kia forex m zyada time denay say he learning hasil hoti hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex m zyada time denay say he learning hasil hoti hay .
    dear agar ham k pass koi kam karnay k option nah ho to kia ham ko chye k ham is main khud ko forex main zyada say zyada time dein takay is main ham ko achi learning ko hasil ker sakein aor ham is say agar aisa kertay hein to kia agay ki traf bhi ja saktay hein is baray main ap ki kia opinion hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex m zyada time denay say he learning hasil hoti hay .

learning sirf time Dene se hasil ni hoti hai bal keh us ke lye hum ko apne ander juzba paida krna parta hai apne kaam ko krne ka r us men kamyabi hasil krne ka r agr hum ek acha time forex pe den r sath men seniors ke posts r threads ko bhi read kren to us se acha knowledge r information hasil hoti hai forex ke
    • #3 Collapse

Koi bhi business Bina hard work aur Bina time ki Qurbani ke bandal nahin kar sakta so Saman Forex Mein Jab tak aap Jyada time Doge to aapke learning aur earning ke chances bahut jyada Hogi but iska yah bhi matlab nahin hai ki aap hi time Forex per hi Raho but its mean Din Mein 4se 5 ghante agar aap forex market ko Dete Hain To aap easily learning aur ek acchi earning kar sakte ho.
      • #4 Collapse

G dear Forex Mein jitni Jyada Apna time span Karenge itni acchi learning hassil kar sakte hain Kyunki Forex 1 online business hai aur products Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jitni Jyada time spend Kar Ke Ham Jitna Jyada mehnat Karenge aur jitni Jyada learning ke sath Forex trading Mein kam Karenge itni acchi Ham breastfeeding se acchi trade lagakar acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

G han friend forex main ziyada time deny sy hi learning hoti hy aur hmary experience main bhi izafa hota hy aur ham forex main kamyabi hasil kar sakty hain g han learning hmain bhut agy taq le ja sakti hy kun k hmary experience main izafa ho jata hy aur ham har kam asani sy kar sakty hain.
          • #6 Collapse

G han forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni achi earning bhi milti hey aur experience bhi increase hota hey aur trading men jaldi kamyabi hasil hoti hey iss liay koshish karen k daily base pe 6 hours zaroor forex trading men kam karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
              dear agar ham k pass koi kam karnay k option nah ho to kia ham ko chye k ham is main khud ko forex main zyada say zyada time dein takay is main ham ko achi learning ko hasil ker sakein aor ham is say agar aisa kertay hein to kia agay ki traf bhi ja saktay hein is baray main ap ki kia opinion hay .

Asslam o alaikum dear forex member Ji bilkul Agar Ham Forex ko time Achcha Degi ismein zyada time Denge to zaahar hai ki Ham isme learning process bhi complete kar lenge aur ismein Hamari Jo learning Hai vah acchi ho jayegi aur FIR Ham ismein kamyabi Hasil kar Sakenge Kyunki Hamare Jo learning Hai vah ismein Complete ho jayegi aur FIR Hamen isase Achcha bonus mil sakega ...
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Dear ap ky mind py depend krta Hy jitna so achi trha concentrate krty hen learning krty hen mehant sy Kam krty hen AP ko is me itna hi zada acha reward mil skta Hy jab Kay behreen kam krna tab hi possible Hy jab AP is me mehant Sy Kam kren gay to wrna yahan time pas krny py koi faida hi nahi ho ho skta Hy
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex maai kam kaarna ho gaa pher he hum pasaia kama saky gy forex aik online orr kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kaary gy to hamy loss ho jy ga forex ak amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain is maai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex main hum boht mahnat kar kay hum es main boht sa pisa be kmaty hain our hum es main mahnat say aagy bhrty hain humain es main es kam ko boht sa time diyna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain es main humain knowledge ka our es main experience ka hona boht zrure hain to he hum es main boht sa bons hasl kar skty hain our es main kamjab ho skty hain
                    • #11 Collapse

ham jitna time dete hain us ka fark to zaher hai ke parta hai aur ham leanr karte hain lekin hmainbus mehnat karni hai aur is ke liye hmain acha eearn karne ki nahi balke mehnat se kaam karne ki zaroorat hai agar ham price action klo hi seekh rah hon to jab tak is ki strong practice nahi ho gi ham earning nahi kar sakte is liye mehnat karain
                      • #12 Collapse

G bilkul dosto forex main time ki boht ahmiat hay kiun forex main kam ki quality time pay depend krti hay agr ham kam time main zyda kam karny ki koshish krain gay to quality down ho jay gi or jaldi kam adora hota to forex ko seakhny ky liy hmain maximum time spend krna chahiy
                        • #13 Collapse

Forex ko samjhne ke liye or is main expert trader banne ke liye or is se acha earn karne ke liye learning karna bohat important hai so ager Forex ko learn karna hai tou is ko apna zayda time den Forex ko learn karne ke liye time investment bohat zyada important hai .
                          • #14 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky hum is forum pa zyda sa zyda ka karna chaiya k hum achi learning gin karskyn jab hum forex`pa demo account a kam karty han to hum acha experience or acha knowledge gain akryn or us k abd hum best result gain karlty han or real account pa best trading karyn or best trader ban jayn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

track speed form per Ham itna jyada time denge hamen itni hi darling hasil hogi yah baat bilkul theek hai frustrating mein jitna jyada Ham time denge isase hamen itni hi jagah London has hogi Ham London karke achcha kam kar sakte hain sabse jyada mehnat aur lagan agar Ham mehnat aur lagan se kam karenge to Ham jarur kamyab honge Jo log bagair mehnat aur lagan ke kam karte hain vah ismein kamyab nahin hote main tum logon se yahi kahunga ki training mein kaam karte hain to ismein jyada mehnat aur lagan se kam Karen Taki vah achcha prapt Hasan Karen kar saken vruksh platform per jyada mehnat aur lagan ki jarurat hoti hai jo log speed form per kam karte hain vah bahut hi jyada khushhal jindagi ko jante Hain unko duniya mein kisi chij ki jarurat nahin hoti aur na hi kisi chij ki kami hoti hai ya sirf aur sirf main hi to fix trading ke daulat mumkin hai.

اب آن لائن

Working...
                              X