Kam trade lgaye or acha earn kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam trade lgaye or acha earn kry
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie apni equity k motabik trade kry gy yo spko km loss ho ga or ap ka account b safe rhe ga hmy zyada trade nhi lgani chaye is sy hamra account jaldi wash hony ka khtra rhta ha is ke ethyat kry trad km sy jam lgae gy to ap achi earning jr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam trade lgaye or acha earn kry

Dear ais market mai ap jab trade lagaty hai to ais mai lot size apny account k hisab se select kary agar ap ais market mai lot bari lagaty hai to aus par ap ko jab loss hota hai to kafi zayda ho jata hai jis ki waja se kai dafa ap ka account wash ho jata haia is liay lot kam use kary aor profit banaty rahy ais market mai.
    • #3 Collapse

G bilkul thek h application BT KH hmain Kam trade k sth Acha earn karny ka tarika Ana chahye agar hm Kam trade k sth acha earn karna seekh jatty Hein to hm khud ko Successful trader bnany m kamyab Ho skty Hein or yh kamyabi hmain bht ziada syllabized bna skti h
      • #4 Collapse

Dear members forex trading main jab ap new hote hain tu jitna small lot size use karen ge aap utna hi zyada acchi tarike se kam kar sakenge aur zyada se ziada earning collect kar saken ge. Agar aap apni trade mein lot size Bara use karen ge to profit zyada bhi mil sakta hai Magar loss itna bara ho sakta hai ki aapka total capital wash out ho jaaye isliye hamesha koshish Karni chahie ki small lot size sath tradeplace Karen.
        • #5 Collapse

Forex trading mein bar bar intery karne se behtar hai k r market ko acchi tarah watch karke analysis karke acchi trade karen to aap apni acche Analysis se apni trade par risk bhi le sakte hain trade karne se pahle aap market ko acchi tarah watch Karen aur koshish karen trend ki favour mein trade Karen to aapko profit achcha hoga aur lash kam forex trading mein money management bahut jaruri hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum yes definitely I agree with you minimum kam karna chahie Magar quality baspa karna chahie Thode se kam se Jyada profit generate kar sakte hain aur Agar Ham Jyada kam Karen low quality Besharam uska Hamen Jyada loss Hoga aur kam profit Yahi Hoga kya kaam kaam ko quality deshwar generate karte hue maximum profit Karen Shukriya
            • #7 Collapse

hamy trade lagany ky har aik rules ko follow karna chahey hamy trade lagany sy pahly is mai pending ordr or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account or balance ka safe grde hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is mai invest be kar kar sakty hain hamy investment karny par profit milta hain hamy is mai meyare kam karna chahey
              • #8 Collapse

hamy expertt ban ky trade lagane ho ge pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be akm kari sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain
                • #9 Collapse

Jab ham lalach main aa ker bar bar trades open kerny shoru ker dety hain tou hamain phir kisi aik trade main itna zyada loss ho jata hai ky ham account wash ker lety hain jabky hamain agar kuch trades main profit hasil ho raha ho tou hamain isi ky sath kam trades ker ky thora thora profit hasil kerty rehna chahiay
                  • #10 Collapse

G han dear ap ka kam hi kay ap es mai ager trade lagtye hain tu ap es mai kam trade aur aik limite mai kagya karain kiyu kay trading mai ager ap ko profit ho jata hai tu ap ka kam hai kay ao es mai trade ko close kar kay waite jar liye karain esi tarha ap kam jartye rhatye hain tu ap ko es mai aik time pay profit kafi zayda mil jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet ayr kagan kay sath acha kam kartye rhain aur kamyabi hasil karain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Ap ko Chahhay ap Minimum Bonus pe Minimum Trad lagayen Tu Hi Well Success asaani SY Hi pak Forex trading business men Hasil ho jay ga pak Forex trading business men achi Trading Hi Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain forex is a very good business Khoob Trad kam tu kam Karen Tu Hi Success hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jee bilkul Thora sa Lot size laga kay hum Thore risk par munsabi paise kama sakte hen hame koi zarurt nhi big lot laga k aik week main acount wash karne ki smal lot hoga to kam se kam hame profit to milta rahega profit kam hoga par hoga to sahi hamare account wash hone se bach jaenge aur hm daily basis par profit earn karainge.

اب آن لائن

Working...
                        X