best experience hasil karny ky liye demmo par paractice zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best experience hasil karny ky liye demmo par paractice zarori hain
    hamy demo par daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahaey ham sccessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katm kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best experience hasil karny ky liye demmo par paractice zarori hain

nahi bahi bohot lazmi nahi ahi ka hum log best experince ka lia demo pr practice karain agr hum log demo ko use karta hin tu hum log serf apni strategy ko is per test kar sakta hian or hum log dahk sakta hian ka ya strategy teahk hai ka nahi is lia demo ko use karta hian or basic ko samajta hain is lia huma demo ko accha tareka sy use karna chaya or rahi best experience ki bat tu real mai kam karna sy jo expereince ata hai wo real experience hota hai is lia huma real experience ko lazmi hai ka hum apni kahlati sy sekhain or kamaybi ki taraf jayain
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men trading shuru karnay se pahlay demo account pe practice kar k experience hasil kiay bagher trading shuru kar detey hen woh achi trading nhi kar saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k acha experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

g dear demo account ek best tareka hai forex trading ko sekhne ka to new members agr forex trading ko real account men krne se pehle r apna bonus ane se pehle koshesh kren keh woh demo account use kr ke acha experience le sken r us ke baad ap ankhen band kr ke profit le sken ge
        • #5 Collapse

g friend tradibg ka best experience hasil karnay k liay demo par practice bht zaruri ha is sa hmain new techniques ka pata chalta ha aur hmaray trading skill b improve hotay hain jo real trade ma hmaray liay kafi helpfull sabit hotay hai aur hm confident ho k trade kartay hai
          • #6 Collapse

Dear friend aapki baat theek hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamara experience strong ho aur ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil karen to uske liye Hamen chahie ki demo account per practice ko daily basis per time de Jab Ham daily basis per practice ko time Dete Hain to hamare liye market ko samajhna market ko analyse karna aur Market ki movement ke according Apna experience strong banana possible ho jata hai aur yah Hamare liye easy Hota Hai
            • #7 Collapse

mery bhi forex per kam kerny ka sahi tareeka to ye hai k isko join kerny k nad is per khoob mehnat karain aur jab acha bonus mil jie real account per trade kerny se pehly demo acount per zarur paractice karain.. q k demo account per trading ki gie practice apko real account per kam kerny ka experiance de gi jis se ap phr real accont per achi trading ker sakain ge...
              • #8 Collapse

han g ager ham demo per practise kerty rahin to hamin iss mein kamiyabi mill sakti hy iss liy hamin chahiy keh demo ko her hal mein use krein tub ham tading mei kamiyai uss wakt hogi jab ham yhan sey apna experince itna strong bna lein gy keh ham khd apnuy oper trust ker key real account mein trading ker key acha prrofit earn kernuy mein kamiyabi hasil krein gy.
                • #9 Collapse

market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur is foruum main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main bi trader banany say pahly earn ho saky gi
                  • #10 Collapse

Bilkul best experience ke liye aapko demo account ko use Karen demo Kaisa account hai Jis per Ham Forex trading ki practice karte hain bade bade trader beta Munh se Forex trading ki practice Karte Hain aur acche the analyse karte hain market tone keytrade Kafi acche profit Mein Jaati Hai
                    • #11 Collapse

jab tak aap acchi tarah se Kam nahin karoge tab tak aapko kamyabi hasil nahin hogi isliye demo count acchi tarah se practice karna bahut jaruri Hota hai tabhi aap apna knowledge or experience acchi tarah se increase kar paate ho isliye aapko daily basis padam account per acchi tarah se practis karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

demo on Forex trading ko sikhane ke liye ek achcha platform hai Ham is per practice karke Forex trading ke bare mein experience asel karte hain demo account per ham Apne analysis kar sakte hain aur Market ki moment Ko check kar sakte hain Forex trading ke demo account mein hamare feeling nahi hote kyon ke yah ek demo account mein na to hmara profit hai aur na last koshish karen agar aap real account mein thodi investment Karen aur currency pair per trade karen to aap ko sikhane ke liye behtar opportunity currency pair Hain kyon k currency pair ki Moment kam hoti hai aur sab se choti trade currency pair per lag sakti hai aur ham kam balnce se currency pair per trade kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

hamy acha experience gaain kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acah busienss hain hum is mai posting or trading akr sakty hain hamy demo mai rozana kam krna chaehyy pher he hum expert ban saky gy forex aik online business hain hum is mai agar bager learning ky kam kyar gy to hamy loss ho ag forex aik bohat bara busienss hain
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #14 Collapse

Demo hamary liy ustad ki hesiyat rakhta hy ham jetna ziyada demo ko time dein gy ham outna ziyada forex ko seakh paen gy hamen daily ka 2ya 3 ghanty forex ko time dena chiy ham forex mn karty tou apni marzi hn ham jetna time marzi lagen liken voh time hamen forex mn agy ka soch kar lagana chiy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty han or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or forex bussiness ma kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai or best experience hasil Karna k liya demo account per practice karna zaruri ha

اب آن لائن

Working...
                              X