trading ky liye best time kn sa hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye best time kn sa hain
    ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt trading kar sakty hain hamy bets exprience or knowede hasi kar ky is main kam karna chahey pher hi ham succes gain kar sakty hain or acha profit hasil kr ky apni family ko suport kar sakty hain ham is main agr tukka bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skat hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka koi be qasoor nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye best time kn sa hain

Har time best he trading ke leye is leye hum ko har time trade karna hoga request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken or me ap ke bat se itifaq karta ho, ap ne bil kul thekh kaha he, or hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen tradging ke leye time ke zarororathote hee*&&
    • #3 Collapse

Trading keleye bhot hii acha time haii subha ka timee aur sham ka timee iss time jitnii bhe achiibtrading kr sakain gyy humain iss sy utna hi acha profit miol skyy gaa
      • #4 Collapse

Mery hisab forex trading main trading ka sab sy best time sham ka Hy Kio k is time market kafi seedhi hoti Hy aur so agr Thora sa aqal istamal kr lo to normal profit apka kaheen bi ni jata to is daikh bhal k sham ko trading ko tarjee Deni chahiy
        • #5 Collapse

dear trading k lye best time sham ka time h mtlb 5 c le kr 8 tk islye apko chahye k sham k time work kren.
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

Tradding k lye best time Woh JB bht c log veiwing m hm iska mtlb h kh but s log usko use kar rhy Hein JB bht s log isko use Kar rhy hotty Hein uska mtlb hotta h KH appko thanks millny k chances ziada hotty Hein or us s Apki like percentage ziada hogii JB like percentage ziada hogii tb he Acha Kam Kar skeingy
            • #7 Collapse

trading ke liye koi bhi best time nahin hota hai isliye aap sabko hamesha Sabra ke sath acchi tarah se Kam karte rahana hota hai trading ka koi bhi time nahin Hota kisi bhi time trading kar sakte ho ya aap per depend hota hai ki aap kis time mein acchi tarah se trading kar paate ho
              • #8 Collapse

Trading ka Lia bast time kon sa hai bohat acha swal hai forex main jiss time market ki movement achi ho aap uss time hi trading Kar saktay hai or achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                • #9 Collapse

Trading ky liy koi bhi time nai hy hamen jo bhi time mn market ki movement ka pata lagy ham us time apni trade ko sell ya buy kar dein ham jetna mehnat sy kam karn gy hamari mehnat outna rang laiy gi hamen trading mn sabar karna chiy ham jetna lot size kam use karn gy hamary liy faida hoga.
                  • #10 Collapse

agar hum es main time table bna kar hum es main kam karty hain to he hum es main target ko pora kar skty hain humain es main kam karny kay ley humain es main bhot mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bohtsa pisa be kma skty hain humain es main kam akrny kay ley humain es main knowledge ka hona boht zrure hain
                    • #11 Collapse

forex maai hum pairs maai or currnecy mai kam kar sakty haian hum is mai mahnet kary gy to hamy kamybe hasil ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm gar mai bath kar is mai kamk ar skaty hain hum is mai free aacccont bana kar be akm kar sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain
                      • #12 Collapse

trading k liye best time wo hota hai jub market teez ho aur is sy faida hasil keya jasaky wo he sub sy best time hota hai her koi is sy faida hasil karsakta hai per sub ko maket mein in rahna hoga tub he hum ko pata chale ga is k elawa ap her waqt trading sy faida hasil karsakty hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends tried Banane se pahle Uske bare mein planning karna Hogi aur time ki management Se Hi Ham acche se acche right bana sakte hain aur Hamen market Mein planning karna Hogi Tu Hi Ham ismein acchi khasi earning kar Sakenge Hamen knowledge Hoga tabhi Ham acchi earning Karenge Kabhi ho sakta hai ki Ham trade ko use Karen Na Ho guitar bhi Ham acche trade karne Ke Kabil ho sakte
                          • #14 Collapse

My dear members trading ke liye best time us waqt hai jab teenon market khuli hun agar Ham aise waqt mein trade lagayenge to hamen profit hoga agar ham use waqt trade lagaen jab teenon market band Ho to hamen loss ka bahut khatra hoga aur isase hamara account bura bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex pe kaam krne ka r forex trading krne ka koi bhi time fix ni hai yahan pe hum jis waqt Kam krna chahye kr skte hain r jis waqt hum chhen trading kr skte hain trading krne ka sb se best time woh hai jb keh market ke movement achi hoge r hum agr yahan se acha bonus lena chahte hain to apni postings ko regular krna chahye r time ko achi yeah use krna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X