Forex koi mazak nahi hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex koi mazak nahi hai

Ji han bilkul Janab forex business Koi mazak business nahin Hai yah ek bahut hi accha aur international level per hone wala business hai isiliye Hamen is Mein Hamesha positive think ke sath kam karna chahie aur Hamesha soch samajhkar form ke rules to follow karte hue kam karna chahie Hamen Forex ke rules ke against bilkul nahin Jana chahie Agar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha demo account per practice karte rahana chahie kyunki Jab hamare pass achcha experience hoga to hi Ham trading Mein acchi kamyabi Hasil kar sakenge aur ham achcha experience sirf demo account Se hii Hasil kr sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji aap bilkul theek Karen Forex Koi majak To Nahin Hamen chahie ki Ham ismein mehnat ke sath kam Karen Taki Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sake Park Forex form Mein mehnat karne wale log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
      • #18 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Koi mazak Nahin Hai Forex 1 best business Hai all world mein jo log Forex ki Kadar Karte Hain vah hi log Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar lete hain aur acchi mehnat ke sath Forex Mein acchi earning bhi Kama Lete Hain
        • #19 Collapse

mazaq to is amin kisi cheez ka hn nhay yeah aik bahut hi acha online business hay aur is ko online business aur aik kam karny k liy acha plate form hi lena chahiy aur agar is pe ham ne kaam karna hay to cahhiy k serious ho k kaam karyn tak is ka faida forum ko bhi ho aur ham ko bhi ho .Nhn to dosri sorat main ham ko sirf nuqsan hi nuqsan ho ga aur ham kuch bhi seekh nhn sakyn gy....
          • #20 Collapse

g hn dosto forex trading hargiz koe mzhk ni hy es ma agr ap aik acha profit hsal krna chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko khoob mhenat krna ho gi ap k ps aik acha knowledge or aik acha experience hona chy kiun k agr ap k ps aik knowledge or expernice ni hy to ap kbi es market sy profit hsal ni kr skhy gy
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzainayat پيغام ديکھيے
              Forex Koi mazak nahin hai bahut sare log Forex ko ek mazak samajh Kar game samajh lete hain jiski vajah se vah bahut badi galti karte hain aapko kabhi bhi yah galti nahin karni chahie forex ek business hai ismein vahi log kamyab hote Hain Jo Forex Seiko business Karen ismein working karte Hain.
              Jo log frocks ko majak samajhte Hain vah frocks Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham FIR usko Ek Bina samajhte Karen Taki Ham ismein bahut jyada kamyabi Hasil kar Sakenge jisse Hamen Jindagi Ki Tamam jhurriyan ko pura karne mein madad Milegi so gaye Hamen chahie ki Ham flux ko majak mat samjho Jo log ko majak samajhte Hain unko Raksha ke bare mein acchi Tarah Jankari Hasya kar leni chahie ke frocks business kya hai.
              • #22 Collapse

Mujhse Jab Bhi dost is kam ke bare mein Puchte Hain To vah yah samajhte Hain Ki Main unko 10 minut Mein Tamam chijen bata dunga lekin Jab UN Logon Ko Apna time ismein West Karne Ka Kaha Jata Hai To vah Log Aisa Nahin karte yah Ek proper business hai aur Agar isko Sikh liya Jaaye to aap Jindagi Mein Koi Bhi dusra Kam Nahin Karna Chahenge isliye eyes serious hokar sikhaye
                • #23 Collapse

Forex trading bahut hi serious business hai isase bilkul easy Nahin Hona chahie Jab Ham isko seriously Lenge to uska knowledge gain Karenge aur seriously trading Karenge isko mazaq Nahin samjhenge To Hamen bahut Zyada profit Milega Agar Ham isko easy Lenge mazak samjhenge To Hamen bahut Zyada nuksan De sakta hai aur apne account ko washout kar sakte hain lihaza trading serious business Hai Isko seriously perform karna chahie aur apne student junior members ko be acche tarike se positive tarike se Iske bare mein batana chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu Alikum,

Kuch log forex ko join Karty hein to es ka kaam ko mazak aur asaan samj laty hein aur jis tarah marzi ho kaam kar rahy hoty hein, yeh boht e ghalat bat hai, wo khud ko to apny fazool kaam ki waja say banned to karwa laty hein aur sath sath dosry members ka time b waste krwaty hein aur bonus b unein km milta hain kun kay woh un kay fazool threads aur posts aur thanks kar rhy hoty hein, es liye humein forex kay work ko easy kabi b nahi lana chiye.

Thanks
                    • #25 Collapse

g bilkul dear forex koi khel nai ha aur na hi khelne ki cheez ha na hi forex time pass ki jagah ha, forex aik business ha aur mehnat karne walo k liye bnaya gya platform ha jo is pe kaam kare ga mehnat se aur apni karkardagi ko behter kare ga wohi log kamyab hote hen. forex ko serious lena pare ga, aur is per mehnat se kaam kar k hi achi earnig ho sakti ha aur humen forex ko mazak nai samjhna chaiye ye bahot se logon ki rozi ka zariya ha. bahot se log berozgar forex me kaam kar k apne ghar ka kharcha chalate hen.
                      • #26 Collapse

Dear member Forex trading aik technical online business hai is mein kam karna majak Nahin hota balke is mein kam karne ke liye aapko Forex ki acchi learning Hona chahie tab hi jakar aap Forex mein kamyabi Hasil kar sakenge isliye tamam traders ko chahie ki vah apna focus learning per rakhen aur jyada se xyada learning Hasil Karen Taki vah Forex mein kamyabi Hasil kar saken.
                        • #27 Collapse

g bilkul theak kaha hai forex koi mazak nahi hai na he hum isko mazak main le sakty hain ..hamen isko hamesha he serious ho kar he kam karna cheye or kabhi bhe mazak nahi samjna cheye ..pak forex ek bhot bara business hai or puri duniya main phela howa hai .puri duniya sa log yahan kam karty hain or acha ean karty hain..
                          • #28 Collapse

Kuch log forex jo bahot aasan samjh kar muntakhib kartay hen aor ye samajhtay hen kay sirf sell aor buy karen gay to munafa aana shoro ho jaye ga bahi forex men mushakat karna parti hay mehnat say phal milta hay hamen agar munafa chaye to achi tara say market ko analyse karna ho ga jab he munafa aye ga aur zeada munafa kamanay kelye hamen bonus zeada karna ho ga kyn kay agar hamen lot ka hujam bara kar kay trade karni hay to bonus bhi zeada chaye hota hay islye achi tara say mehnat karen aor bonus ko barhain.
                            • #29 Collapse

ji bilkul theek Kaha aapane Forex Koi majak Nahin balki bahut bada business hai aur Forex ka Business learning aur experience ke sath hi kiya Ja sakta hai Jo log isko majak samjhenge aur experience ke bagair Karenge wo Hamesha Loss hi Karenge isliye Forex trading ko pahle acchi Tarah learn karna chahie phr trading Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g tk kaha h ap ny forex mazak ni ha ya bht sereus business ha hm yaha achy sy kam kary agar yaha kam ni karty hy to forex ko chur dy

اب آن لائن

Working...
                                X