Forex maie demo hmra friend ha kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex maie demo hmra friend ha kia
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade lgaye gy to hmy achi earning kr skty hain forex trading maie hm jitni zyada demo pr practice kry gy itna acha experience hasil kr skty hain trade krna hm demo sy he sekh skty hain is leye jo hmy zyada knowledge deta ha usy apna best friend bnana chaye or hmesha demo pr practice krty rhna chaye achi trade krny k leye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex maie demo hmra friend ha kia

Forex main demo sa hm bht ziyada faida hsil hota hy is lia hm chya ky demo account use kra or practice kra jitni ziyada practice Ho gi utni ziyada kamyb Ho ga .......jo log mhynt nhi krty demo account use nhi krty khud sa kam krna shuru Ho jata hy would kbhi bh kamyb Nhi Hota is lia un ko chya mhynt kra practice kra tb hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

g han bhai apne bikul theek kaha hai demo account use ker k hum apni bhut se ghaltyaan door ker sakty hain sabko chy keh wo apna real account shuru kerny say phly demo account use kry q k demo account say hum aik acha experience our aik achi practice lay sakty hain...
      • #4 Collapse

Walikum salam daer main ap ki bat sya agree kerta hu tu hi hm logo ko asani ky sath tabhi kamayb ky sath tarde kar sakty hy tabhi hm log is amin sahi kam kerna hoat hy tu ghi hm log is main bahut hia sani ky sath is ko agr samjh kar karty hy tu is ky liay demo per hm log bahut hi asani ky sath tabhi kamayb ho sakty hy is liay main kehat hun ky tabhi asani ky sath tarde ki ja sakti hy or is ko sahi samjh kar hi kamayb ho sakty hy.
        • #5 Collapse

forum main demo main practice ka rk hi hum cahi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main planing kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain trader banay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum real main bi trade karien gay aur demo main practice karni ho gi tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain ta k earn ho saky
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
            Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k achi trade lgaye gy to hmy achi earning kr skty hain forex trading maie hm jitni zyada demo pr practice kry gy itna acha experience hasil kr skty hain trade krna hm demo sy he sekh skty hain is leye jo hmy zyada knowledge deta ha usy apna best friend bnana chaye or hmesha demo pr practice krty rhna chaye achi trade krny k leye
            Mere Khyal Mein To trading strategy aur trading plan Mein kuchh khas difference Nahin Hota train Udyan aur strategy Vahi hoti hai jo traders trading karne ke liye bulate hain trading karne ke liye plan bahut jyada important hai ISI Tarah setar 8GB trading karne ke liye bahut important hoti hai isliye Jab bed reading karen to Ek proper trading ka plan banaen is se aap acche trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

hum demoo account ko apna frends bna sakty hein or ussey dostyi bhi ker sakty hein koi bhi mushklil kaam nahee hy ye isliuy hamin chaiy keh hum her us cheez ko use krein jo hamry liuy leay earning ka sabb bnta hy
              • #8 Collapse

G bilkul dosto agr dakha jay to demo ko friend b keh sakty hain kiun ak acha friend b teacher ki tra kuch sekha sakta hy or demo account use kr ham live trade main ham boht zyda loss say bach skty hain
                • #9 Collapse

ji bilkul damoh har EK trader ka friend Hota hai har EK trader ko chahie ki vah demo ko apna friend samjho aur dam account per acchi tarah se varnan Karen acchi quality ka kam Karen acchi tarah se practis Karen ki kadam account per aap jitni jyada practis karenge aapko itna hi jyada fayda hoga
                  • #10 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha bhonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar kjy kam karna ho ga phe hh hum pasia kama skay gy forex aik online or kaabe be band na hony wala acha business hain hm is mai night mai be kam kar sakkty hain hum is mai day mai be kam kar sakaty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

demo hamara acha dost hain yai hamy learning deta hain hamy is main daily 2 yai 3 ganthy practice karn chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or aha bonus hasil kr sakty hain ham is main apni marzi sy bage paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ham apny gar beth kar is mian kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Hamara bahut pyara friend demo hai yah hamara ek bahut hi achcha aur pyara friend hai kyunki iske jarie Ham bahut kuchh sikhate Hain agar dam account Na hota to Ham kabhi bhi prapt nahin kar sakte the kyunki rave account per prakhand karna bahut hi mushkil hai is per humne pura month mehnat karke post share karke shasan Kiya hota hai agar Ham whisper prakhar karke use wash kar denge to hamen bahut taklif hogi kyunki hamare pure month ki mehnat hoti hai agar use humne pahle hi trade mein vas Kar Diya to hamen bahut jyada dukh hoga ki humne pura mantra mehnat ki lekin hamen kuchh hasil nahin hua aur isliye Ham aage kam karne se bhi tarah karenge kyunki hamare pass agar koi profit Hassan na vah to hamari kam mein dilchaspi nahin hogi aur na hi Mitra Dil lagakar kam kar sakenge isliye great count demo.
                        • #13 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hn or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or demo account hamara liya bohot zaruri ha or ya demo account hamara friend b ha or hamra ustaad b kun k ya ham acha knowledge or experience dyta ha jis sa ham trading Kar sakty han
                          • #14 Collapse

setting mein maja bhi aaega aur profit bhi hoga kyunki aap ek hi target rakhenge Jo aasani se hasil Kiya ja sakta hai 200 trade ka kam itna aasan nahin hota aap trading ko jitna waqt denge utna fayda hoga aur aap koshish karne ke market se jyada se jyada touch mein rahenge aapko market mein jitna jyada in rahenge aur itna jyada market ke sath touch mein rahenge aur is baat per najar rakhenge ki kya chij ab ja rahi hai roop kya cheez down ja rahi hai to iska aapko ek graph banane mein bhi madad hasil hogi aur aapko iska graph large.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn dosto ye bt bilkul thk hy forex trading ma demo account hmra dost hy kiun k ye account hmian bina investment k btata hy k hmain trading kis trha sy krni hy hm kis trha sy aik acha profit earn kr skty hy or yhe wja hy demo account hmra acha friend hy

اب آن لائن

Working...
                              X