Always think with positive mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always think with positive mind
    Forex forum py kamyabi k lye members ko hamesha positive mind sy sochna chahye aur apni mehnat ko jari rakha chahye tab Ja k ham es main kamyab honey saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always think with positive mind

Ge ha firex member pal forex ler ksm karne kya lya zarori hota he ke hum al e mi d ko positive rake aur axha kam larna ka kishish kare hum zayada mehmet kare ge to pam fkrex se scha result mele ga aur kam larne me asani ho ge
    • #3 Collapse

dear friend hamesha posuitave mind k sath forex main kam karnma chahye aur as mainbahyeren tareqyu sayu as ka knowlldge hasel karna chahye autr tab hi a main ap kameyab ho skty hain forex ak bahteren profet tab deta hy hgab as ka ap knowlldge hasl karty hain
      • #4 Collapse

hun humain humyshan forex main kam kerty hoay positive mind se hi kam kern achahiay agewr hum apny mind main negitivity rakhty ahn tu is se humain forex main koi faida nhi mil saky ga humain humyshan trdaing order open kerty hoay apny mind main profit ko hi rakhn acxhahiay is se humain loss kum hota ha.
        • #5 Collapse

Hmm forex jysa business main positive mind ky sath kam krna chya tb hi kamyb Ho ga..... Ugr dusr ko bura khyta rha dusru par bta krty rha to hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya mhynt sa kam kra soch semjh kr kam kra ta ky kamyb Ho sakt jitni ziyada mhynt kra ga utna kamyb Ho ga..... Hm koi bh kam kr rha ho positive mind ky sath kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

g dear hmain hamesha positive soch rakhni chaiay aur negative thoughts sa bachna chaiay, forex ma regular ho k mehnat sa kam karain, khud par bharosa karain aur achay ki umeed rakhain ta k hm is ma kamyabi hasil kar sakain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mustafa65 پيغام ديکھيے
              Forex forum py kamyabi k lye members ko hamesha positive mind sy sochna chahye aur apni mehnat ko jari rakha chahye tab Ja k ham es main kamyab honey saken gy
              positive thinking se Hi hamen success mil sakti hai Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen trading mein always be positive thinking se profit Lena chahie jab tak Ham positive thinking se work nahin karenge tab tak ham apni trading se profit nahin banaa sakte hain
              • #8 Collapse

G Han dear AP ny belqul theek kha hi ager ham positive soch KR Kam krin gy to he hum kamiyab ho hon gy aur ager humeri soch positive ho gi to hamin hemat Mily gi kh hum zrror kamiyab ho gy. Insan ke soch bhi insan ko nakami karte hi aur inske soch he insan ko kamiyab karti hi.
                • #9 Collapse

Jii haan bilkul humain forex p kasm krty huwee hameeshan positive mind syy hii sochna chahiye aur humain yhe hi sochna chahiye ky hum.loog zror inshaAllah qamyab ho puen gyy ..to hum.loog qqmyaab bhe ho pien gyy...iss main hum.loog jitnii achi soch rakhain gy humain..utnii hi achi qamyabi mill piee gii
                  • #10 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay ager forex mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha he plus ka socha karain kiyu kay ager ap es mai plus ka sochain gaye tu ap es mai kamya ho patye hain tu ap ka kam hai ksy ap es mai mahnet aur lagana kay sath hamesha acha kam kiya karain aur ap es mai pstive soch ky sath kam.kiya karain ta kay bad mai ap ka es mai faida ho paye aur ap es mai kamyab ho jain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

g han forex ma ap ko humesha positive mind ke sath kam kerna chahye acha kam kerna chahye kyun ke ager ap achi soch ke sath acha kam keren ge or is umeed ke sath kam keren ge ke ap zaror kamyab ho ge to ap ko kamyabi zaror mile gi humesha achi soch ke sath kam shuru kerna chahye taake ap kamyab ho saken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Is bar mein humko chahye Ham acchi positive Ham thing se kam Karen Tu Hi Ek Din Hamen acchi kamyabi Pakistan Forex say hasil ho jayegi Khoob mehnat kare accha Sa time de acchi yahan se aapko earning Hasil Hogi Forex all world mein bahut hi famous ho chuka hai Khoob Dil lagakar Yahan per kam Karen

اب آن لائن

Working...
                        X