demo sekhny k liye achi jagha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo sekhny k liye achi jagha hai
    is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur market main learn kar k hi hum real main bi trade karein gay aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny k kabil hon gay aur hamain market main bi trader banny say pahly is k bar main learning karni ho gi aur hamain rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo sekhny k liye achi jagha hai

G han forex trading ko seekhnay k liay koi school ya academy tu nhi hey lekin demo account ki facility avail hey kiun k demo account pe practice kar k achi learning aur experience milta hey aur phir real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latef پيغام ديکھيے
      is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur market main learn kar k hi hum real main bi trade karein gay aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny k kabil hon gay aur hamain market main bi trader banny say pahly is k bar main learning karni ho gi aur hamain rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
      Demo account trading Har member ke liye bahut hi zaruri hai Khas Taur per Jo new a rahe hain jaise ki main hun Hamen demo account mein bahut practice ki zarurat hai per main live trading bahut Ki Hai Maine Apni investment se trading ki hai aur Main Kafi loss kiya hai jisse main bahut kuch Sikha Hai per Jo bilkul new hote hain unko chahie ke demo account open Karen aur 3 to 6 month usmein practice Karen Jab vah Khud satisfy apni trading Se Ho jaen To fir Apne bonus account real account ke upar trading Shuru Karenge to Achcha munafa hoga
      • #4 Collapse

Bilkul bhot hii achii baat khiee haii apny humain forex ky andr jo demo account milla hai woh achii trha sy sheekhny ka humain moqa milla haii humain iss main kaam krna chahiye aur acha time iss main spend krna chahiye jis sy phr hum.loog is sy achii trha sy knowldgee bhe la sakain gyy
        • #5 Collapse

Forex jysa international business main kamyb hona hy to hm chya ky demo account use kra jitna ziyada demo account use kra GA utna ziyada practice ho gi konwldg or experience hsil Ho GA tb hi kamyb Ho ga or achi qulit ka kam kr saky ga....... Hm chya ky hm mhynt kra or kamyb Ho ga...... Jitni demo account sa sekh ga utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

demo mai hum kam karty hain to hamary expeirnece mai azafa htoa hain forex aik acha business hain hum is maai part time be kam kakr sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional creer be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to haamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear jsi terha sy hm log koi sa bi ka kerty hy per us kam main hm logo ko karny ky liay ko kahs demo y liay kuch hasil nahi hoat hy is lliay main kehat hun ky bahuty hi asasni ky sath hm logo ko yaha per ik jaga muyasir hy tu hm logo ko chahaiay ky asani ky sath tabhi haisl ki ja sakti hy ag hm log demo per kam kartty hy tu hm logo ko bahut hi asnai ky sath sahi kisam ka faida hasil kiay ja sakat hy tu hi akmayb ho skaty hy.
              • #8 Collapse

demo account learning ke liye hota hai aap demo kaun per bahut acchi tarah se practis karke learning kar sakte hain aur apna knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase kar sakte hain soye aap per hi depend hota hai ki aap kitni acchi tarah se working karte Ho itna jyada acchi tarah se working karoge aapko itni hi jyada kamyabi hasil hogi
                • #9 Collapse

g han is forum main practice kar k hi um cahi trade kar k hi hum achy say trade karien agy aur hamain practice karna ho ga tab hi hum suces sho skaty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni h gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main entr hony sa pahly is k bary main learning karni ho gi
                  • #10 Collapse

demope hi ham seekhte hain is liey buha hi mehnat karain kabhi is ko easy na lain ap ko buhat hi mehnat ka faeda hamesha milta hai lekin agar ap ne mehnat karni hai to us ke liye ap ko price action pe mehnat karni hai aur acha kaam akrna hai agar ap acha kaam karain ge mehnat se hi karain ge aur trend pe earning karain eg is liye mehnat kaarin
                    • #11 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky forex pa jab hum deo account pa trade karty han tu hum bht kch sheekny ko milta ha or seekhny ko humy ya milta ha ky hum best experience or best knowledge gain hoti ha or inko gain karny k bad hum best trader ban jaty to mehnat karyn or acha result gain akryn
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latef پيغام ديکھيے
                        Demo account hamari trading ko bht ziada improve kr skta hai Jitna Jyada Ham Damoh Kaun padh reading ki practis Karenge Hamari trading care scale Jitne Bhi Jyada improve Honge aur ham acchi trading karna Sikh Sakenge isliye Damoh account ko zarur use Karen
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Dumper sikhane ke liye acchi jagah use karni chahie ekta ke hamen iske bare mein bahut jyada maloomat Hans ho sake demo counter per Ham raksha karenge to hamen bahut hi jyada knowledge hasil hogi yah hamen bahut hi itna aur aur taalmel se kam karna chahie kyunki agar hamen damoh ped per kam karna a Gaya to Ham rail kaun main bimar nahin khaenge damoh kaun per Ham jagah se jyada prakhand karke kam se karenge to hamen bahut aasan hogi aur ham iske bare mein baat kar lenge track speed homepage itni jyada Mal mat hogi hamen itna hi jyada fayda hoga isliye hamen chahie ki Ham dam account per prapt karke jyada se jyada share Karen aur knowledge mein apni wafa Karen Taki hamen rail kaun mein Koi pareshani ka samna Na karna pade
                          • #14 Collapse

agar Ham jyada time denge apne trade ko to Ham isase jyada profit bhi le sakte hain humko chahie ki Ham vate Karen apni trade per dhyan de agar hamen ek hi trade se $5 bhi milte Hain to mere khyal se ek Pakistani ke liye bahut hi acchi maut hoti hai Ham forex trading co jyada time denge to Ham market mein jyada earning kar sakte hain to hamen is business mein lalaj bhi nahin karna kyunki aap is Mai jitna jyada lalach karenge aapke liye utna hi jyada mushkil hota jaega kyunki aap ismein jhooth ke sath jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karenge jiski vajah se aap apna mind kabhi bhi fresh nahin rakh sakte par.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn dosto forex trading ma jo new trader hy ya wo trader hy jin ko trading krna ni ati hy un k ly demo account best choice hy wo demo account ma achi practice kr k aik experience hsal kr skty hy or ye experience real account ma en ki achi help kry ga or wo acha profit earn kr skty hy

اب آن لائن

Working...
                              X