Mahnat sy kam krain gy to hum kamyab ban sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat sy kam krain gy to hum kamyab ban sakty hain
    Dear friend hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat sy kam krain gy to hum kamyab ban sakty hain

Dear forex sahe he ke hum pak firexboer zayada mehnet se kam kare aur pak firex ko zayada waqt de aur palbforex se zayada knowledge hasil jarne ja koshish kare ise mehnet se hum pak forex se jamabyabi hasil kaee ge
    • #3 Collapse

Mahnat sy kam hoga tab he fida mele ga na mere bahi Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. I sleye harworking karte rahoi-----============
      • #4 Collapse

Jii bilkul.apkii baat bhee sahii haii agr hum loog mhinat syy kaam krain gy to hum loog qamyaab ban skain gyy isii trhaa humain har kaam kohinat ...smjhdarii aur ahisan tareeqy sy krna chahiyee apnii tmam poston aur threafs ky andr acha knowldge bhe share krnaa chahiyee jiss sy humain bhot hii achaa bonus mill sky faa aur hum qamyaab bhe ho pien gyy
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum dear forex members agar hum mehnat say Kam karain gey to hum ik din zaroor kamyab hoin gey q k allah kisi ki mehnat ko zaya nhi kartey is laiy hum ko mehnat or lagan say Kam karna chahiay or apney Kam ko Rozana mukammal karna chahiay ta k hum kamyab hoin Sakain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends dear Forex member Agar Ham mehnat se kam Karenge to hamesha Jarur kamyabi Hasil Karenge forex for Business mein add karne walon Hamesha kamyabi Hasil Karta Jo log Forex Business mein Kabhi Kamyab nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Jo log forex trading men mehnat pe depend kartay hen woh zaroor kamyab traders ban jatay hen kiun k forex trading aik tough business hey iss men agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen kiun k mehnat namumkin ko bhi mumkin bana deti hey
              • #8 Collapse

G han dear forex mai ager ap nay kamyab hona hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain kiyu kay ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya jarain aur ap kam mahnet aur lagan kay sath he kiya karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye tu ager ap es mai kam acha kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

G haan forex mah kamywabi sirf mehnath sah he milthe hah kionka jab be aap ziada mehnath karthay hah tho he aap ko acha bonus miltha hay our acha bonus hoga tho aap ziada faida uta sakthay hah chahay wo luck par ho ya per experiance par ho lekin dhono k liay acha bonus hona zaroori hay jo mehnath sah miltha hah.
                  • #10 Collapse

g dear forex ma kamyabi k liay mehnat aur lagan k sath kam karna zaruri ha tb hi hm is ko seekh sakain gay, is ma jo jitni mehnat karta ha usay utna hi sila milta ha aur experience hasil hota ha jo trading k kiay important ha
                    • #11 Collapse

Blkul janb ap nae blkul tk.kaha k hume mehnt sae kam.kare to kamyb ho jaygi ye form thora sa mehnt chahi kamybi k lye tobap kamy ho jaygi aor boht knowledge be gain.karegi so.keep hardvworking in thos form and get best knowledge and experence from that u will success in life and.also tell other about forex.
                      • #12 Collapse

Acchi kamyabi achcha Sa knowledge experience Agar Ham mehnat karenge to hi Hamen aasani se Pakistan Forex se Hasil ho jaega Pakistan forex business bahut achcha business hai all world mein yah bahut famous ho chuka hai Hamen chahie acchi mehnat Hi Se Kam karen to hi Hamen Ek Din acchi kamyabi yahan se aasani se Hasil ho jayegi
                        • #13 Collapse

Aoa forex trading main kamyab hona hai tu ap ko bahut sari mahnat ke zrorat hoti hai jitni mahnat hm kran ga us hisab sa hm ko bonus mil jaye ga hm ko chaya ka hm daily mahnat ka sath apna target pora kr lan ta ka hamar kam pecha na rah jaye forex trading ap ke mahnat sa he kamyabi milti hai
                          • #14 Collapse

Mehnat main barkat hai or mehnat main hi kamyabi bhi. Ek mehnati insan hmsha tarki krta hai or ek lazy insan zindagi main kbi agy ni bark skta. Agr ap log forex main mehnat kryn gy acha knowledge hasil kryn gy dosry logo ki help kryn gy tu apko bhi faida hoga apki revision ho jye gi or samny wala ko kch sekhny ko mil jye ga or sath main wo apka masroor bhi ho jye ga is lye koshish kryn k khud Jo kch bhi learn kryn wo dosry k sath bhi share kryn takeh unka bhi faida ho jye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han mehnat se kam keren ge to kamyab ho sakte hen kyunke mehnat kerne se hi kamyabi mumkin ha jo log mehnat nahi kerte wo humesha nakam rehte hen forex ma ap jitni zyada mehnat keren ge utni zytada earning ker sakte hen is ma ap ka hi faida ha mehnat keren or forex se achi earning keren

اب آن لائن

Working...
                              X