kiya with out leverg loss ho sakta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya with out leverg loss ho sakta hy
    my dear and al;l respected jesa keh ap sab yahn per kaam ker rahy hein or best sey best earning k sath sath learning or anylasisng experince sab khuch hasil ker raHY hein hamin chaiy keh hum ismein mazeed earning hasil krein or zeeda kaam krein phir usk baad ager hum with iout klevetgh k kaam kerty hein to kiya hamin loss ho jata hy ya naheeee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya with out leverg loss ho sakta hy

han g levrege ka hona bht hi zarori hota hy apko chahiykeh ap apni trading mein levrege ko kam rakhin apko chhiy kh ap trading mein rules ko lazmi follow krein hamin chahiy keh ham iss mein lot size bhi sahee lga ker trading kerni chahiy aour loss sey bachnu ki hamin her mumkin koshih krni chahiy..
    • #3 Collapse

humain es main learning karny kay ley humain es main boht mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht sa pisa be kma skty hain humain es main kam karny kay ley humain es main kese be ofice main jany ke zrurt mahin blkay hum es main kam ko ghr main bith kar aasane say kar skty hain hum es main kam karny kay ley humain es kese be ofice main jany ke zrurt nahin
      • #4 Collapse

hamy ache leverage laga kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai live trding kar sakty hain hum is mai pasia be invest akra sakty haain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik bohat bara busness hain or hum is maai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Forex ek aisa business jismein aapko bahut jyada loss bhi hota rahata hai aur agar aap achcha kam karoge to aapko bahut accha profit bhi hasil hota rahata hai agar aapko thoda bahut loss Ho jaaye to fir aap apne dost ko bhi accha profit hasil karke recover kar paate ho isliye AAP sab ko acchi tarah se mehnat karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie
          • #6 Collapse

Gee ham pak forex trading business men without leaverg ap ko Loss ho saktA hy khoob ahtyat Say Hia trading karein atu Hia good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain forex is a very good business oak forex trading business men Risk na len Tu Hi good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good Success asaani SY Hasil hoga
            • #7 Collapse

Trasing main leverage boht zarori hai is k bager trading possible nahi r leverage kam se kam use kerna chahye jo jo leverage hamy insta broker ki taraf se di jati hai to best leverage hai is ka matleb ye hai k ham markete main kam balance k sath tradenker sakty hain isy ham use hi is liye kerty hain k ye hamari small ammount se markete ki big ammount k according control ker saky
              • #8 Collapse

Dear friend job option aata hai to apna leverage set karna padta hai Jis hisab Se Karenge use hisab Se Hi last profit Hoga koshish Karke minimum hi select kiya jaaye Kyunki market kabhi bhi last Mein Ja sakti hai agar loss Ho To Kam ho isliye recover Kiya Ja sake manage karke hi best trading ki Ja sakti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hamy ache leveerage laaga kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik amm busines ke tarha nah hain hum is maai part time be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka systme sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X