Mehnat main azmat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat main azmat hai
    Dear forex members apko sbko pta hai k jitni zyda mehnat itni hi zyda earning. Agr hum mehnat kryn gy tu forex main earning bhi Kar skty hain. Mehnat se Murad koi physical work ya toughness ni hai. Is main Sirf mehant ye hai k agr hum bonus zyda chahta hain tu forum py kaam zyda krna pry ga or apna daily ka target achieved krna pry ga or agr hum zyda profit chahty hain tu us k liye hmry pas acha bonus hoga hmra account capital strong hoga tu ohr hum good analysis ko use kr k trades lgyen gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat main azmat hai

G bilkul mehnat se he har kam hota he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye mehnat ko jare rahoo mehnat me azamt he $#!!!!!!!!!!
    • #3 Collapse

G han dear mhenat min azmat hy pakistan forrex min wahi kamyaab ho skata hy jo mhsnat karta hy apny kaam ko kaam samjhta ho aur forex ko proper time dety hoy ziyada sy ziyada mhenat akrta hy apna dailya ka kaam dakly karna ho aur forex ka rules ko follow karty hoy kaam karta hy forex onljen busienss ko tiem pass nahin samjhta ho tab ja ka foex min who achi kamyabi ko haial kar sakta hy..
      • #4 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey iss men jo log mehnat kartay hen woh hi kamyab traders bantay hen kiun k jo log bagher mehnat k profit hasil karnay ki koshish kartay hen woh nakam ho jatay hen iss liay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada time den aur mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
        • #5 Collapse

G baai hum agar is may mehnath karangay tho he hamay is may kamyaabi hasil ho sakthi hwy kionka ye saara kaam mehnath ka he hay our is may sirf wahe members faida uta rwhwy hay jo buhut mehnathi hay our wo is may ziada sah ziada posts karthay hay our ziada experiwnce hasil karthay hay.
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap es mai kam kartye haun tu ap es mai kam aona mahnet aur lagan kay sath kiya jarain kiyu kay mahnet mai azmat hai ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha jam kar liya karain aur ao es mai kamya ho jage karain tu ye kam bhi best hai ap ka kam hai kay ao es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Assalam walekum friend ji aap bilkul theek kah rahe hain minut Mein Hi Asmat Hai Hamen chahie ki Ham per Forex bar Business mein mehnat aur Tarjuma ke sath kam Karen Taki Hamen Se Acha Khasa fayda Hasil kar sake Jo log mehnat se kam Karte Hain Vahi log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
              • #8 Collapse

Desr forex memher sahi kaha he ke mehnet me azmat hoti he hume chaya je hum zayada mehnet se kam kare aur axha knkwledge hasil karne ka koshish kare tab he pal fkrex se axha kamayabi hasil ho ge
                • #9 Collapse

g han mehnat mein hi azmat hai aur is mein hi kameyabi hai agar ham is mein mehnat kaarin ge to hi hmain knowledge mile ga to hi ham yahan pe greed ko control karain ge aur agar ham greed ko control arain ge to hi ham earning karain ge is liye mehnat buhat hi zarori hai mehnat karain ge to hi ham yahan pe kameyab hon ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear bilkul forex mein jo mehnat kerte han wohe achi kamyabi bhe hasil kerte han jo member forex business ko serious nahi lete bass time pass ke had tak use kerte han wo kbi acha bonus bhe hasil nahi kerte han es liye forex mein mehnat mein azmat zror hay

اب آن لائن

Working...
                    X