Candle ka screenshot Le Len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle ka screenshot Le Len
    Aap mein se a yahan per takriban 99% log Japanese candlestick Apne chart per use karte honge to main UN new member ko yahi kahunga ki jab aap chart pattern sikhana chahie Japanese candlestick ka to aap jab bhi market log Karen aap usse second last wali candle ka screenshot le le aur usko study Karen is Tarah aap jab candles ko study karna shuru karenge to Aapka price action ka jo concept hai vah clear ho jaega aur aap aasani se koi trade hasil kar sakte hain aur usmein 99% aap kamyab honge aur yah bahut accha tarika hai ki aap ine chijon ko Apne paas save rakhe aapan per bar bar focus Karen unko analyse Karen unke exercise Karen.
    Clifford Trading journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candle ka screenshot Le Len

اصل پيغام ارسال کردہ از: Clifford پيغام ديکھيے
    Aap mein se a yahan per takriban 99% log Japanese candlestick Apne chart per use karte honge to main UN new member ko yahi kahunga ki jab aap chart pattern sikhana chahie Japanese candlestick ka to aap jab bhi market log Karen aap usse second last wali candle ka screenshot le le aur usko study Karen is Tarah aap jab candles ko study karna shuru karenge to Aapka price action ka jo concept hai vah clear ho jaega aur aap aasani se koi trade hasil kar sakte hain aur usmein 99% aap kamyab honge aur yah bahut accha tarika hai ki aap ine chijon ko Apne paas save rakhe aapan per bar bar focus Karen unko analyse Karen unke exercise Karen.
    Candlestick George learning bahut easy hai aur Agar aapke pass YouTube Hai To YouTube per candlestick ki unlimited videos hai aur Har chart of candlestick vahan per brief Kiya gaya hai aap easily learn kar sakte hain aap YouTube per search Karen aur Iske alava PDF mein Google paragraph search karte hain to aapko unlimited books Milenge Jo candlestick patterns per Hain single candlestick pattern candlestick pattern triple everything PDF Mein YouTube mein padi hai sakte hain
    • #3 Collapse

Dear ap ny sahi bat ki hy waqia gr hm logo ny sahi kam kerna hy tu ik hi sorat main ho skata hy agr hm log sahi kam kerty hytu hi hm logo ko us akm main faida hasil hoat hy wesy amin kehat hun ky agr hm log koi si bi job karty hy tu tabhi hm logo ko asani ky sath sahi kam kerny ko milta hy jab hm log is main asani ky sath sahi kisam ka tarde mill sakat hy wesy agr bat kio jay tu hm logo ko asani kys ath is main sy faida hasil kiay ja sakat hy tu hi kamaybi ky sath tarde kar sakty hy.
      • #4 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki candlesticks ka agar Ham screenshot lekar usko acchi tarah se delete Karen to hamen bahut jyada fayda Hota hai is tarah se Ham candlesticks ka screenshot lekar dusre friends ko bhi share kar sakte hain sar se vah bhi acchi tarah se candlesticks se kaun Jeet kar sakte hain chunav Samsung ka bahut jyada fayda ho sakta hai
        • #5 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hamy is mai candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik legal buisness hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchc ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hmaara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy candle ko achy sy samaj kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apa life time professioal be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

hamy forex maai candles ko learn kar ky use kar ky kam karna h ga pheer he hum pasaia kams aky gy forex aik boaht bara business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wak ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hm is mai agar gredy ban ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Aapane Achcha tric bataya hai agar Ham Forex trading business karne lage Hasil karna chahte hain To Ham chart pattern kholen Karen Ham chart pattern ko sikhane ke liye chart pattern per kam kar sakte hain Forex trading business ka Jitna hamare pass knowledge Hoga practice Hogi utani acchi Ham trading Karke profit Hasil kar Sakenge ya business bahut Achcha business hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham candles ka screenshot Lekar unhen learn karna Shuru Karenge To Ham bahut hi behtarin tarike se candles ka knowledge Hasil karne mein Kamyab Ho Jaenge aur FIR use knowledge Ka istemal Karke Ham apni trading co kamyabi ki taraf le jane Ke Kabil Ho Sakenge Hamen iska knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur apni trading ko Kamyab banana chahie

اب آن لائن

Working...
                  X