Jo feeling control karta hai wo kamyabi hasil karta hai.forex trading maie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo feeling control karta hai wo kamyabi hasil karta hai.forex trading maie.
    Insan ko nafa nuksan har karobar ka hissa hai insan ko lash se gabrana nahin chahie Bal ke mehnat Karen Apne kam per focus Karen aur use proper time de to kamyabi aasal hoti hai koi bhi field hai hi usko join karne se pahle aapke pass achcha knowledge aur experience hona bahut jaruri hai forex trading ek achcha business hai Forex trading ko join karne se pahle agar aap kisi senior member se Forex trading ke bare mein Rai Le to behtar hai Forex trading mein agar hamen lash Ho to hamen apni galtiyon se Sabak hasil Karen apni mistake ko dur karne ki koshish karen kamyabi milegi acche ki ummid rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo feeling control karta hai wo kamyabi hasil karta hai.forex trading maie.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Insan ko nafa nuksan har karobar ka hissa hai insan ko lash se gabrana nahin chahie Bal ke mehnat Karen Apne kam per focus Karen aur use proper time de to kamyabi aasal hoti hai koi bhi field hai hi usko join karne se pahle aapke pass achcha knowledge aur experience hona bahut jaruri hai forex trading ek achcha business hai Forex trading ko join karne se pahle agar aap kisi senior member se Forex trading ke bare mein Rai Le to behtar hai Forex trading mein agar hamen lash Ho to hamen apni galtiyon se Sabak hasil Karen apni mistake ko dur karne ki koshish karen kamyabi milegi acche ki ummid rakhen.
    Jo apne jazbaat ko control karta hai to vahi kam jab hota hai aur jo apne jazbaat ko control nahin kar sakta hai to vah kabhi kamyab nahin ho sakta hai isliye hamen chahie ki ham apne jazbaat ko kabu rakhte hue kam Kiya Karen tab hi hamen kamyabi milati hai aur agar ham sirf apne jajbat per kam karte Hain to Ham kamyab nahin hoti hamara aur jyada nuksan ho jata hai kamyabi ke liye jajbat se nahin balki apne akal se kam Lena jaruri hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Jo feeling control krtay hai wohi kamyab hotay hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein Jo log samaj ka sath kaam krtay hai un ko kamyabi zaroor hoti hai Jo log jazbati ho Kar kaam krtay hai un ko loss hota hai or nakaami hoti hai
      • #4 Collapse

hamain market main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur kamayb trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain emotion ko akbo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain anaslye kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
        • #5 Collapse

Je forex ma feeling ko har sorat control karna chahe, agr ap profit sy khus hon gy to next trade ma uska asar involve ho jaye ga, but agr ap loss sy upset ho gae hai to ap apna motivation level b kho bethyn gy, jo ik trader k lae bhot nuksan ki waja hoti hai,
          • #6 Collapse

Jo traders apne emotions ko control karta hai vahi traders kamyabi hasil kar paate Hain agar aap apni motions per acchi tarah se control hasil karne to aapko bhi Forex mein jarur kamyabi hasil hoti hai aur is tarah se aap bahut acchi trading bhi kar paate ho isliye aap sabko acchi trading karne ke liye hamesha apne upar control ke sath Hi Kam karte rahana chahie
            • #7 Collapse

hamy apni feeling or lalch ko control kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha proft hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis m ain kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real business hain
              • #8 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam akrny kay ley humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa pisa be kma skty hain forex main humain es main kam karny kay ley apne felling ko control kar kay es main kam karna ho ga to he hum es main kamajbhe hsal kar kay es main bht sa bons hasl kar skty hain
                • #9 Collapse

agar aapane forex mein kamyabi hasil karni hai to aapko apne emotions ko control karna hoga jab tak aap apni emotions ko control nahin karenge tab tak aap ko kamyabi hasil nahin Ho payegi kyunki kamyabi UN logon ko aisi hoti hai jo log apne emotions ko control karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkul Jo Apne a working ko continue Rakhta hai aur interest Lekar is Mein working Karta rahata Hai feeling control Mein Rakhta Hai vah Kamyab ho hi Jata Hai trading Mein touching Rahana chahie Jab trading karte rahenge thoda loss Hoga profit Hoga sikhane ko Milega FIR hi Kamyab Honge Time To Lagta Hai Koi kam bhi ho

اب آن لائن

Working...
                    X