Agar pooray din may ek be thread na karay tho koi farak nahee pardtha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar pooray din may ek be thread na karay tho koi farak nahee pardtha.
    dear friends agar hum pooray din mah saaray posts he karay our thread koi be create na karwy tho is sah koi farak nahee pardtha kionka threads ka koi bonus nahee miltha is liay hamay ziada tawaju posts par dena chahiay our jab acha topic milay tho os waqth he thread create karna chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar pooray din may ek be thread na karay tho koi farak nahee pardtha.

Thrrad krna bhot zeada hamansab k liya zarorie hota ahy jb ham thrrad krty hy to usy hamya bhot zeada kamyabi hoti hy hamy zeada hunass mikta hy agr hamari mhanta sahi sai hogi to hamaya kafi zeasa cahay sy hamya huanss mil jaye ga our ham kamyab ho jaye gy
    • #3 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humara daily trade kerna koi zaroori nahin hai agar aap forex mein mehnat sae kaam kertay hain tou aap kabhi kabhi trade ker kay bhi bahut achi income hasil ker saktay hain iss lye agar aap nay aik din trade na ki tou uss sae koi farq nahin perta
      • #4 Collapse

dear ap nay acha swal kia hay meray khyal main ham ko chye k ham kuch nah kuch threqads ko karein takay is say her juniors ko faida hasil ho ap k threads say so ham ko chye k ham is main apni mehnat ko jary rakhein last tak agar ham aisa kertay rahein gay to ham o zaroor kuch nah kuch hasil ho g .
        • #5 Collapse

Bilkul Koi from nii prta app JB b chaen trade LGA skty Hein JB marzi chahye app logn kii app trade LGA skty Hein or khud love Successful BNA skty Hein yh hmary liay thek h kh JB b hm trade lgaen bus hmari mrzi na lgaen mrzi h kuch b nii hotta
          • #6 Collapse

G han dear hum agr din min thread na karin to hamin koi farq nahin parta hy mage hum ko chayw hum forex min apna daily ka apna acha knowledge ko saher karny ka lia hamin daily ki agr 4 thread nahin kar sakty to hum ko chaye hum 2 thrrad lazmi saend ksrin jis st hjm forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hiy hjm.acha knowledge aur experience ko haisl bhi kar aur saher bhi kar sakin
            • #7 Collapse

dear friend yeh zroori naen ha k ap forum pa daily threads create kren agr ap kisi waja sa threads create naen kr sktay to isla apkay account pa koe asr naen prhay ga lekin apko chayay k forex sa related achhay aur informative threads zroor kren keun k threads pa thanks ziada miltay hn jis sa apko achha bonus mil skta ha
              • #8 Collapse

G dear friends agar ham pooray din koi aik bhi threads na lagain to koi bhi farq nahi parta balkh hmain ziyada sy ziyada posts karni chahaiy kun k posts ka ziyada faiyday hy kun ki iss sy hmain bouns bhi hasil hota hy aur jab acha topic mily to foransy threads lagani chahaiy takh iss sy dosray members ko bhi faiyda ho.
                • #9 Collapse

is main kam kany ky limite han ham aik din main 4 threads or 50 posts reply karty hain hamy daily apny kam ki limite kp pora karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam kair sakty hain hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain hum is ma agar tukkaa system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mi free account bana kar be kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy soraf or siraf loss ho jy ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

g bhai ap ki bat bilkol thk ha hamny pora din ziyada sy ziyada post krni chaheay thrades na bi krny tu hamny koi fark nahi parta es liay post ziyada sy ziyada krny or acha douns hasil kr k trading krny or agy barhny.
                      • #12 Collapse

Mere khayal se threads daily kerne chahie q ke jab bhi koi new threads create hote hen to un pe hamen aik new knowledge hasil hota he jo ke hamari kamyabi ka zria banta he ager ham threads kerna chor dete hen to phir ham reply kahan per den ge islie daily ke achi quality ke 4 threads create kerna zrori hen aur jab ham aik knowledgeable thread pe reply kerte hen to is se bahut se members ko faide hasil hota he
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

koi masla nahi haia gar ap thread aik din kya ya poora majhina bhi na kario lekin agara p ne acha bonus lena hai to ap ko 50 posts aur 4 threads karni chahiye lekin thread mein ap ko jitne topics mile hain bus un pe kama karaian ur un ko hi ap batayen ta ke ap ko acha bonus mil sake is taarha pa ka kaam achi quality ka ho ga aur ap ko bonus acha mil sake ga

اب آن لائن

Working...
                          X