hard working trading ma bht zroori hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working trading ma bht zroori hy...
    dosto forex trading ma hard working bht he zyda zroori hy kiun k agr ap forex trading ma hardwork kry gy to ap aik acha profit hsal kr ly gy wrna ap ko es market ma loss k elwa kuch hsal na ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working trading ma bht zroori hy...

Wohi sab log hi yahan say kuch na kuch gain bhi ker patay hain keh jo kafi hardwork kernay walay hotay hain or aik acha trader hi acha hardworker bhi hota hay woh is liye keh is k begher koi bhi membr trading may kamayb nahin ho sakta hay
    • #3 Collapse

hardworking karne se hi aap acchi tarah se learning kar paate hain aur acchi tarah se learning karne se hi aap acchi trading kar paate Hain isliye aap sabko daily basis per hardworking karte rahana chahie
      • #4 Collapse

hardworking tu bohot zaroei hai is business mai agr hum hard worknahi karta matlab sakht mahant nahi karta ti kamyabi tu door ki bat huma ak dafa profit bi hasil nahi kar saka again kiun ka ya business bohot sakht hai is lia is business mai kamyab wo ho hai jos na bohot mahant ki lagan sy study ki phr os ka bad hum is mai kamyabi ko la saka gain mahnat lazmi hai bahi
        • #5 Collapse

hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum market main kam karny k kbail ho sakty hain aur hamain pair ki currnecy ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi it is best job for all
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hm is mi live trading kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain forex mai hum ak din mai 50 posts 4 thread bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

jasy ap ko pta ha mehnat me azmat ha asay h har kam me hard working karni chaeya asay is kam me hardworking cheya agr ap kamyad hona chahtay hain or is say earning karna chahtay hain kyo kay agar ap is me mehnat na karayn to ye ab koi faida nai day ga or is say ap ko market me loss b ho sakta ha or ap ko bonus pay b effect par sakta ha
              • #8 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to aus k liay hard working bahot hi zarori hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai atna hi kaam karna chaye jitna ap ais market mai profit lena chaty hai ap ais market mai jitna zayda mehnat karty hai ap ko atna hi zayda profit hota hai.
                • #9 Collapse

G Sahi Kahaaa Hai Aaaaap Ne hum meHnat kiYe Baghair FoRex Main Kaaamyaabi HaaSil Nahi KaR sakTay to HumEn Chaahiye k Zyaada se Zyaada mehnat kaRen Or Jitnaaa Zuaada Ho Sakay FoRex ko TimE den q k Jitni Zyaada Hum Mehnat kaRen Gy oR Jitnaaa MaRket Main Samajh KaR Kaaam kaRen Gy Utnay hi kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hii Hoon Gy.....
                  • #10 Collapse

hamy is main hard working karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy aik palning bana kar is main daily kam karna chahey phher hi ham apna target pora kar sakty hain yai aik wasee business hain jis main usa or china or new yourk jesy bary bary mumali samil hain or pakistan main aik legal business hain
                    • #11 Collapse

definitely ji agar aap market mein mehnat nahin karoge hard work nahin karoge to fir aap kabhi kamyab nahin ho sakte to aapko kamyabi ke liye market mein hath work karna padta hai tab bhi aap market mein kamyab ho sakte hain iske liye aapko planning karni hai aur system banana hai aap time investment karoge to aapke pass system Ban jaega jab aapke pass system Ban jaega to fir aap market mein bahut achcha kam kar sakoge
                      • #12 Collapse

G han dear ager ap es mai kam kartyr hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam mahnet aur lagan kay sath acha kiya jarain kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain jub kay ap kam acha nhi kartye hain tu ap kaliye masla bana rhata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam karain aur ap apna kam mahnet aur lagan kay sath avha kam kiya karain ta kay kabhi ksi kaliye masla na banye
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

Blkul janb ap nae tk.kaha k hume trafing mae boht hard work ki zarort he aor hume is me boht mehnt karni chahi ta k hum los sae bach jaye is k lye zarori he k hum.marker k sathbtouch rahe aor sath sath trading ka be jayziblae tobpata chale ga hum sab ko k market kias tea jabraha he aor hum.kisbterakamtb hobjaygi.
                          • #14 Collapse

Hard work to her Kam men zrrori hota hi. Qk kamiyabi hard work k baghaer Ni milti. Successful hony k liy bahut zeyada mehnat krni parti hi. Ager hum mehnat Ni krin gy to kabhi bhi hum successful Ni ho pain gy. Forex business bhi isi trah hi. Ager hum forex forum per mehnat krin gy to acha bonus hasil kr pain gy aur ager insta forex men mehnat krin gy to hum achi khasi earning KR pain gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamen is Samay hardworking Karni chahie FIR Vahi Ham Kamyab ho sakte hain aur Achcha bonus Aasan kar sakte hain Hamen main Ek planning Banakar kam karna hota hai Jaise Ham kamyabi Hasil kar sakte Agar Ham plan Nahin Karenge To Ham hard work nahin kar Sakenge na hi kamyabi Hasil kar

اب آن لائن

Working...
                              X