hard work ni smart work kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard work ni smart work kren...
    aoa All members Apko chahye k hard work ko avoid kr k ap smark work shuru krden Qk hard work wh h k ap har wqt kaam krte h mehnat krte h phr b bonus acha ni ata to yh apka hard work h r kch members h jo simple kaam krte h r acha bonus ata h yeh unka smart work h.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard work ni smart work kren...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
    aoa All members Apko chahye k hard work ko avoid kr k ap smark work shuru krden Qk hard work wh h k ap har wqt kaam krte h mehnat krte h phr b bonus acha ni ata to yh apka hard work h r kch members h jo simple kaam krte h r acha bonus ata h yeh unka smart work h.
    If you don't mind Mere according Hamen donon kam at a time Karenge tabhi jakar Hamen Uske results positive Lenge hard work ka means Hoga Ki Hamen Delhi 54 generate Karni chahie Jo 1 form ki limit hai aur smart work aaya hai ki vah 50 post quality ke standard per honi chahie Agar Ham donon ke combination se job Karenge donon ki compilation se kam Karenge to Mara bonus Bhi Zyada aaega aur Hamari earning ka level bhi aap hoga to combine both things that is the better option to trade in Forex
    • #3 Collapse

G bilkul apny sahi baat ke hy humain forex main bahoot he soch samjh kar kaam karna hota hy agr hum is main kaam karty hain aur mehnt karty hain too humain is sy faida hota hy too humain chaye k is main bahoot he soch samjh kar aur samjhdari k sath kaam karin forex main smart ban k.
      • #4 Collapse

Ga ha forex member pal forex per zayada hard work karna chaya aur zayada ppsts jarna chaya aur is je st he posts ke quality be axha rakna chaya aur pal forex se axha knowledge hasil karne ka koshish karna chaya
        • #5 Collapse

G Aaaaap Ki Baaat sahi Hai foRex Main Kaaamyaab Honay k LiYe HumEn haRWork ki Nahi Balke Smart Work ki ZaRooRat hoTi Hai Or jitnaaaa Achi TaRhaaa Hum MaRket ko Samajh KaR Kaaam kaRen Gy Utnay hi kaamyaabi K ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy Ti HumEn Chaahiye k mEhnat se Kaam KaRen Or BhiT Hi SoCh samajh KaR Trade LaGaani Chaahiye....
          • #6 Collapse

Aisi Baat nahi hai dear Agar Ham smart work ke sath sath hard work karte rahenge tabhi Ham Kamyab Ho Sakenge Agar Ham Ja Kahin ki Ham hard work ko ignore Karke just smartworks a trading Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen To Aisa bilkul bhi possible Nahin Hai Hamari smart working ke sath Hamare hard work ko bhi Usi Tarah Ahmed Di gai hai isliye Hamen chahie ke just smartwork Hi Na Karen Banke hard work per bhi focus Karen Taki acchi kamyabi ko aasani se Hasil Kiya Ja sake
            • #7 Collapse

smart work sy hum ache earning gain nahi kaar saky gy forex maai haard woking karny walay he maarket mai run karty hain or pasia kamaty haian forex aik online business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

My dear members agar forex mein Ham hard wark karenge to hamen kuchh fayda nahin hoga balke loss ka khatra hai isliye hamen hard work nahin karna chahie Bal ke smart work karna chahie isase hamen fayda hoga
                • #9 Collapse

Exactly dear ap sharp mind Kay sath sharp working kren gay to AP ko quickly chezn samjh Ana shuru ho jaen gi jab Kay AP ka acha Kam hi mehant Sy Kia gya Kam hi ap ko is me lazmi kamayab kry ha aur acha Kam krna itna asan nhi Hy AP ko bht su hard work chye hoti Hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

amy best exprereince or knowledge hasi kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy is maard working karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bouns hassil kar ky apni life style chnage kar sakty hain ham is main apni mrzi sy tiem table abna kar is main part time be kam kr sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X