Posts ki tadad zaroori hai ya quality achay bonus kay lye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts ki tadad zaroori hai ya quality achay bonus kay lye
    Kuch members pouchtay hain kay zayada bonus hasil kernay kay lye posts ki quantity zayada honi chahyea ya phir posts ki quality achi honi chahyea tou dear members zayada bonus hasil kernay kay lye yeh donoun kaam kerna bahut zaroori hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts ki tadad zaroori hai ya quality achay bonus kay lye

forex mai hamy quality wali posts likne chahey pher he hum acha bonus kma saky gy hum aik din mai 50 posts karr sakty han hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar lalachci ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain forex ak bohat bara business hain
    • #3 Collapse

hamain posts k rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain si forum main kam karien gay tab hi hum real main trade karien agy aur market main planing karni ho gi tab hi hum achi trae kar k hi hum trade karien gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay it is best job
      • #4 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time profesional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

dono hi buhat hi zarori hai agar quality hai lekin quantity nahi tobhi koi faeda nahi hai aur agar ham ne quantity poori ki hai to quality nahi hai to bhi faeda nahi hai is liye mehnat karain aur dono ko focus karain tab hi ham yahan mehnat se earning kar saken ge is liey agar ham chahte hain ke ham is mein kameyab hon to hmain mehnat karni hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
            Kuch members pouchtay hain kay zayada bonus hasil kernay kay lye posts ki quantity zayada honi chahyea ya phir posts ki quality achi honi chahyea tou dear members zayada bonus hasil kernay kay lye yeh donoun kaam kerna bahut zaroori hain
            Achcha bolo Safal karne ke liye aapko apni post ki quality aur quantity donon ko increase karna hoga sirf party wali post Karke aap Achcha bonus nahin kar sakte aur Mujhe to samajh hi nahin a Rahi ke form administration kis best per bonus dene Lag Gai Hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Desr forex member posts je quality ke be jhyal rake aur is je sat zayada posts be jarna chaya dono se axha bknus hasil hota he aur is je sat he knowledge aur mehnet be jarna zarori hota he
              • #8 Collapse

Gnahi post ki tadad zori nahi hay kun kay agr post ke tadad ko dekha jay to is mein jitny mehnat ur dil lagi say kam karen gay huimen utna agha bonus milay ga ur hamri agay barhnay ke umeed barhay ge ur hum apni kamyabi tak panhuch saktay hain ur hum apna agha bonus bana saktay hain is laye humen aghay bonus ke zorat hay
                • #9 Collapse

Salaam to all my dear friends.
                  Dosto hame ziada bonus post ki quality par milta hai hame chahiey keh ham ziada se ziada post ki quality par tawajah de aor dosto saath me hame post ka task finished karna chahiey taa keh ziada bonus aa sake.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

Je dear forex sy acha bonus hasil karna ik muskil kam hai, es k lae apna 100 percent forum ko dena parta hai, achi quality wala material posting ma share karyn gy to he succeed ho payn gy, gher meyari work ko forex kuch value ni deta chahe ketna he kiu na lenghty reply kiya jae,
                    • #11 Collapse

Dear friend forex bhot acha business hain forex aik online businesd hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky
                      • #12 Collapse

Pak Forex Forum main bonus posts ki quality per depend karta hai na ke tadad per or hame posts ki quality ke according hi bonus milta hai so hame chahye ke chahe thora kaam karen lekin kaam ka mayari hona zaroori hai tbhi hame acha bonus mile ga.
                        • #13 Collapse

Aap Chahe jitne bhi posting Karen lekin Agar on posting Mein Koi quality Na Ho posting Kisi Kam Nahin Ki Nahin Faisal posting hoti hai isliye jaruri hai ki aap aise hi posting create Karen Jaise Logon ke mind fresh Ho Jaaye aur unhen aap ki posting bahut Pasand Aaye aur aap ki posting se unko acchi information mile
                          • #14 Collapse

forex mai haam qaultiy py zada force karana chaeh pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night amai be am kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty haain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kakr sakty hain hum is maiapny boss ap he hoty haain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

posting ki quality bhi bahut jyada important hoti hai aur quantity bhi bahut jyada important hoti hai isliye AAP sab ko yah donon kam karne chahie kyunki jab tak aap posting jyada acchi quality ki aur jyada se jyada quantity mein nahin karoge tab tak aapko achcha bonus bhi nahin milega

اب آن لائن

Working...
                              X