her waqt trade open close karna teeq nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

her waqt trade open close karna teeq nahi hai
    trade mein koshish karain ge aik bar acha fasla kar k trade karna behteer hota hai bar bar open karne sy ya close karne sy ya patachalta hai k ap confuse horahe hain ese waja sy ap bar bar open close karrahe hain trade mein tora sa loss hota he hai per jub market apk haq mein hoge tau apko faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: her waqt trade open close karna teeq nahi hai

g dear ap ne thk kaha hai r mera man na hai keh hamen forex trading krte hoe confus no hona chahye qk forex pe hameshan tasali se r pure confident se kaam krna chhaye r forex pe kaam krte hoe apna target set kr lena chahye r trading men apne profit ka agr target set kr len ge hum to r phr din men ek ya 2 achi trade lganai chahye r confirm kr ke lgani chhaye
    • #3 Collapse

trading mein jald baazi kerna bhi theek nahee hy yani keh trade open ki usko close ker diya esi hy silsla chata raha to hamin loss ho jhaiy gaa ahysta ahysta strt krein or ik wqat mein ik trade open krein usewy jab prfit mil jaiy to doosri opn krein ..
      • #4 Collapse

Yes dear ap thk keh rahy hain, bar bar trade ko open kar kay us main trade laganay say hamain har bar bar commission bhi pay karna parta hy, is liye agar hamain trade say good advantage laina hay to hamain trade lagany kay bad wait karna chaiye ta kay hamain ups and downs ko samjhny main acha experience gain karna ka moqa mily or trading main hamara confidence or patience increase ho, or profit earn karny main bhi asani ho.
        • #5 Collapse

forex mai hum trade laga akr acha munfa kama sakty han forex aik ach abusienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakaty hain hum is mai din mia be kakam kair sakty hain hum is maai bager pasiao ky accout bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kaar is mai kamkar sakty hain
          • #6 Collapse

jo analysis ap ne kiya hai us pe ap ko amal bhi karna chahiye aur us pe hi ap ko mehnat se kaam karna chahiye agar ap mehnat karain ge to hi ap ko knowledge ho ga tab iuhi ap acha earn karain eg is liye jitna bhi ho achi earning karne ke liye ap ne trend ko follow karna haoi tab hi ap kameyab ho sakte hain is mein ham achi earning bhi kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex mein kam karne ke liye hamen Puri taslli aur confidence se kam karna chahie agar aap mehnat karke kam karenge to hi aapko knowledge hoga har waqt 10 open close karne se bhi post kam Ho jaati hai

• #8 Collapse

market main trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur trade ko open karny k liye bi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

Jo kam aapko karna hota hai use per ab bhi karna hota hai tab hi aap kam ko pure tarike se andalkar padhte Hain parvat trade open close karna theek nahin hota kyunki open and close karne se jo post humne ki hoti hain unko dubara re open karna padta hai aur kuchh post delete bhi Ho jaati hai

• #10 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki ha k trade ko bar bar open r close nai krna chahye is se hm confuse ho jaty hein r is trh hmari trade pr bhi bad impact prta hai ,so ek trade open krny k kxh duration baad hi dosri trade open krein ta k un k drmyan thora gap ho r ap axhy se kaam kr skein,..
                    • #11 Collapse

Forex markete trend k according hi trade lagai jati hai r isi hisab se close ki jati hai ham apni marzi se is main buy r sell k order place nahi kerty forex trading boht sensitive matter hai jis main boht careful ho ker kam kerna parta hai r ager trend k against kam kerty hain to hamy loss ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Ak kamyab trader jab b trade open krta hy to market ko fully analys kar kay krta hy phr us ko bar bar trade open and close nai krni parti lkn agr ap ko trade close krna par b jay to preshan nai hona chahiy kar lni chahiy ye trade kay rules kay against nai hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Agar ham har waqt train open ya close karenge to hamara account band ho sakta hai kyunki market mein main trading karne ke liye ye poochh rules Hain agar Ham UN logon ko follow nahin karenge to hamen company profit nahin degi aur Bal ke hamar account band Kar degi isliye hamen chahie ki Ham platform per anul ke batav kam Karen ge to hamen main kuchh Na kuchh aasan hoga agar Ham rul ko follow nahin karenge to hamen kuchh bhi hasil nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham pahle acche acche post Allah quality ki share Karen aur FIR achcha bonus hasil karke speed trading karke achcha profit hasil Karen yah tab Hi munkar hai jab Ham mehnat aur lagan se kam karenge aur jyada time frustrating ko denge.

اب آن لائن

Working...
                          X