Achi lagan sc forex main Kam Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi lagan sc forex main Kam Kary.
    Asslam o alikum
    My dear achi lagan sc forex forum main Kam Kary or daily ka apna target complete Kary ta ja AP ko acha bonus received ho to kon kon sc log daily ka target complete Kary gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi lagan sc forex main Kam Kary.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
    Asslam o alikum
    My dear achi lagan sc forex forum main Kam Kary or daily ka apna target complete Kary ta ja AP ko acha bonus received ho to kon kon sc log daily ka target complete Kary gay.
    jitna jyada interest hota hai utani hi good results milte Hain aur agar hamara good interest nahin hota to hamen good result nahin milte Hainhamare interest ki vajah se hamari working best hoti hai aur agar Ham interesting ke sath aur hardworking ke sath work karte Hain to hamen good results milte Hain lekin Ham jab hardworking ke sath work nahin karte to hamen good results nahin Mil sakte hain aur hamen success bhi nahin milati hai
    • #3 Collapse

Asslam o alikum
      Jitni jyada lagana aur chahat hoti hai utna hi jyada kam achcha hota hai jo dilchaspi se kam hota hai vah agar Ham kam Ham boj samajhkar karte Hain to hamara kam kabhi bhi achcha nahin hota hai jo log serious hokar Kam nahin karte Hain to vah Kam kabhi bhi achcha nahin ho sakta hai isliye Ham isiliye kam karna chahie Taki hamara kam achcha Ho jaaye aur hamen apne kaam se fayda mil sake
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Asslam o alikum
        jab tak aik member jo bhe yahn serious ho k kaam nahe kerta hai to us ko acha return nahe milta hai hmean yahan mehnat kerna ho gee pher he us main hum acha profit earn ker pain gay hard work karein gay to pher he app kamyaab hoon gay our app ko success milay gee app hard work karein our pher he us main khucch acha milay ga
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men zabardasti kamyabi nhi milti iss men pahlay apnay andr dilchaspi paida Karen aur phir mehnat aur lagan se kam karen aur achi learning aur knowledge hasil karen aur time ki achi investment karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Ji Haaan Sahi Kahaaa Hai aaaap ne Forex Main Hum Jitni Zyaada Mehnat KaRen Gy oR Jitni LaGan K Saaath maRket main Kaaam KaRen Gy Utnay hi Kaamyaabi k ChanCes Zyaada HooN Gy Lihaaza HumEn Chaahiye k jitnaaa Zyaada Ho Sakay MaRket ko TimE Den or Mehnat Se Kaam KaRen Taakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaada Hi HooN....
            • #7 Collapse

hamy acha expereince or knowledge hasil kar ky is main hard work or pori lagan sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy ggurbat ko kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ji bhaiya bilkul theek kar rahe hain main bilkul Apne jyada se jyada time ke sath Pak Forex forum per kam karna chahie aur iske liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat padegi aur mere khyal ka matlab ek hamen mehnat Karni chahie kyunki ki jab hamare pass big capital hoga to hamen koi pareshani ka samna nahin karna padega aur ham usme acchi money management kar sakenge aur yah hamare liye bahut behtar aur ek accha source income earned karne ka
                Clifford Trading journal
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapki baat bilkul theek hai ki main Forex Mein interest se kam karna chahie Ramesh Mein interest Nahin hoga to Humko laws ka Samna karna pad jaega joki Hamara Bada Dushman hai
                  • #10 Collapse

G han pak forex trading business men achi Trah Say Hi Kaam karein achi earning Hasil karna ki Koshish karein acha sa Knowledge experience Say Hi Trad lagayen Tu hi well Success asaani SY hi good Trad say hasil hogi pak forex trading business bhot acha business hy yahan Khoob mehnat Say Hi Kaam karein Tu Hi success Asaani say hi to hasil hogi
                    • #11 Collapse

Bht achi baat share ki h apny my ap ki baat sy agre ho hmy apni lagan k st kam karna chahiy formality samj k kam ni karna chahiy soch smaj k st dil sy shook k st kam kary jis kam my hamara interest hta ha na vaha hm achy sy successful b ho jaty hy
                      • #12 Collapse

w salam dear aap nay kafi achi bat ke hai
                        apnay dear aap nay kafi achi bat ke hai kay forex trading main aap jab work krty hoo too apnay aap per trust krain aur achi trading main kam krain aur acha work aap ko forex main kam kr sakty hain
                        • #13 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Hamen acche Lagane ke sath kam karne ki koshish Karni chahie Jab Ham acchi Lagan aur proper planning ke sath kam Karenge To Ham Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Koi job kar rahe hain To Ham apni job mein bhi extra ordinary mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen acchi Lagan ke sath Forex trading Jaise behtarin Business mein working karne ki koshish Karni chahie Kyunki yah Kaisa business hai jismein risk to bahut hai lekin Agar ismein Soch samajhkar kam kiya jaye proper planning ke sath proper time table Banakar ismein working ki Jaaye to is kam Mein Ham bahut acchi kamyabi ko bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen is business ko join karna chahie balki uske andar sincere hokar kam karne ki koshish bhi Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul dear forex members forex ak bohot acha or kamyab business ha ya forex business is waqt pure World ma famous business ha kun k is ma kam karna koi muskil ni ha ham ghar baithkar online apni marzi sa kisi b time kam kar sakty hanor jitna kam karengabutna he ham ko bonus milega or forex ma dil sa lgana kam Karen or hamesha fresh mind as kam kiya karen tab he aal kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                              X