Back Waqt Jyada trade open na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Back Waqt Jyada trade open na Karen
    Bilkul aapko chahie ki aap back Waqt mein Main Jyada trade open na Karen Aise aap ko nuksan ho sakta hai aapko back Waqt mein set 2 trade hi open Karni chahie Aise aapko loss bhi nahin Hoga aur aapko Achcha profit Bhi Milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Back Waqt Jyada trade open na Karen

Ge ha forex member her waqt tramead open nahi karna chaya aur zayada experience hasil karne ka koshish karna xhaya aur axhe kam oer zayada focus karna xhaya aur market ke mutabik din aik he tread open larna chaya
    • #3 Collapse

G han apny bilkul sahi baat ke hy humain aik wakt main aik he trade lgani chaye keun k jab hum us main kaamn karty hain too humain us main faida hota hy aur humain is sy acha prfit hoo sakta ju jab hum soch samjh kar aur achy sy kaam karin gy forex main tab he fauda hoag.
      • #4 Collapse

Forex Main Agar aaaap Kaaamyaaabi haaasil KaRNaaa Chaahtay Hain or Losss Yaaa AccoUnt Wash Se Bhi Bachnaaa Chaahtay Hain To KoShiSh kaRen K Jo Bhi Trade Lagaaaen Woh AccoUnt k Hisaaab Se SeCuRe Hi Lagaaaen or Saath Main KoShiSh kaRen K aik Time Main Aik Se ZyaaDa Trades Naa LaGaaEn taakay Loss Se Bach SakEn....
        • #5 Collapse

Forex trading men kuch log ziyada profit ka lalach kartay hen aur akathi 2 ya 3 trades open kar letey hen aur loss ki surat men jaldi account wash ho jata hey iss liay aik waqt men aik hi trade open karen kiun k agar acha profit dey jay tu aik din men aik hi trade kafi hoti hey
          • #6 Collapse

yes dear agr hm aik time ma ziada trades open karain gay to hm confusion ma par jaen gay jis ki waja sa hm un par thek tarah focus nhi kar sakain gay, aur agr market hmari trades sa opposite move kar gae to hmain loss b ziada ho ga is liay safe trading ki koshish karain aur aik time par ziada trades open na karain
            • #7 Collapse

Dear Sahi kaha hai aapane Hamen kabhi bhi maximum trades open karne ki koshish Nahin Karni chahie Jab maximum trades open Karte Hain To Hamen uska nuksan ho jata hai Ham Kabhi Bhi Ek time per ektrit per focus nahin kar sakte Jab Ke Jab tak Ham ek time per ektrit per focus Nahin Karenge Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen Aisa Koi Kam Nahin Karna chahie jismein Hamen nuksan Ka Samna Ho
              • #8 Collapse

Yes dear maximum trade so ko aik time par aik hi open krna chye ktyun Kay AP ko is me Kam krna Kay leay aik baat mind me Lazmi rakhn Kay AP achi trha focus kren gay to acha reward Mily ga AP ko Kam krny ka
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

G hn hmen ek time mn sirf ek trade open krni chahye q k ek time mn zyada trade open hny sy loss ka khatra hota ha is lye ek trade k close hny k bd dusri trade lgayn
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ahteyat sy trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busisness hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kkar sakty hain hum is mai agar tkka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nah hain
                    • #11 Collapse

My dear members aapki baat bilkul theek hai kh ek time mein hamen ek Hi trade open karni chahie agar Ham ek se jyada trade open karenge gay to Loss ka Bara khatra hai aur zyada loss hone ki vajah se hamara account bhi khatm ho sakta hai
                      • #12 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn aik waqt mn sirf aik he trade lgani chayay aur aik sa ziada trades naen lgani chayen keun k market ka kuch pta naen hota agr apki sub trades loss mn chali jati hn tojald he ap ka account bhi wash ho skta ha
                        • #13 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main aik time man kbhi bhi aik se zyda tarde na lgaen q k jub ap aik se zyda trade lgaty hain tu apko loss hony k chnaces zayda hoty hain q k es se yah hota hai k ap aik order k sath bakiun ko achi trha se handle nahi kar skty hain jis se apko loss hony k chnaces zyda hoty hain tu aik time main aik he trade open karen
                          • #14 Collapse

dear sahi kaha hay ap ne k trade ap ko har waqat open nhn karni chahiy kam trade ko start main open karyn aur cahy se money management kar k kaam karyn us ka fiada ho ga agar ham start main ziada ka lalch karyn gy to phr risk ka level bahut ho jaty ga aur ham ko sahi se control nhn krna aye ga to phr ham ko sirf aur sirf nuqsan hi ho ga jis se ham ko bachna hay.......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn bhai hmein ek time mein ek se ziada trade open krny sy bchna chahye aur lalch k chakr mein hum apna nuqsan kr bethen gy is lye apko chahye k ek time mein ek trade lgayn uska b apko acha profit mil skta hy

اب آن لائن

Working...
                              X