Threads HumEshaaa inFormative kiyaa KaRen.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads HumEshaaa inFormative kiyaa KaRen.....
    Forex Main Kaaamyaab Honay k Liye humEn Chaahiye k Jo Bhi Trade laGaaen WoH Safe hi HoNi Chaahiye or Saath Main HumEn chaahiye k mEhnat Se Kaaam kaRen or Jitnaaa Zyaada ho Saky Samajh KR hi Trade laGaaaen Taakay kaamyaabi k ChanCes Zyaada Hoon or Hum Achi TaRhaa Trade KaR k Profit bhi kaamaa Saken or achaa bonus bhi EaRn KaR saken....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads HumEshaaa inFormative kiyaa KaRen.....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
    Forex Main Kaaamyaab Honay k Liye humEn Chaahiye k Jo Bhi Trade laGaaen WoH Safe hi HoNi Chaahiye or Saath Main HumEn chaahiye k mEhnat Se Kaaam kaRen or Jitnaaa Zyaada ho Saky Samajh KR hi Trade laGaaaen Taakay kaamyaabi k ChanCes Zyaada Hoon or Hum Achi TaRhaa Trade KaR k Profit bhi kaamaa Saken or achaa bonus bhi EaRn KaR saken....
    Hamare koshish honi chahie Ke Jo Bhi third Ham post kar rahe hain vah Aisa Hona chahie ki jismein junior members ke liye bahut jyada informative material Ho torque junior members aapke Threads ke through apni learning ko improve kar sake aur aapka third Aisa Hona chahie ki Jis per form ke dusre members ko bhi Koi Nai Baat sikhane Ko mile koshish karen Kay jo bhi trade aap post kar rahe hain vah Forex ke related ho thanks
    • #3 Collapse

forex mai hum aiik din mai 50 posst or 4 thread bana sakty han hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kaama saky gy forex aik bohat bara busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maia be kam kar sakty haain hum is mai agar bger learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

G han forum pe fazool aur bey tukki thread ko koi bhi thanks aur comments nhi karta iss liay jo bhi thread karen uss men forex k baray men achi informations aur updates share karen jiss se logon ko faida miley tu woh khush ho kar thanks bhi karen aur achi reply posts bhi karen
        • #5 Collapse

Hm kamyb hona hy acha profit hsil krna hy to hm chya ku hm mhynt sa kam kra ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada practice kra jitna ziyada konwldg Ho GA utna achi quilt ki tread kr saky ga jitni ziyada information wali tread Ho gi hm utna ziyada kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm chya mhynt kra mhynt krna wala log kamyb hota hy
          • #6 Collapse

dear friend forum k tmam memberan ko chayay k threads hmesha forex sa related informative bnayn jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience share ho jis sa dosron ko bhi seekhnay ko kuch milay aur apko thanks bhi kren jis sa apko bhi achha bonus milay
            • #7 Collapse

hamy best experience or knweledge hasil kar ky is main achy infrmative threads reply karny chahey pher hi ham kamyab h sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

g han ap ny bilkul sai bat ki hai forex forum main informative threads create karny se he hmain acha bonus milta hai es liye hmain sub se pahly apny topics ko acha select karty howe kam karna hoga jub hum palnning k sath threads create karengy tu humary threads par thanks bhi zyda milengy or hmain bonus bhi acha mily ga es liye hmary liye yah zayda zarori hota hai achy bonus k liye
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul sahi Baat kah rahe hain Forex form information trades create karne se Hamen Achcha bonus Milta Hai Hamen SMS sabse pahle planning karna bahut hi Jaruri Hoti Hai Uske bad Hamen acchi quality ki ki post karna Hoti Hai Jaise Ham bahut jyada fayda hassil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ki Ham sab ko hamesha informative friends hi create karne chahie tabhi Ham sab ko achcha bonus milta hai aur ham sabko bahut jyada thanks bhi milte Ho bahut jyada replies bhi milte Hain satna se Ham bahut acchi tarah se learning bhi kar paate Hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji haan friend Hamen chahie ke threads hameshah informative hi Honi chahie aur Forex ke Hawale se hi Honi chahie aur easy word mein Hamen post Karni chahie ke new members ko aasani se samajh sake thanks

اب آن لائن

Working...
                      X