different post achy trader ki nishane hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

different post achy trader ki nishane hai
    different post acha trader he karsakta hai her koi achy post nahi karsakta aur nahi acha bonus hasil karsakta hai sirf acha trader he acha bonus hasil karta hai aur wo bare mushkil sy karta hai us sy be bohat sy mistake hohe honge tub he wo ap apne kam mein expert hogia hai hum be in sy bohat kuch seeksakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: different post achy trader ki nishane hai

G han apny sahi kaha hy jab bhe forex main him kaam karty hain too humain is kain faida hkta hy keun k jab bhe hum posts karty hain too humain is main achy sy achi posts karni chayen tab he humain is kain faida hota hy air kamyaabui hasil hoti hy forex main kaam krna parhta hy.
    • #3 Collapse

Different ppst acha trader ki nishani hay ager ap post different kero ga to ap ki post ko expert trader ma gina jay ga or ap ager achi miyari post kero ga to phr un ko bh legy ga kh apbko forex ka bary ma kafi experience hay or knowledge hay or ap ko bonus bh acha diya jay ga
      • #4 Collapse

forex mai different or qualtiy ke posts likhy gy to hamy acha bonus hasal ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is maai raat mai be kam kkar sakty haain hum is mai din mai be kamk kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account baana kar be kam ar sakty hain hum is am agar bager leanring ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apnu boss ap he hot yhain
        • #5 Collapse

Different Post with different experience different thoughts ke sath generate karna Hi Ek experience trader apne aap ka experience show Karta Hai Jab of different Idea share Karoge Jo Logon ke liye help Honge Jo junior traders ke liye experience aur profit comments horse banenge to ismein your professional and trading so fresh mind ke sath different thoughts create Kijiye Jo dusron ka help Karen
          • #6 Collapse

Yes dear ap ny sahe kaha forum ma achi post karna ik expert trader ki habbit hoti hai, jo trader achi post ni karta wo acha bonus b hasil ni kar pata, good amount bonus achi trading k lse bhot madadgar hoti hai, trading ma es sy loss ka risk bhot had tak kam ho jata hai,
            • #7 Collapse

ache trader ke pas knowledge hota hai aur jab ham knowledge pe kaam karte hain to ham buhat hi acha kaam karte hain is liey bus mehnat karain acha kaam krain learn karain achi earning ke liye market mein mehnat se hi ham kameyab hote hain agar ham ne acha earn karna hai to is ke liye hmain achi practice ki zaroorat hai
              • #8 Collapse

You are right dear mustansar11, kuch members threads ko repeat krty rhty Hain liken kuch asy bbi Hain Jo new threads create krty rehty Hain. New threads create krny walking ke tadad km hi aur threads ko copy krny walon ke tadad bahut zeyada hi. Jis ke waja sy hmari postin delete ho jati Hain. Reply post krny waly k mind men to Ni ata kh yeh repeated post hi ya original new thread hi.
                • #9 Collapse

markt main posts k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur acha tradaer rules ko follow karta hai so hamain is fourm main planing karni ho gi a k earn karein gay aur hamain practice karni ho gi at k earn karein gay aur hamain demo main practice karna lazmi hota hai so hamain market main trnd ko use karna ho ga tab hi hum trade kar skaty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                    different post acha trader he karsakta hai her koi achy post nahi karsakta aur nahi acha bonus hasil karsakta hai sirf acha trader he acha bonus hasil karta hai aur wo bare mushkil sy karta hai us sy be bohat sy mistake hohe honge tub he wo ap apne kam mein expert hogia hai hum be in sy bohat kuch seeksakty hain.
                    Main To yah Nahin samajhta Hoon ke different post acche trading Ki Nishani Hai Yahan per aisa koi bhi nahin hoga jo Achcha kam kar Leta hoga jo log Achcha kam kar lete hain vah Apna Itna Jyada time post karne mein vyast nahin Karte Hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main achi or alla qualities or different posts reply karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha or acha prfiit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katham kar sakty hain ham is main api marzi sy time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

ji bilkul ek achcha hota hai jo hamesha different working karta hai kabhi bhi similar working nahin karta hai isliye Ham sab ko bhi kabhi bhi sim posting nahin karni chahie kabhi bhi similar friends bhi nahin karne chahie kyunki similar kam karne ka koi bhi fayda nahin Hota hai
                        • #13 Collapse

pakform ko join karne se pahle hamen Forex trading ke bare mein knowledge hasilkarna chahie tar ke pak from per Ham acche tarike se kam kar sake perform per Jo achcha Aur meri kam karte Hain Forex trading se relative knowledge share karte Hain to vah achcha bonus asel karte hain koshish karen Pak form per Ham achcha Aur meri karya kam karke pakform Se achcha bonus hasil kar sake Pak farm se Agar hamen kis month bonus kam aaye to hamen Sabar se kam Lena chahie apna Kam jari rakhen acche ki ummid rakhen aur sakta hai next month achcha bonus aaye.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum jiya member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon karmchari forex business bahut achcha business hai ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai mis mein jitni jyada acchi mehnat karenge hamen nahin achcha hamen ismein acchi trading karni chahie aur meri posting karni hogi jitni jyada fayda hoga is business mein hamen different post karni hogi jitni jyada hamari post different ho gai hai main utna hi achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                            X