Kam balance say currency pair par trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam balance say currency pair par trade Karen.
    Forex trading mair humry.pas jitni equity.hai usi hisab say trade Karen forex trading make e money management ka khas kyal rakhen aur ager aap KY pas Kam balance hai to aap currency pair par trade kar sKty Hain ager humra forex trading maie acha knowledge aur experience hai tu hum Kam balxe say be acha profit earn. Kar kty hai . Koish Karen achi trade ka wait Karen .aur trend ke favour maie trade Karen .aur apne emtion ku control Karen.ager aap ke feeling strong hon ge tu aap acha Kam kar sky gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam balance say currency pair par trade Karen.

Yes dear bilkal, agar hamara account balance kam ho to hamain gold per trade nai karni chahiye balky aisi surat main hamain currency per trade lagani chahiye, q kay currency per hamain chand doller he profit ya loss hota hay, aisi surat main hamara account safe rehta hay, or loss ki surat main dobara profit bhi a jata hy or loss bhi recover ho jata hay.
    Last edited by ; 18-03-2020, 07:52 PM.
    • #3 Collapse

Dear main ap ki bat sya gree ekrat hun waqi agr hm logo ny sahi kam keran hy tu tabhi ho sakta hy jab hm log is ko sahi samjh kar tarde karty hy tu main keahta hun ky asani ky sath tabhi kamayb ho skaty hy jab hm log is main apny risk ko sahi tareky ky sath karty hy agr nahi karty hy tu main kehat hun ky hm log kabi bi kamayb nahi ho sakty hy agr kamayb hona hy tu bahut hia sani ky sath hm log ko samjh kar tarde lagani ho gi tu hi kamyb ho sakty hy.
      • #4 Collapse

Ge ha firex member ager humare pas kam binus ho to hume chaya je hum currncy oer zayada focus kare aur kam lot size per tread open jare is se axha profit hasil ho ga aur account be maintain rahe ga
        • #5 Collapse

forex mai hum pairs mai or currnecy ma kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex aik bhat bara business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum gar maai bath kar is mai kam kar sakty han asna sy
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Kam Blanca per ap cruncy pair par trading kerian q ka hamara balence kem ho ga ager hm koi high trade open kerian ga to hamain loss ho gya to hamara account bh wash ho sekta hy ager ham cruncy pair per Tradiing kerain ga to hamara loss hona ka chance kem hoty hain ager hamain loss ho bh gya to thora bahot loss ho ga
            • #7 Collapse

currency ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karin gayy aur is forum main planing karni ho gi aur expeirence hog a tab hi hum achi earning karein gay aur blance kam ga tab hi hum achi earn kar skaty hain aur knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain so hamain is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

Dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty han or agr aap k aap balance Kam ha to aap currency par trade lagain ham k pass balance Kam hoga to ham gold par trade Ni lga sakty isliya currency par tarde Karen or acha profit hasil Kar sakty hn
                • #9 Collapse

ham is main currency par trading karty hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jjis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakt hain
                  • #10 Collapse

agar apke pass tora sa balance hai tau ap currency pair per trade karsakty hain jin k pass zeyda bonus hai wo be currency pair per trade karsakty hain currency pair per bohat sy log trading karte hain hum be currency pair per trading karte hain hum ko faida be howa hai dosto ap be try karsakty jitne try karain ge utna he faida aur knowledge increase hoga.
                    • #11 Collapse

Dear friend forex trading men kam balance pe trading risky hoti hey kiun k kisi waqt bhi loss ho jata hey aur account wash ho sakta hey iss liay risky pairs pe trading se avoid karen aur kam balance pe currency pairs men trading karen tu safe trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k agar hamary pas koi payment nhn hay aur curreny bhi investment k liy bahut hi kam hay to ham ko chahiy k ham phr currency pairs main kaam karyn aur is se be shak ham ko thora profit mily ga magar start main yeah theak hay aur phr ahista ahista is ko barha kar ham paisy ziada invest kar sakty hain aur phr trading aur bhi gold ya crude oil main kar sakty hain......
                        • #13 Collapse

yes dear me b ye hi kahon ga k agar balance kam ha to currency pair pe hi trade karni chaiye, aur zara sambal k, thore se profit pe trade close karni chaiye aur ziada risk ki zaroorat nai, kam balance pe apne account ko maintain hi rakhe rehna achi trading ha,
                          • #14 Collapse

Kam bonas say currency ka pair par trading kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein Jin logo ka pass Kam bonas hai un ko currency ka pair pr trade kray gay tu un ko acha profit bi ho ga or un ka account bi save rhay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar hamare pass balance Kam Hai To Ham gold aur dialpad trading na Karen gold aur ise padh reading karna Jiski ho sakta hai agar hamare pass balance Kam Hai To Hamen currency pairs per kam karna chahie Jahan movement slow hai currency pairs ki movement slow hone ki vajah se Hamen nuksan kam Hoga Forex trading business ko proper planning ke sath karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X