trding ka exprince hona bht hi zarori hy ??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trding ka exprince hona bht hi zarori hy ??????????

Ji bilkul theek Kaha trading ka Hamen dekhna Achcha experience hoga itni acchi knowledge Hogi itni chahie Ham trade open kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge Forex trading Mein expert log perfect Jagah se trade open karte hain lalach Nahin karte Bar Bar trade open Nahin karte tabhi vah acchi trade kar Ke a acchi earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: trding ka exprince hona bht hi zarori hy ??????????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nabilapk پيغام ديکھيے
      hamy experinece gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai rat mai be kam kar sakty haain hum is mai din maa be kam kar sakty hain hum is mai fee acccount bana kar be kam kar sakty haain forex mai hum mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex paksitan mi legal or famous ban cuka hain
      agar hamare pass trading karne ka experience hasil nahin hai to Ham trading nahin kar sakte kyunki jab Ham trading karenge to hamen nuksan hi hoga bagair experience ke trade bilkul nahin karni chahie agar humne a trading karni hai to pahle hamen trading ka experience hasil karna chahie aur FIR uske bad trading karni chahie to Ham ismein bahut jyada kamyabi hasil kar sakte hain to Jin logon ke pass trading karne ka experience nahin hai to unko pahle chahie ki apne senior ko follow karke unse shikhar experience hasil karen to iske bad hi trade Karen FIR dekhen kya result nikalta hai experience ke trade bilkul bhi nahin karni chahie ful stop

اب آن لائن

Working...
      X