forex k baray m jitna ilm hasil kia jay less hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex k baray m jitna ilm hasil kia jay less hay .
    dear meray khyal main ham forex main jis time main kam ko shroo kertya hein to ham is main bhut kuch janay ki koshash kertay hein to kia yeah bat munasib hay k is main jitna bhi ilm ko hasil kia jay kam hay is main merya hisab say ham ko chye k ham is k barary main jitna bhi jantay hon is ko agay ki janib share kertay rahein is main he ham ki kmaybi ho saky g .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex k baray m jitna ilm hasil kia jay less hay .

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
    dear meray khyal main ham forex main jis time main kam ko shroo kertya hein to ham is main bhut kuch janay ki koshash kertay hein to kia yeah bat munasib hay k is main jitna bhi ilm ko hasil kia jay kam hay is main merya hisab say ham ko chye k ham is k barary main jitna bhi jantay hon is ko agay ki janib share kertay rahein is main he ham ki kmaybi ho saky g .
    Yes brother trading ke related hamara knowledge jitna jyada strong hota hai ham utna hi jyada experience aasan kar sakte hain aur agar hamara trading mein knowledge is rong nahin hota hai to Ham kabhi profitable trading nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne knowledge ko strong banane ja hamara knowledge strong hoga hamari trading automatically profitable hogi
    • #3 Collapse

ggoood point of vew dear nbrother sahee klasha hy apny keh hum jitna zeeda forex mein kaam kerty hein or khud ko muture bnty hein apny account ko increase kerty hein knowledge or experince sghare kerty hein to phir bhi hamry pass sey knowledge khtum ho jata hy or posts ki quality bnny k liuy mazeed knbowledge ko gain kerna perta hy to kabhi bhi hamin ye nAHEE kehna chaiy kerh hamry pass bhut zeeda knowledge hy hum jitna ilm hasil kerty hein utna hi kum hota hy
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min hum jitan bhi mhenat akrty hoy olm haisl.akrty hoy who kam hy iis lia hamin firex mn acha knowledge aur experience ko haisl kaney ka lia hamin firex min ziyafa sy ziyada mhenat kar ka hum firex min ahsil.kar sakty hain iis lia hamin firex min jitni ziyada mhenat kairn gy otan.hi hamin apji mhenat pagal milliy ga ..
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik wasee business ha iska jitna bhi knowledge ho km ha isliay aik achha trader jitna bhi profit hasil kr ly khud ko kbi bhi expert naen smjhta balkay hr waqt forex k baray mn knowledge gain krnay ki koshish krta ha
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum!

Forex k bary Main Jitna Ilm hu kam hy kiu Keh yh aik waseeeh Network hy Lehaza Is Main kaam karny K kai tareeqy or tools Hyn is Main ap asani Sy Kama Sakty Hyn jo loog is main mehnat sy Kaam karty hyn Kamyabi hasil kar lety
            • #7 Collapse

G han bilkul apny sahi baat ke hy forex main hum jitna zyada knowledge hasil karty hain hmary liay kam hy keun k jab bhe hum forex main kaam karty hain too us main humain mehnat karni parhti hy aur humain is main faida tab he hota hy jab hum is main knowledge hasil karty hain aur mehnat karty hain to.
              • #8 Collapse

Yes dear apki bat thk hay, forex pe trading kay bary main jitana acha knowledge or behtreen experience hoga utna he acha hamain trading ko samajhny main asani hogi or agar hamara knowledge acha nai hoga to experience bhi nai hoga jis say hamain trading main bahut masly masail ayn gay or loss he hoga.
                • #9 Collapse

Dear forex mein education ki bahut zayada zaroorat hoti hai forex mein kaam kerty hein or khud ko muture bnty hein apny account ko increase kerty hein knowledge or experince sghare kerty hein to phir bhi hamry pass sey knowledge khtum ho jata hy or posts ki quality bnny k liuy mazeed knbowledge ko gain kerna perta hai tou phir humain forex ko lazmi seekhna chahyea
                  • #10 Collapse

Forex business se related jetna be ham acha aur unlimited knowledge hasil karny ki koshish karen gey etna hi kam hay, kamyab aur professional banny key bad be traders ko knowledge ki zarorat hoti hay esi se andaza lagaya ja sakta hay key Forex knowledge hamary ley ketna important aur useful ho sakta hay, 1 acha trader hi hamesha acha knowledge hasil karny ki koshish me laga rehta hay.
                    • #11 Collapse

g han bhai apne bikul theek kaha hai hum forex k bare main jitna bhi ilam hasil krein kum hai hamein is k bare main zyda say zyda ilm hasil kerna chy taa keh hum aik kamyab trader ban sakein hamry pass zyda say zyda experience bhi hona chy aik kamyab trading k lie aik achy experience ka hona bhi bhut zaroori hai yeh sab hone k baad hum aik kamyab trading ker sakty hain...
                      • #12 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein daily base pr new updates a ri hoti hein agr hm learning ko ek din k lye bhi stop kr dein to hmein esa lgta hai jesy hm forex k bary mn kxh janty hi nai new day new updates hoti hai is lye yaha apni learning ko stop na krein,..
                        • #13 Collapse

aisi baat nahin hoti hai agar Ham is tarah se kisi ko represent karenge ki aap jitna jyada knowledge hasil karo itna Hi Kam hoga to is tarah se FIR vah Banda yah poochh lega Kya main agar jyada knowledge aashiqana ke bich Koi fayda nahin Lena hai to fir jyada knowledge kyon hasil Karen isliye aap jitna jyada knowledge hasil karte hain aapko itna hi jyada fayda Hota hai
                          • #14 Collapse

g han bilkul ap ny sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading ka knowledge jitna gain kiya jay kam hota hai q k yah aik boht bara business hai jis ka knowledge bhi hugue he gain krna parhta hai es liye hmain apny kam ko bahtr karny k liye es k knowledge ko gain karty rhna chahye ta k hmara kam daily base par miyari se miyari hota rahy or hum kamyab ho kar achi earning kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Forex trading business ke bare mein Hamen knowledge Hasil Karte Rahana chahie Jitna knowledge Hoga utna Hamare liye Achcha Hoga Forex trading business ka knowledge Hasil karne ki koshish karen Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge Ka Hona bahut jaroori Hai knowledge Nahin hoga to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X