Forex trading maie deviation Kia ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie deviation Kia ha
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k jam krna chaye plz help me deviation kia ha or is ka use kesy kia jata ha senior member help kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie deviation Kia ha

Dear ap ais market mai jab kaam start karty hai to aus time pa ko ais market k bary mai atna zayda pata nai hota hai magar time k sath sath ap ko ais market mai k bary mai pata chal jata hai k ye market kai hai aor ye market kaisy moment karti hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai.
    • #3 Collapse

ham is main live trading karty hain hamy is main aik time table abana kar daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marz sy full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
      • #4 Collapse

divergence convergence aur bahut kuch hota hai lekin jab aapko experience practical hoga to fir aap ine chijon ko practically market mein Kar sakoge lekin agar aap practice nahin karoge market ko practical nahin karoge to fir aap Kam nahin kar sakte to pahle aapane apna kaam practice karne hain aur apne system ko improve karna hai jab aapke pass system hota hai to fir aap market mein sefe trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum real main bi trade karein agy aur hamain market main bi trader banay say pahly is k bary main learning karni h gi tab hi hum achi trade karny main bia sani ho saky aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mi apny boss ap he hoty haain hum is maai out off baalanace account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamyabe hasl ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty haain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

ham is main live trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy is main mayari kam karna chahey agr ham kisi be office main kam karty hain yai students hain to ham forex ko apni marzi sy part time join kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni talami akraj ko pora kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex trading ek asi businessha jis me ham ghr biathay kama saktay hain or trading h kartay hain jasay oil gold etc is kay zareya say hamay bhr ja kar kam karnay k zarorat nai ha par ye trading karna itna asan nai hais me ap k pori tavja cheya ap ma hazira dimagh b chaeya kyo kay ap k bedehani ap ka bht zayda nuksan kar sakti ha so so is say bachayn
                • #9 Collapse

Retracement aur deviation aik hi action is name hai forex market main ky market jab technical movement ker rehi hoti hai tou next support ya resistance per ponch ker ya tou same support ya resistance ko break kerti hai aur same direction main movement continue rakhti hai ya phir wahan sy deviation ker jati hai
                  • #10 Collapse

G han dear forex aik kafi ach online busniss hai aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka acha profit mil jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam karain aur khud pay feel kiya karain jaisye ap ko aik naye duniya mil jatye hai tu forex aik kafi je kamal ka busines hai ap es mai kam karain aur es say ap faida hasil karain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading mein market mein akser utar charhao ata rehta hai daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marz sy full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain forex market main ky market jab technical movement ker rehi hoti hai tou next support ya resistance per ponch ker ya tou same support ya resistance ko break kerti hai aur same direction main movement continue rakhti hai ya phir wahan sy deviation ker jati hai

اب آن لائن

Working...
                      X