margin trading kiya hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

margin trading kiya hy
    asslamo alikum every one
    hum ager thry sey paisy invest kerty hein company sey kaafi sara margin lety hein margin mean hum leverge lety hein or us leverghe k sath humn trading kerty hein to ye sari ki sari trading jo hy hamri margin trading kehlati hy to hamin chaiy keh hum sab cheezon ko anylasing ker hi trading start kerin to prfit zeda mily gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: margin trading kiya hy

margin trading ka nahe he pata ... ke ye kia hote he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. ap he bata dooo0
    • #3 Collapse

hamy margin free account bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busines s hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ain hum is maai mahnet kary gy to he hum gay bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka ahn hum is mai agaer bager learning ky kam kart gy to hamy soraf or sorf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

agar hum trading say pisy hasl karty hain to he hum es main boht se margin lgaty hain margin main hum leverge kay satch trading kar skty hain to ya trading humare margen trading kihlate hain forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain our hum es main mahnat kar kay hum es main boht sa pisa be kmaty hain forex 1 aasan business hain
        • #5 Collapse

agar ham ne acha earn karna hai to hmain phir market mein kaam karne ke liye kam se kam margin pe kaam karna chahiye ta ke ham acha kaam kar saken is liye kyon ke gar ham new hain to phir ham wrong trading zeyada karte hain aur is mein hi ham loss karte hain to agar hamara margin zeyad aho ga to phir ham account wash karain ge
          • #6 Collapse

hamain apny kam main margin rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum trade karien gay aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi earning karny kk abil hon gay aur hamain markt main sucess hon gay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex online business hai Forex Mein Jab Ham trade open Karte Hain To usmein Ek margin level Hota Hai agar Ham bike Karenge to market Hamare opposite Chali Jayegi to Madhyam level kam ho jaega Jaise Jaise loss Hoga aur Agar Hamare thak Mein Mar De Chalegi to maintain level badhta Jayega aur profit Bhi Jyada Hota jata hai isliye Hamen Forex trading ki acchi knowledge ke sath Forex trading Mein kam karna chahie aur acche experience ke sath Forex trading Mein kam Karenge to acchi aur kamyabi Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Margin wo borrowed capital hai jo ham broker se lety hain ta k ham stock purchase ker saken isy hamary broker ki taraf se loan bhi keh sakty hain margin trading wo hoti hai jo hamy normally buy ki jusbat more stock buy kerny k liye allow kerti hai to trade on margin we need a margin account
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
                  asslamo alikum every one
                  hum ager thry sey paisy invest kerty hein company sey kaafi sara margin lety hein margin mean hum leverge lety hein or us leverghe k sath humn trading kerty hein to ye sari ki sari trading jo hy hamri margin trading kehlati hy to hamin chaiy keh hum sab cheezon ko anylasing ker hi trading start kerin to prfit zeda mily gaa
                  Agar traders feel kar rahe ho to unko trading Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap stress feel Karke reading Karte Hain Do proper planning nahin kar sakte aur loss ke chances increase Ho Jaate Hain Kyunki aapko market couldn't ki samajh nahin aati

اب آن لائن

Working...
                  X