Kia stock exchange ki tarha forex bhe close ho sagti hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia stock exchange ki tarha forex bhe close ho sagti hy??
    Bhai Mera Aap sabse ek question hai hi jaise ki main Aaj Subah news sun rahi thi ab main news Suni ke 45 minut ke liye stock exchange Karachi ko band kar diya Gaya Kyunki usmein loss bahut jyada ho raha tha to kya forex market ko bhi Aane Wale Dinon mein Main Mandi Ki vajah se a band Kiya Ja sakta hai Kyunki Halat bahut kharab ki taraf Ja Rahe Hain is bare mein aap log kya Kahate Hain ki kya ho sakta hai ki Kuchh Aisi ke liye forex market ko band kar diya Jaaye Taki aur Jyada nuksan se bacha Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia stock exchange ki tarha forex bhe close ho sagti hy??

hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aiik amm bsiness ke nisbt acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex jasa koi or business nahi hain hum iss mai free account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karry gy to hamara account baneed ho jy ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroos پيغام ديکھيے
      Bhai Mera Aap sabse ek question hai hi jaise ki main Aaj Subah news sun rahi thi ab main news Suni ke 45 minut ke liye stock exchange Karachi ko band kar diya Gaya Kyunki usmein loss bahut jyada ho raha tha to kya forex market ko bhi Aane Wale Dinon mein Main Mandi Ki vajah se a band Kiya Ja sakta hai Kyunki Halat bahut kharab ki taraf Ja Rahe Hain is bare mein aap log kya Kahate Hain ki kya ho sakta hai ki Kuchh Aisi ke liye forex market ko band kar diya Jaaye Taki aur Jyada nuksan se bacha Ja sake
      Stock exchange Forex se bilkul different hota hai Kyunki stock exchange National level per hota hai aur isase ek hi Mul control kar raha hai ISI vajah se stock exchange Kisi bhi time close Kiya Ja sakta hai aur FIR open Kiya Ja sakta hai Forex country control nahin kar rahi Forex Mein Bahut Si countries involved hain SO Forex close Nahin Hoti sirf weekend per clause Hoti Hai Iske alava Forex all the word every time open hoti hai
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading aik online business forum hey jiss men log online business kartay hen iss liay stock exchange tu close ho jati hey lekin forex market sirf weekend pe ya koi official chuti ho tu close ho sakti hey lekin normal haalat men forex market close nhi hoti
        • #5 Collapse

No dear forex stock market k bad ki sorat e hal ko predict karti hai, agr stock exchange us mulk ki crash ho jae to obvious si bat hai uski currency py b bhot dabao barh jata hai, ye he chez ham forex market ma dakhty hai k kis currency ma hamy faida ho sakta hai,
          • #6 Collapse

Daikho g Forex trading aik international business Hy aur yeh kbi bi band ni ho ga AP apni Mehnat jari rakho aur pur ehtmad ho k trading kro
            • #7 Collapse

Dear ap nay bilkal thk point highlight karaya hay,aj tak kabhi aisa nai hua kay forex market weekend ya official leave kay ilawa kabhi close hui ho, forex aik international market hy, ye pury world level pe famous hay, iska close hony kay chance nai hain, han ye hay keh corona ki waja say forex per trading kay halat main up down bahut a sakta hy.
              • #8 Collapse

Dear stock exchange r forex trading main difference hai is main ham currencies per trading kerty hain metals r oil per trading kerty hain lakin stock exhcnage main share per trading hoti hai and wo national level per run ker rahi hai jab k forex trading international level per run kerny wala online business hai jis main ap ghar bethy kam kerty hain na kisi office jany ki zarorat hoti hai is markete per corona ka effect boht ziyada hua hai r ye boht down chali gai lakin dear ye marketw kabhi bhi band nahi ho sakti kiun k ye worldwide business hai
                • #9 Collapse

Is bare mein koi idea nahin hai aur Main is bare Mein Kuchh Bhi accept nahin kiya Ja sakta Kyunki Mujhe is bare Mein Kuchh Bhi information Nahin Hai Lekin Hamen is kam Mein working Karte Rahana chahie Taki jab tak Hamen is fayda mil raha hai Ham use Hasil Karen aur apni life ki problems ko solve karne ki koshish karen ISI Mein Hamare liye battery hai
                  • #10 Collapse

forex or stock market kabe band nahi ho sakte hamy expert ban ky in ke movement ko samj kar kam karn aho ga pher he hum pasia kma skay gy forex iak online busisness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik best business hain ham isy ap life time professional be bana sakty hain yai aik asa business hain jis an kam karny y liye hamy kisi be ooffice jahy ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boat hi acha or fady mand business hain is main hamara koi boss nahi hota
                      • #12 Collapse

Dear friend Mujhe Nahin Lagta ki yah business Kabhi band Hoga lekin agar aisa Hua To fir possibility hai ki stock exchange bhi iske sath sath Band Ho Jaaye Kyunki yah bhi world wide hai aur Yahan per bhi Aisa ho sakta hai isase Hamen Iske andar Kitna fayda Hasil karne hai karne ki koshish Karni chahie Taki Ham isko band hone se pahle pahle iskandar acchi working Karke Achcha fayda Hasil karne Ke Kabil hun
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex q k inTernational MaRket Hai Or Kaaafi Cheezon ki Prices is paR depEnd kaR Rahi HoTi Hain Isliye Meray Khyaaal Se To iS K band Hknay K Koi ChanCes Nahi Hain Or Yeh aik Naaa Khtaam hoNay waLaaa Kaam Hai isLiye humen chaahiye K Zyaada Se Zyaada Samajh kaR Kaam KaRen....

اب آن لائن

Working...
                          X