forex trading ko understand karna mushkil hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ko understand karna mushkil hai
    hum bohat din sy forex trading ko understand karrahe hain abi taq hum kamyab nahi howe hain understand karne ki koshish karrahe hain ya bohat sy kamon ki nisbat mushkil kam hai jub hum ko loss hota hai tau aasa lagta hai k hum kabi be kamyab nahi hoge zeyda martaba hum ko loss hota hai aur bohat kam faida hota hai hum ko understand karne kliye bohat mushkil darpash hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ko understand karna mushkil hai

trading ko samjna muskil hain hamy ache learning gain kar ky trading karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai jasa kam kary gy hamy washe earning hasila ho jy ge forex aik amm business ke nisnat acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Ji han ap ki bat theek hai insta forex ko smjhna bhot mushkil hai. Lakin namumkin nai. Bhot say traders sirf luck pay depend karty hai or trade bina kisi knowledge k laga dyty hai jo k ghat hai. Is liy traders ko chiye k apny experience main izafa kary
      • #4 Collapse

Mery khayal k mutabik forex tradering ko understand karna bilkul nii a dafa hmain kahen s seekhain Lena chahye phr hmary liay koi b mushkil nii rehti phr hm iss Kam m train Ho jatty Hein to hmain chahye kh hm is Kam ko finalize krein or Istrha chlty rhein jiski base p hm Kar rhy Hein to ham totally forex s attached hotty Hein or hm sochty Hein hm Kia Kar rhy Hein hmain karna chahye nii
        • #5 Collapse

forex aik wsee business hain is ko samjna aik dn ka kam nahi hain hamy best experience or kboweldge hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai ak aam job ki nisat bhat hi acha business hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live kam kar saakty hain hum is mai paasia be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara bsiness hain hum is mai mahnet kary gy to he hum gay bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain dunya bar mai
            • #7 Collapse

Bahut dinon se Ham for extending ko understand Karen hain lekin understand nahin ho raha Ham forex mein Paisa bhi invest kar sakte hainhamen knowledge aur karke ismein bus kam karna chahie

• #8 Collapse

Forex ek bahut achcha business hai Ham usmein kisi bhi time job kar sakte hain Ham usmein part time or full time bhi job kar sakte hain forex trading co understand karna mushkil bhi hai aur itna data abhi mushkil nahin hai ki Ham usko understand na kar sake usmein log apni marji shamil kar sakte hain

• #9 Collapse

Assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aur sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut aasan business ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai forex business bahut aasan business hai yah jyada aasan bhi nahin aur mushkil bhi hai isko Ham serious hokar kam karenge to hi Ham ismein kamyab honge yah bahut hi mushkil usko samajhna aasan bhi nahin hai isliye hamen isko soch samajhkar experience ke sath kam karna hoga tab bhi hamesha mein achcha fayda hoga aur ham kamyab honge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear forex tarding aik best online trading ka business hai jis ko hum leraning se apny liye asan ban skty hain or jub hum apni trading ko sikh kar kary hain tu hum es main boht acha kam kar skty hain or jub hum es ko smjhny lag jaty hain tu yah hmary liye or asan ho jaty hain es liye hmain apni trading main kamyab hony k liye apni trading ki ability ko strong krna hoga jis main hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                    X