Samall account open one trade= safe your account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Samall account open one trade= safe your account
    Sab doston ko yeh btana chahta hoon k jab bhi app ek small account se trade start karte hain to hamesha small lot size rakhein or sirf ek position lain yani k ek he trade open kren jo k apke account ko safe bnati hai es se ap ziada tar profit ki traf he rehtey hain or loss ka khtra kaam hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Samall account open one trade= safe your account

dear g han ap nay sahe bat ko kha hay is main ham ko chye k ham is main kam say kam lot ko use ker k kam ko karein aor is main hamko over trade ko naahi karna chye agar ham is main aisa karein gay to bad main jja ker k ham k account safe rah sakta hay so ham ko chye k ham is main ityat say kam ko karein .
    • #3 Collapse

forex main humain es main kam karny kay ley agar hum es main samall account bnaty hain to humain es main small ke lot lgane chahey to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht sa pisa be kma skty hain forex 1 acha business hain pakistan ka boht bra business hain hum es main live kam karty hain our hum es main boht sa bonss be hasl karty hain
      • #4 Collapse

my dear sahee baat ki hy apnt khe jin members ka account sm all ho to bhut kum trades lagin i mean ik lagin jab isko close ker dein phir doosri lagin istreah daily trading system kerty rahin or minimum prfit earn kerein apko loss mnahee hogaa
        • #5 Collapse

hamain account k rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur account k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main bi kisi bi waqt trade kar skaty hain but hamain chaye is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach skty hain aur haamin earn karein gay s]
          • #6 Collapse

G han ap nay bahot he achi naat ki hai ager ap same time main choty account day ik he trade lagaty hain to apko chiye kay ik trade open kia kryn kyun trade ager ik hogi apko account bhi safe rehy ga or acha faida bhi hasil jota rehy ga sofriends chote bonus waly account main apko in baton ka khass khiyal rakhna perta hai so friends ager account ko safe rakhna hai to apko in baton ka khass khiyal rakhna hoga
            • #7 Collapse

Small lot size hoga to AP ko is me lazmi acha profti ho skta Hy mehnat sy Kam krna hi faida mand hota Hy behtr trha Kam kren gay to mehant sy lagan sy Kam kren to yahi Kam kren gay to best Kam krne gay acha Kam krne gay to acha reward Mily ga
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Yes dear, new members ya jin members ka account balance bahut low ho unko chahiye kay apny accounts ki safety kay liye at a time sirf aik trade lagain,lot size ko minimum select karain, or SL and TP lazmi set karain, q kay ye hamari success kay sath sath account ki safety or money management ki safety k liye hay, tabhi hum acha experience gain kar kay acha profit earn kar sakain gay,or successful trader ban sakain gay.
                • #9 Collapse

G Sahi Kahaaa Hai Aaaap Ne Agar Capital Chotaaa ho To humen Aik Se Zyaada Trades Aik saath opEn Nahi Kaarni Chaahiyen Or KoShiSh Kaarni chaahiye K jitnaaa Zyaada ho Sakay Safely kaaam KaRnaa Chaahiye or Aik Trade Main Bhi Lott size Kam Hi Rakhnaaa Chaahiye taakay Kaaamyaabi HaasiL KaR SakEn....
                  • #10 Collapse

bht hi achi bat ki hy keh smal account per hamin safe trading kerni chahiy aour trade hamin smal account per s,al lot size key sath open kerni chahiy hamin iss mein ziada mistakes bhi nhi kerni chahiy iss mein hamin bhi kamiyabi mill sakti hy ager ham rules ko follow kerty huy trading krein y.
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuienssn hy agr hamra treaing account chota hy to hum ko chaye ka hum forex mjn kam lot size lagty hiy humun firex min sirf ik tread karni chaye jitna hum frex min kam sy kam treading karin gy otan hi hum firex min apny aaccount ko safe rakh skaty hain iis lia hamin treading karty hoy soch samjh ka treading karni chaye jis sy hum acha profit haisl kar skaty hain..
                      • #12 Collapse

dear foirex men jab hum apny account sy zeada lot lagayen gy ya hum forex trading men jaba hum apny account pe jab hum ek zeada trde ko opan karen gy tpo hum forex tradeing men hum kabhe bhe ahci kamyabi hasil nai kar skaen gfy
                        • #13 Collapse

Forex main kamyab trader whi hy jo blance kay mutabik trade krta hy agr ap kay pas blance kam hy to lot size ko kam rkhain jis say ap ka account safe rhy ga or market jab down moment kay bad up ho gi to apki trade profit main chli Jay gi. Agr lot size hi zada ho ga jasy hi market down hogi account wash ho jy ga.
                          • #14 Collapse

Small account per sirf aik hi trade open kerian q ka apbka account bh small hay ager ap janty hwa phr bh big lot la use kerty ho to ap ka account wash bh ho sekta ap small account per bs sirk aik hi lot ko lagao or sl or tp bh lazmi lagay or apna account ko save rekhain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai agr apka acount small hy to apko acount safe rkhna hy to trade open na kren q k small acount se trade open kren gy to apka acount wash ho skta hy

اب آن لائن

Working...
                              X