chez ko understand krein or candlestick ko b sth sth follow up kArty jaen or agy niklain
            • #7 Collapse

Asslam.0.Alikum...
              Dear frinds hum ko chay kh pakistan firex main hum jab bi kam krty hybun ky week points ko samjan chay jis kly hm un ko follw krty hy jis kly ya kam bhot acha hy lkain us rules ko follw kry week point na rkahy jis st kamayb ho gy.
              • #8 Collapse

Yes dear forex main week points ko door karny ka aik yehi method hay kay hun achi learning kay sath sath acha knowledge bhi gain karain or senior say tips lain, demo per maximum practice kar kay, apny week points ko improve karain, strategies ko learn karain, ta kay best results ayan or acha profit earn kar kay successful businessman ban sakain.
                • #9 Collapse

Forex trading men jin logon ko ziyada loss ho jata hey woh apnay weak points ko control karen aur uss ghalti ko theek karen jiss ki waja se loss hota hey aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey
                  • #10 Collapse

Hamary week points ki vaja sy hamen nuksan ata hy ham apna loss kar beathty hn hamen chiy k ham apny weak points ko cover karn aur achy sy apny kam ko neakharen ham apna kam jetna behter banany ki khousish karn gy ham outna apna kam behter bana saken gy us sy behter hy k ham chup chap hath py hath dhary beathy rahen.
                    • #11 Collapse

Har kam me hum weak point ko control karna hoga ,,Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. tab he hum kamyab ho skate hennn
                      • #12 Collapse

hamain is main apny weak points ko strong banana ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain amrket main apni trade ko strong karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main kisi bi waqt trade karny k kabil hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi trade ka rk hi hum perfomr karein gay
                        • #13 Collapse

premi agar loss Ho jaaye to hamen kabhi bhi upset nahin hona chahie balki pussy loss ko add kar muqabla karke last time mein sabar kar gujara karna chahie aur uske against karvai hogi Tere hamen sabar karne ka achcha natija aur result milega forex 1 legal business hai Ham ismein agar kamyab hona chahte Hain to hamen learning game karna hogi hamen ek time table banakar kam karna hoga forex 1 online aur kabhi bhi Na band hone wala business hai Ham ismein 24 ghante mein se kisi bhi waqt ka time table banakar ismein chahe din Ho ya raat kam kar sakte hain.

• #14 Collapse

apni mistakes ko find Karen mehnat Karen Kyunki agar aap apni mistakes ko find Nahin karenge to aap humko theek kabhi bhi nahin kar sakte ho, Jab aap unko theek nahin kar sakoge to fir aap kabhi Kamyab Nahin ho, sakte market hai yahan per Sab Ko loss hota hai. Sabko profit hota hai lekin jo apne mistakes ko check Karta Hai unko theek Karta Hai vah Kamyab ho jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul weak points ko control karen kun k jub tak hum weak points ko control nahi karen gy hum kabhi bhe kamiyab nahi hongy ..hamen bhot achi quality k sath he kam karna cheye or achi tarhan sa he karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or achi earning bhe gain karen gy ..apni mistakes ko hamesha he control karna cheye or achi quality k sath he kam karna cheye ..

اب آن لائن

Working...
                              X