Pehly learning kro phr earning ka socho
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehly learning kro phr earning ka socho
    Yeh Sach Hy k forex trading main her koi earning k liy hi aata Hy per Jo log sab sy pehly learning mokammal kr lety hain forex trading ka mokammal experience aur knowledge hasil kr lety hain to phr unko automatically earning bi shuru ho jati Hy lehaaza pehly learning mokammal krni chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehly learning kro phr earning ka socho

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
    Yeh Sach Hy k forex trading main her koi earning k liy hi aata Hy per Jo log sab sy pehly learning mokammal kr lety hain forex trading ka mokammal experience aur knowledge hasil kr lety hain to phr unko automatically earning bi shuru ho jati Hy lehaaza pehly learning mokammal krni chahiy
    Yes Hamen Aisa Hi karna chahie Hamen pahle Forex ko acche se learn karna chahie ya ham Forex book se a sakte hain ya Agar Hamen Pakistan mein Achcha teacher Mil Jata Hai To Hamen use sikhana chahie iski vajah yah hai ki aap usse bahut jald Sikh Jaenge agar aap usse a internet ke upar sikhane ki koshish Karte Hain to usmein aapko time bahut lagega Kyunki Kafi sari chijen Samjhane mein time lagta hai to Behtar Idea yahi hai ki aap Kisi bhi acche Pakistani Forex trader se trading sikhen Uske bad aap isase acchi earning kar Payenge
    • #3 Collapse

Jii haan dear bilkul.achii baat khiee haii apny hymain forex ky andr sb sy phaly achii trha sy leraning hasill krnii chahiye phr jaa us ky bad hum loog achii earning hasill krna ky baary.main sochna chhaiue jiss sy hum loog phr jaa ky jo bhebhumaun orifit millta haii hum usko with draw krwa skty hain aur sath main hii hum.loog achii trha sy usska faida utha skty hain..
      • #4 Collapse

hamesha wo loag kameyab hote hainjo pehle learn karte hain au phir earn karte hain kyon ke learning ke bina koi earning ho hi nahi sakti agar ham ne earn karna hai to sab se pehle practice karni hai agar ham practice karain eg to hi ham yahan pe achi earning kar saken ge is liey bus mehnat kaarin aur achi tarah price action ko samjhain
        • #5 Collapse

G hy phly learning kra to hi hm kamyb Ho ga jitni ziyada learning ho gi tb hi hm achi earning hsil kra jitni ziyada mhynt kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga...... Jo log bgr learning ky earing hsil jrna chta hy wo kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm mhynt krni chya tb hi kamyb Ho ga......
          • #6 Collapse

yes dear forex ma kamyabi k liay hmain is ki learning ko maximise karna chaiay ta k hm market ko samajh sakain aur us k hisab sa trading open karain jis sa hmain faida hasil ho, agr hm is ma learning ko behtar nhi karain gay to earning gain karna mushkil ho ga
            • #7 Collapse

G bilkul dosto learning kay bgair earning na mumkin hy jitni achi apki learning ho gi wasy hi apki earning b hogi to hmain chahiy kay pehly apni learning complete krain or phr earning ki sochain.
              • #8 Collapse

Dear ap ki abt bahut hi oiayari hy waqia gr hm logo ny sahi kam kerna hy tu main kehat hun ky abut hi asani ky sath hm log is main kamaybi kys ath tarde kar sakty hy lehaz ahm logo ko lazmi is bat ki smajh agr jaldi a ajay gi tu hm logo ka faida ho ga ky jab tak hm log is ko sekhty nahi hy hm logo ko kabi bi is ko nahi karn aho ga tu hi hm log is main kamayb ho skaty hw esy yi koitna mushkil kam nahi hy bas is ki samjah ka hona bahut hi zarori hy.
                • #9 Collapse

Jo log forex trading men bagher learning k trading shuru kar detey hen woh achi trading nhi kar saktay iss liay loss uthatay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k learning hasil karen aur phir regular trading start karen tu phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

agar acchi earning karni ho to uske liye acchi tarah se learning karna bhi bahut jaruri Hota hai jab tak Ham acchi tarah se practis nahin karenge jab tak Ham acchi tarah se learning nahin karenge tab tak Ham acchi tarah se earning bhi nahin kar sakenge isliye acchi tarah se earning karne ke liye acchi tarah se learning karna bhi bahut jaruri Hota hai
                    • #11 Collapse

hamy learning gan kar ky forex maai kam karna hoga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum iss mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai baath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be baand an hony wala acha business hain
                      • #12 Collapse

Forex se earn karne ka pehla step learning hai matlab ye ke ager ap acha kaam ker ke achi earning karna chahte hain tou pehle learning karna zaroori hai jab ap Forex ko achi tarah learn karen ge or ise practice karen ge tabhi ap is se acha earn bhi ker payen ge ...
                        • #13 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kr jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be bosss nahi hoata
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ham log jitne jalane karenge hamen utna hi jyada fayda hoga agar humne training karni hai to hamen pahle acchi acchi learning Karen of e-trading Karen to hamen jyada benefit hoga jo log demo code palang karte hain unhen rail Court mein bahut jyada profit Hassan hota hai isliye hamen chahie ki Ham London ke liye demo code use Karen FIR jab hamen jyada maloom hua tha aur knowledge Hasan Ho jaaye tab Ham rail count kam Karen form code per acchi acchi post aur thanks kara banakar achcha banana shuru Karen FIR is per mehnat karke lagane se trading Karen to hamen achcha profit has hoga Ham jitni jyada mehnat aur lagan se kam karenge ham utna hi jyada fayda hoga isliye hamen chahie ki jyada se jyada time Ham fix ko de aur jyada waqt sar mein gujar ge to hamen bahut jyada profit hoga aur ham ek kamyab aur acche trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X