saber tahmal sy forex maai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: saber tahmal sy forex maai kam kary

Aslam o alikum friends umeed karta hon ap sab khairyat se hon Gay trading men sab se pehle to trading karne walay members men sabar hona chahye ager ap men sabar ni hi to ap trade ni kar sakte jab ap men sabar ho ga ap trading Karen gay kam karne walay members ko hamesha apni thinking positive rakhen chahye ager loss ho jae Dil bardashta no hona chahye balke sabar se kam Lena chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum buddies badi chij hai ki jo Ham odor ultimate Mein Hona chahie foreign exchange according to kam karte hue Chahe Vahi post Ho Yad upload Kyon Kiya Tha Ramesh wanjale Barish se kam Karenge to us mein Hamen koi bhi result Nahin Milega bolke Hamesha Mein ulta nuksan hi Hasil Karenge Agar Ham acchi change Mein acchi analysis Karke baat karenge to Jarur Ham acche se Accha income Hasil kar Sakenge aur loss se bi Bach Sakenge
      • #33 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko sabbar se work karna hota hai. Apki patience apko profit dilati hai. Ap agr sabbar se work kartey hain to apka loss bhe profit me convert ho jata hai.
        Or patience se apk big profit earn kar sakty hain. Is lye apko chahye keh ap khud ko patience k lye prepare karre.
        • #34 Collapse

Sabar tahmal say forex mein kam krna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap sabar ka sath kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap sabar ka sath kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko sabar ka sath kaam karna chaiy
          • #35 Collapse

ji han bilkul hamen forex business mein hamesha sabar ke sath kam karna chahie kyunki agar Ham sabar ke sath kam karenge to hi hamen acchi kamyabi milegi aur agar Ham sabar ke sath Kam nahin karenge Bal ke jaldbaji karenge to acchi kamyabi nahin Mil payegi isliye jyada se jyada mehnat ke sath sabar Karen Taki bahut acchi kamyabi mil jaaye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Ji han forex member aapko chahie ki aap forex mein sabar ke sath kam Karen forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo subah ke sath work karte hain aur kamyabi hasil karte hain agar aap forex mein sabar ke sath work karenge tabhi aap ko kamyabi hasil hogi aapko chahie ki aapas mein jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
              X